Восстанавливать униКАЛьные дивизии за серебро

После объединения кампаний в некоторые бесплатные отряды стали недоступны . Те кто успели их получить встали перед выбором : или оставить эти отряды , или удалить их и получить 10к серебра . Само предложение такое : Дать возможность восстановить именно те отряды которые были НО не за 10к, а условно за 50к . Тут будут все в плюсе - Разработчики высосут серебро у игроков , игроки коллекционеры смогут получить новые отряды в коллекцию ( причем не премиумные ) , и да я просто хочу восстановить себе отряды в коллекцию старые отряды которые удалил пока у меня было мало денег

34 лайка

Пример чтоб было понятнее- год назад я удалил отряд 1-я рота Фольштурм , сейчас мне захотелось вернуть его в коллекцию , я листаю список отрядов у себя в самый низ , и там список удаленных отрядов среди которого это рота . Я нажимаю восстановить , после чего с аккаунта забирают 50-100к серебра , а я получаю пустую дивизию с безоружными солдатами / или вообще 1 солдатом , а остальные за серебро

7 лайков

сори за ошибки=(

1 лайк

Поддерживаю, хоть игал с кампаний, но в своё время забил на прокачку некоторых чуваков, а итог один: нет лишних отрядов.

2 лайка

согл

1 лайк

А можно узнать, в чем смысл и посыл выделения капсом букв в слове “уникальные”?

1 лайк

Нужно было раньше думать)
Отряды не вернут, максимум получится новые выпросить.
А старые отряды это награда игрокам за то, что в свое время их открыли.
Вы еще оружие за золотые заявки предложите раздать или сабли.

1 лайк

Если под темой написал сообщение уважаемый хеллпер, значит есть смысл, видимо. :laughing:

2 лайка

по привычке , откуда она появилась уже не помню

1 лайк

Разрабы только выйдут в + от этого т.к оставят игроков без серебра , по-этому шансы есть

1 лайк

Для оставления игрока есть ящики)))

1 лайк

Или просто дайте итальянских штурмовиков, британских снайперов и т.д.

Я отказываюсь стрелять из снайперской винтовки Ли Энфилд, если на солдате не надет шлем Броди.

2 лайка

Спасибо вам за ваш мод- озвучку. Звучит атмосферно!

3 лайка

поддерживаю.
эти рыжские девочки-дезайнер_ки не способны реализовать сохранение снаряги для сетапов, так пускай хотя бы вернут отряды, чтобы на сэтапы хватало одних и тех же классов (хотя япы в пролёте)
но 50К дофига будет - при объединении кампании нам на голову аки ушат анализов вывалили новый резерв отрядов, в неразберихе которых голова болела, из-за чего от отрядов и избавлялись, что является виной девочек-дезайнер_кесс не в меньшей степени. Меньшую цену надо ставить

Ящики вводить часто не вариант т.к зажиточные игроки смогут выбить себе премы , а тут премов не будет но серебра высосут примерно столько-же

Там нету премов только ивентовое, а оно по фарму как обычные отряды

1 лайк

Позорные гроши, те кто продал их, не особо конечно много потерял, но как коллекционка довольно ценна, да и в бою может помочь.

1 лайк

Ты не разу ящики не открывал? Какие премы?)

По теме. Я против. Лично тогда бегал по форуму и говорил всем,что 10к это пшик против наличия доп отряда. ВОт прошло время и спохватились. Нет, доп отряды пусть остаются только у тех, кто имел башку на голове еще тогда. А если уже вводить покупку, то не только для тех, кто играл когда-то, а для всех, так как за полтора года пришло много новичков и у них просто нет этого контента и даже понятия о том, что он мог быть

1 лайк

Ну как же. КАЛ. Это жи смищно. хихихи. Ты чиво, не понил??? Но он хочит этот КАЛ за 50 к серы, от коего предложения по его мнению выиграют разрабы. Гениальное предложение жи