Да мы с ним уже полгода переписываемся,я знаю этого киберспортсмена, который за крепкий мужицкий бой на зеркале в вакууме без техники или альтернативы,ещё и рандом нужно понагибать одновременно метасетапом,просто время на работе коротаю)))
м2 карабин ![]()
рд ![]()
аф нерфанут как и в прошлый раз хотели
Томики ППШа(если подойти то все)
по времянка итоги
фигня полная
у томика в дистанции проблема хотя он полу шв с его статами
ппш мусор
ну вот дай шекерю ав пусть нагибает
я надеюсь из 10 боев он хотя в 5 должно быть на 1 месте если ав имба и их надо нерфить
А АВ не палки-нагибалки? ![]()
![]()
Тем более, что танк - это слепая кастрюля и имея на хай-тире Офенрор, и страдать от танков - в голове реально должна быть одна извилина, позволяющая исключительно вращать 3х9, галимый лоутаб, если его без имб оставить.
Хз ее пытаются несколько раз нерфить
Но она все равно остаётся играбельной и в сетапе
М2 неплох, его могут оставить без нерфа и тогда 9 м2 станут новой метой)
Есть же ещё м2а1 по сути тот же М2, но у штурмов и лучше)
Но стг-44 очевидно лучше всего)))0
Для городских карт норм .
А томики если к своим привыкнуть вопше имба
снайперский да
вообще тема
но надо снайперский дать штурмам
там их 1 или 2 штуки у амеров
тоже самое что и ксяоми,совеков без кирас гонять
Ну у меня на них деватка cqb я им ещё гранаты напихал . И танк убить и комнату зачистить .
Снайперский неплох
Но проще снять прицел у фг)
И тогда она становится в разы точнее обычной)
Правда у тебя живучести нет, но разброс у снайперской по датамайну намного лучше)
Зачем вам снайперские стг и прочие фг ?
Есть же мега имба ли Энфилд с 3 бр так Бобка сказал а он не врёт !
Я у Рена под темой говорил, что донат, ЗЗ и ивенты трогать нельзя, особенно донат.
В последнее время, играю по галке и везде есть с чем поиграть.
Деус, у нас рандом не состоит исключительно из Кривых, Жаб, тебя и прочих отличников стрелковой подготовки. Всё перекосы в балансе, которые действительно имеют место быть, невелируются тупостью обывателя. Но, теперь хоть меня китаёза на энергетиках не будет так стегать своими АВСами носясь по карте, как по сараю воробей, а если он с ШВ, то у меня хоть будет шанс его срезать из МГ

Ой, мне вот эти КСобразные загоны - до задницы. Мне уже не 15 лет и нет той реакции
Поставь аим лабс и начни фликать нормально хотя бы час времени)
Будет делать с АФ это или с хайда
Что изменится то для тебя, я хз.
Да, но мы являемся 5%
Посмотри на сайте Эло самые распространенные пушки не АВ, а ШВ
В процентном балансе людей играющих на “мете” намного меньше
Очень многое, на самом деле. Если тот же хорошо стреляющий китаец, условный, берёт пушки менее эффективные, чем АВ, тут уже у меня начинает получаться с ним перестреливаться и могу даже его забороть. А когда он тупо ломится, я его коцаю, но добить не могу, потому, что у меня людей меньше и у меня дифферециация на ближние-средние дистанции, я кончаюсь, а он с половиной отряда бежит к нам в туза. Потому, что он эффективен на всех дистанциях + аим лучше + численностью больше.
Это что?
Ас-44 он берет или РД?
Или хайд и Стингер?
крут типо ты боишься проиграть в игрухе
наверное логично что абсолютно в любой игрухе влияет скорость движение мышкой и мышление(шахматы),что не свойственно предпенсионному возрасту
при этом тебе норм на 3 бр где тоже самое спиномозговые рефлексы доминируют,но я даже дагадываться не буду почему))))))
Приходишь играть в войнушку с танками пулеметами самолётами артой и с разными видами отрядов под Сталинград,но тебе в бою навязывают киберспорт и заставляют бегать Соником,после работы качать прогу для аима.
Мб все таки в КС,там ведь более Ца заточена под тактическую перезарядку,двушоты банихопы.
Вам ведь самим здесь скучно,не?))))
Да что угодно. Ни у чего из этого ваншота нет и я могу успеть срегиргвать на угрозу. От дистанции зависит, от того, он меня первый заметил или я его. Где мы встретились, при перемещении или в позиционке, где боты в этот момент - масса нюансов из которых и складывается, что сейчас будет. Бои у нас, в рандоме, это не нон стоп битва на мужика, в вакууме, в чистом поле, только 9х3 с АВ против такого же 9х3 с АВ.