Ахахахаххаах заскринил… Рвать очко ради статистики , которую никто не видит . Я так 3 отметки на всех десятках брал , а после сгорел и удалил акк…
Ps ливают челы чтоб процент побед не портить , что то их давно не видел. Походу компутер выключили и теперь не могут понять как включить его .
Играй в стаке как некоторые в 3-4 утра по мск на ру серверах . Сделаешь кд 10 на изи
Только для чего этот процент побед и кд !? Что бы что ? В картошке-тундре можно на зп пойти и качать алкашам технику , тут то что , скинуть 10 челам на форум
Это база.
Апать к/д через ливы/спам техникой это принцип наш статистский
Зачем ты тогда ливаешь в конце боя
Сам не ливнешь никто не ливнет, кто то должен брать на себя эту роль
Смотря какая статистика.
Если пехотная, то 2+ это уже уже хорошо.
А если мейнить технику 70% боя, думаю как минимум хорошая от 4+/- K/D.
С учетом хорошего винрейта. А то что толку от большого K/D c 50% винрейта.
Исход понятен , и смысл 200 подкрепов дрючить? Нервы мои дороже . Я ливаю с топ 1 места с отрывом по очкам и килам х4 от второго места . Я ж не сидел на снайпере или миномете … Я по первым минутам боя могу с точностью сказать исход боя ) Процент побед который никто не видит . Это звучит как сюр. Я статистику открыл в первые за 2 года … Я не ананирую на цифры
Статисты играют онли на самолетах
хоть у тебя будет 5 КД это просто значит что ты хваровод
перед просером они ливают чтоб не считало луз
Хахахахахах еще один clown )) Процент побед портить ахахахахахахахахахахахахахаэахаэаэаэаэаэаэаэахахахахахахахахахахахахахахах. Чел что за заболевание?
Это статисты
Также я со своим :
Нет, не стоит.
Любой идиот, или ливер, может вне прайма на непопулярном сервере набить на ботах любую стату на любую фракцию.
т.е. стата не стоит ничего.
КД в этой игре не отражает абсолютно ничего, можно сидеть на миномётах и иметь КД в 100. Винрейт мог бы что-то значить, но 1) Если играешь в пачке, то винрейт с одиночками не сравнить 2) Онлайн перетекает постоянно, если играть за фракцию А, когда фракция А избивает фракцию Б, и не играть за фракцию Б в это время, то винрейт будет под 100 3) Если ливаешь, то стата не обновляется, т.е. можно просто ливнуть в конце проигрышного боя и ничего не будет (раньше так было, хз как сейчас). Поэтому и винрейт тоже ничего не значит.
Какие удивительные люди порою встречаются на форуме.
Зато за немцев.
Думайте. Подписаться.
Процент побед вообще ни за что не отвечает в плане оценивания способностей человека.
Ну допустим я нуб
Счастливый человек.
А что тогда отвечает?) Когда игроки в кол-ве от силы 1-3 рандома, тащат паровоз из 7 вагонов ради победы. (сквады отдельная тема.)
У нас ведь нет в статистике, кол-во убийств на точке захвата, кол-ва захваченных точек, что бы сопоставить с кол-м боев отыгранных игроком. Чтобы делать хоть какие то выводы об игроке.
За то у нас есть куча бесполезной информации по типу убийств из БТР, огнеметом, минометом, пистолетом. Кринж одним словом.