Вопрос, существуют ли статисты в энлистед и насколько они "уважаемые в кланах"

Стало интересно недавно, стоит ли рвать… для хорошего КД в статистике, апнул за Германию КД с 2.15 до 2.42 (до КД 3.0 хочу) и потом так же за другие фракции хочу. Но проблема, даже если приносишь врагов, но теряя от случайной бомбы 90% отряда, начинаешь гореть

1 лайк

Вообще не понимаю откуда у людей процент побед 97+. Это всегда в пати играть нужно, а из проигрышных игр ливать?

Создаешь новый акк, играешь в пати с друзьми прокаченными на 1-2 бр имеешь винрейт 100%, и кд выше 3.0 на снайперах, минометчиках или летке. Уважаемо ли это, кхм.

6 лайков

Для меня эти циферки ничего не значат - я бы в них не упарывался , хотя я консольшик (может поэтому :sweat_smile:) Полноценных кланов неизвестно сколько ждать придется

4 лайка

один “уважаемый игрок” имеет 100% винрейт и статку в 2.7 вроде. Сидит на миномётиках, а встречая фулл тимы противников сходу ливает.

Существуют еще пати аля вх или го*нюшок с аим сквозь текстурки. В пати 2-3 чела чистые а один на магии новый акк. И когда нужно за него пересажываются и чистят точку ради винрейта. Сам сидишь на трубе смотря в моник и заливаешь по кд спавны и рожалки. Ps. Не будьте ********** ******* **** перестаньте так играть)

Такое себе, хоть бы 85 там делали, более реалистично. Хотя мб челендж, фигня какая-то, ну и ладно.

А че такое себе? Бан по железу снять также легко как кружевные с выпускницы. А античитам слишком мало дают прав) люди ж начинают ныть че у них он там шарится)

Упарываться в кд в игре про ботов?

3 лайка

Кд набить проще простого.
Сидишь нонстопом на танке, самолёте и снайпере.
Ещё можно ливать из сложных боёв.

1 лайк

У меня в Тунисе за амеров кд 6.71. Я скиловик или как?

Однозначно :dromedary_camel:

1 лайк

Кд 3.0 очень уважаема за Германию :smirk:

IMG_20241208_111048_246

1 лайк

Как понял, иметь КД в 3.0 не имеет смысла и можно так же, играть в удовольствие, штурмуя точки не боясь потерять одного бота за зря:)

1 лайк

Да по хорошему вообще ничего не имеет смысла. Мы в компьютерной стрелялке, играй как хочется. Иногда начинаю понимать снайперов и миномётчиков

3 лайка

Хрен его знает на кой чёрт мериться статистикой, вот лично я на оружейное разнообразие смею давить жабу. Гнаться за каким-то киберспортом нужно уже в другой игре.

Забей на это кд. В этой игре оно ничего не значит. Скорее даже чем оно выше, тем больше значит, что чел крыса, которая прячет свои отряды за стеночкой либо стоит в серой зоне на танчике, либо играет неполными отрядами с трясущимися потными рученками боясь лишний раз слить 0.00000000001% своего никчёмного кд, которым он будет хвататься перед своими такими же анимешными соевыми дружками)))
Играй по кайфу и не парься.

3 лайка

Обычно такое возникает во всяким мморпг когда ты не занес достаточно деняк на рарки или кейсы

1 лайк

Типичный форумный оооо ну вы поняли.

1 лайк