Восстанавливать униКАЛьные дивизии за серебро

Фиксация на КАЛе может много чего интересного рассказать психотерапевту.
Уровень развития человека остановился где-то примерно в классе 4-5.

2 лайка

Во 1 поясни уже почему идея отстой ? Дать людям восстановить отряды которые они честно навоевали в кампаниях идея разве не хорошая?, 2 вытекает из 1 - где я назвал новичков людьми 2 сорта? или намекал на это? Если они начали играть позже , то пусть и не получают отряды которые были раньше , это не делает их = недолюдям. В 3 разрабам нужно чтоб игрок тратил серебо , чем меньше серебра - тем меньше пушек можно купить за него/выбить с коробки, а играть годами только на самых ранних пушках = мазохизм. Если вы с друзьями покупали топ пушки по типу fg 42-II за какие-то волшебные листочки а не за серу , или вообще играете только на 1 бр то играйте и дальше , только к остальным игрока игры не мешайтесь ,дайте получить норм отряды , а разрабам снова забрать серебро и застваить народ донатить прем аккаунт и тд. Ну и в 4 чё ты так на кале помешался ? я 3 буквы капсом привык писать и все , ты уже 2 ответ пишешь про эти 3 буквы . Повторю - или расскажи как редактировать текст или закрой уже тему насчёт этих 3 букв . Ну и почему “избранным” не надо давать отряды которые А) Отличаются только уникальным названием и эмблемой и Б)Не принесут преимущества над обычными отрядами новичков , я не понимаю + как-так вышло что новички ещё играют в игру ? если эти ооооооочень опасные отряды которые нельзя никому давать есть у половины игры ?

А ты забавный.

и тут же

То есть они виноваты в том, что имели наглость прийти в игру позже тебя? Почему ты считаешь себя человеком

А они в список этих людей не входят. Но при этом ты говоришь, что не делишь людей на тех, кто тварь дрожащая, и тех, кто право имеет. Себя ты великодушно отнес к тем, кто право имеет, а остальные-твари дрожащие. Ню ню.

То есть ты привычно выделяешь КАЛ, но виноват в этом, внезапно, я. Удобно.

Не должно быть избранных. Либо дать в продажу старые отряды ВСЕМ, либо никому. любые деления в играх ни ИЛИТУ и не ИЛИТУ-приводят к смерти игры. Вот я-человек, у которого все донатные отряды, все ивентовые и все прокачиваемые, что когда–либо вводились в игру. Я ЗА то, чтобы в магазине были ВСЕ донатные отряды, чтобы у всех была возможность получить ивентовые(она есть через ящики), и то же самое про прокач. Там, увы, не просто

Там есть реально те, которые лучше того, что доступны новичку. К примеру, отряды из кампании “Сталинград” лучше, чем отряды из любой иной кампании по набору слотов специалистов. И я бы на месте новичка сильно призадумался, а зачем мне начинать игру, в которой я даже теоретически не смогу получить равные возможности с теми, кто начал играть в условном 2020 году? Но ты как раз топишь за цветную дифференциацию штанов и возводишь свои траты, продажи и опыт в ранг каких-то достижений. Так вот, дорогой мой, твои траты-это пшик на фоне моих трат, и потрясать меня своими асисяй на тему

мягко говоря глупо.
Вы их навоевали и вы их честно сами слили в унитаз ради нарисованных копеек. 10к серы-это вопрос 2-3 боев. Вас никто не заставлял продавать остров Манхеттен за пару бусинок. И если уж вы хотите выкупить остров обратно за десять бусинок, то хотя бы не забывайте, что кроме вашего племени есть и другие индейцы, а то вам Манхеттен, а им резервация, просто потому, что вот. Так это не работает.

2 лайка

У Альды точно есть несколько прикольных отрядов с сердечками на эмблемах. Оч хочу)
А по поводу боевой выгоды - недавно заметил, что немцы и советы могут лишь в одной из трех девяток собрать набор с 2 иженерами и 1 бронебойщиком, а в остальных двух последний выбор идет между штурмовиком и пулеметчиком. У япов две из трех девяток “хорошие”. А у кого-то, наверно, есть и две, “хороших” девятки на немцах и советах. Я не помню устройство отрядов с кампаний, но на стримах в рамках крутки, вроде, видел

Ты уловил суть. Но с учетом Сталинграда выходит так, что у немцев и совят есть три отряда с таким набором, а у япов и амеров только два.

У япов и амеров такой шаблон был в ТО, но там было только два отряда бойцов, тогда когда у немцесоветов в Сталике было три. Отсюда и более богатый набор у последних. ПРимерно те же различия в отрядах пулеметчиков, штурмов и так далее. Проблему разрабы не видят, но она есть, я бы на их месте расширил возможности формирования шаблонов. А то выходит, что в однотипных отрядах могут быть разные шаблоны и одни отряды по дефолту сильнее других.

1 лайк

Да, было бы неплохо как-то расширить в плане вариативности и стандартизировать синюю ветку в разных отрядах. Да и после этого отряды из кампаний я бы с удовольствием получил бы или купил за символическую сумму, просто потому, что они интересные, да и в наборы отрядов можно поставить всякое разное без необходимости пересобирать отдельно взятых бойцов

1 ) я ЗА то чтоб добавить все премы в магазине , и ЗА то чтоб выдавать отряды из кампаний всем + бесплатно, но увы я живу не в сказке и понимаю что разрабы не получат выгоду от того что вернут всем отряды из кампаний , по-этому выпрашиваю их хоть части игроков и то за серебро. Во 2 ну так будут доказательства что я приравнивал новичков к унтерменшам , а себя к элите? Я сказал что пусть вернуть отряды хоть тем кто их получил ( почему только им см выше) . Да и новичку можно где-то достать отряды = по силе тем что из кампаний . 1-2 штурмовика в отряде или инженера/стрелка (бойца) бой не вытаскивают . + Можно говорить по делу ? а не рассказывать про Манхеттен и цветные штаны? В 3 где я хвастался своими тратами? я тебе намекнул что если у тебя нет нужды фармить , то у других этих нужд огромные запасы. Ну и в конце опять про говно . Эти 3 буквы ПРИВЫЧКА а не даунские приколы . Если тебе видно в них говно то это явно не моя проблема . Ну и ещё когда я удалял все эти отряды то только начинал играть , и с навыками игры как у макаки не мог и 2000 серы получать за бой. И из-за этого и удалял отряды

Ну и в 3 может хватит срачей? Я срачи не люблю , да и моё дело попросить , а вернут отряды или нет решать разрабам