давно обращаю внимание на такой показатель здоровья у бтров всех сторон
и каждый раз мне грустно смотреть как по ходу огня здоровья все меньше и меньше
при этом модули не обязательно критовать
так же починка не влияет на восполнение здоровья
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
сделать что нибудь с этим
отменить полоску здоровья
ввод средств для восполнения здоровья для техники
добавить как механику всем видам техники
как механику Усталость брони
где снижается выживаемость техники
Вне зависимости от качества модулей
Я предположил почему существует полоска ХП техники исходя из логики, явно другие элементы стоило менее взрывоопасно прописывать. Но да, угарно в самые неожиданные места взрывать БТРы
Не знаю, почему все голосуют за 1 вариант. БТРы и так очень живучи, иногда очень много времени уходит, чтобы их убить. А так вообще неубиваемы будут. Хп должно восполнятся при ремонте, тогда смысла ремонтировать БТРы будут больше, больше ничего не надо.
На самом деле очень часто бывает, что обстреливаешь машину из гранатомёта и ей хоть бы хны. По 5 выстрелов бывает делаешь и она живёт. Гарантировано убивает только пакет, но это ведь бежать до неё надо в упор, не всегда есть такая возможность. Парадоксально, учитывая, что танки обычно умирают с 2-3 попаданий гранатомёта.
В реальности я думаю даже после пары попаданий панцерфауста машине было бы очень плохо, на ней точно никто бы уже никуда не доехал. А у нас, даже при выбитых модулях (движок, колёса), на машине всё ещё можно ресаться. Почему респ работает? Это разве логично, что бтр без колёс и движка условно “подвозит” пассажиров? Вот если бы это убрали хотя бы, т.е. при повреждении движка он бы переставал работать, то ещё ладно, но этого нет. Поэтому хотя бы хп должно быть, я считаю, иначе вообще не убить их будет.
Обычно если выбивают движок оно горит
И тогда респ невозможен
А так даже при выбитом моторе оно немного но едет
Гранатометы у нас работают ужасно
Простой пример
Базука не может пробить pz-2 в лоб
Гранаты просто исчезают в броне магическим образом)
В случае бтр
В пустые пространства нет смысла стрелять
Если бить по бакам или двиглу также 2-3 гранаты и машине конец
У нас не техника живучая
У нас гранатометы сломаны
Это точно не каждый выстрел. Возможно какие то модули жрут урон?
И бтр , да даже обычный грузовик может сожрать и 5 гранат, не загоревшись, а может лопнуть с одной со всей бандой в нём.
С гранатами точно что то не то.
Но может это и к лучшему?
Я за то чтобы апнуть гранатометы до рабочего состояния уничтожения всего
Плюс дать сплеш по пехоте
Но в обмен занерфить взрывпакет до состояния взрыва инженерной постройки
ахахах, наверное ты думаешь что хитро зашёл…
Бронебойщики у нео внезапно бесполезными стали, ага.
Нее - скажи спасибо, что сосисками нельзя летадл сбивать.