Только вот совершенно не уровня АВ. Против ПП можно и болтами и пулеметами играть. А АВ душит собой все.
Дак так то основной онлайн должен на пятом из-за веселой фул автоматики и быстрым играм на аим и ордами с ав. Разве не так? Просто ещё не успели вкачаться.
Аркадно управление танков и самолетов-) ну ну.
Аркадное мансование на чардже змейкой от выстрелов и шашка фляжка чардж это не аркадно а весело
ну щас нету типо все 3 бр на имбах играют лол
или там историзм секторный ппш ппс т34 с гайкой на мацкве
да
у самолетов врублен инстуктор не дающий ловить срыв потока и падать в штопор
а ты про какие то шашки плачешь типо
танкист сидит не учитывает паралакс при стрельбе стреляет по крестику скилл юху
а еще чинит танк за 10 сек закручивая пару болтов
В таких условиях невозможно нормально вести тактическую работу. Так как условия боя меняются, и отряд на котором ты будешь находится в данный момент может быть не актуален. А если нужный отряд будет заблокирован кулдауном? У меня на пример только 2 отряда 9-к имеют бронебоя. Один отряд бронебоя не имеет, и когда на поле танк, я не могу с ним ничего сделать. А что будет, если таких разных отрядов под разные задачи будет ещё больше?
То есть поражения возможны, а победы невозможны?
Так сделайте уникальную игру, где это возможно, и они сделали. На 5-м БР на 3х9 АВ при определённом состоянии онлайна, действительно результат боя зависит только от тебя. В этом и суть 5-го БР, которую вы хотите уничтожить, превратив 5-й БР в обычную стрелялку. А если проблемы дисбаланса не будут решены, так вобще считай игра умерла, скатилась во времена кампаний.
Они и сейчас не всегда шотают.
По всем правилам в верхнюю часть тела должен быть шот, так как говорят, что по рукам урон проходит как по телу. Но в реальности, стреляя в окно, где у типа ноги или хотя бы пояс не может быть виден, по нему с очереди проходят белые маркера и красный маркер. Почему? И расстояние не сказать что большое.
Получается уже есть скрытый нерф АВ. По всем правилам я не должен на них в верхнюю часть тела выдавать белые маркера вобще.
На каких это имбах?
Ну ведь у нас динамичная игра про пехоту,если самолётам сделать управление из симулятора в тундре,тогда люди вообще не будут долетать даже в 1м заходе до точки для сброса бомб. Но оно и лучше ведь,спокойнее будет на 3х9,я понял задумку)))
Сюда и паралакс. Игра то веселая драйвовая аркада. Или для пехоты аркада а для техники симулятор?
А почему тебе не нравиться новый 6 бр там ведь вообще ящик Пандоры можно открывать,историзм больше ограничивать не будет,да и фентази добавить для веселья?
Ты дурной? Я тебе ещё раз говорю - пока ты рвёшь дистанцию и твой огонь неэффективен, у противника нет такой проблемы + у него тупо больше людей универсальных, для которых, что дистанционный настрел, что упорный бой.
Ваще шиза… Пулемёт лучше АВ на дистанции ![]()
![]()
такой херни, я даже от Димана не слышал
И ни чо… И чо ты вечно воешь на танки в таком случае, раз “и чо”? 9 с ав точкой же ГЕЙмплей, как серозонный танк, только разница, что танк стоит, а тут кнопка W нажата.
С чего ты взял, анимешник, что я не умею в АВ? Я на них не играю, так же, как я в своё время не грузил сумки фосфором и не заливал всё ядом - потому, что это тупой и не интересный ГЕЙмплей, лишенный ролей и ниш, всё сводится к автоматизму и однообразию
ураган свт 38 кв вг 1-5 бар а2 105 м4а2 шрекманы у япы нету имб
нуда
ты взял самолет
ресаешь не в небе
а на земле и в казарме
бешишь по впп что бы реалистично начало войны 1 день тебя не убили касетками и бомбами немцы
дык не вижу проблему
мы же играем халдкор елинстер до 322 года нашей эры
а че типо ногами ходить сложнее будет чем управлять самолет?
я просто буду имбо болты использовать потому что отдача будет лол
нет у нас супер реалистичный шутер танк
надо отключить акп у танков пусть танкисты жмут сцепу и тыкают передачи
и добавить влияние убитости модулей на геймплей,а не весело ездить на красных коробках и двигателях юхуууу
тебе ногами сложнее передвигаться или на машине?
онлайн найди
да поэтому надо занерфить все фракции пусть терпят лол на болтах учатся играть
еще надо добавить что старенькие болты могут делать не подачи патронов или капсуль не пробиваться но это для аркадки лишнее
типо 20 метров ок 30 не ок понял тя
ну на 3 бр виднее
отссылка на танкистов?
иди чини победы 5 бр советский союз в соло там посмотрит на твой базар вокзал
Да он гонит. В дурке забыли вай-фай отключить вовремя. И там, в палате с мягкими стенами, рядом с Наполеоном и Аминхатепом имбы с 3 БР, и собственно тот, кто о них вещает.
Мде, как всегда лоутабам чёт мешает: то граники, то АВ
Хотя если разобраться ситуация для них никак не изменится
Они как были кормом так и останутся им.
Вопрос лишь в ттк и удовольствии.
Главное, что: УБРАТЬ КРУТКУ МЕТЫ РАКОВОЙ ЫЫЫЫ ![]()
Нахрен мне твой саюс не упал. Но так ходил и отлично играл на АФ и РД. И на победы мне класть, я не Диман
И будем мы с ножами бегать ибо болтовкв да вы шо это ваншот .пп Но это же перестрел болтовкии. Сз да это же почти ав . Шв это как ПП но круче .
Ну, вообще-то да, тут как бы и весь смысл. Но пока ещё ничего не сделали (И сделают-ли, тоже вопрос) Тут уже горит пламя, выше небес и глубже преисподней.
Мистер Деус прав
тем кому че то мешает просто не хотят ничего
Ну ты же ноешь на танки и фугасы, значит и тебе что-то мешает - ведь так?
Челов с ав я перестреливаю с ПП . А танк в сз только самолётом и то если он не кредит от бомбы .да и 9ка отряд не выносит за раз . Чего о танках сказать я не могу
ну я играю 4 и 5 бры при этом
знаю что норм игроков можно запомнить по нику
а так танки на любом бр являются палкой нагибалкой
Надо учесть. Что смысл игры на 5 БР - найти и уничтожить ботов, и прятать своих. И если ты хорошо прячешь и находишь, то и на ППС сможешь делать фраги. Просто в моменте чуть дольше, и чел может переключится, если среагирует. Всё.
диман это смысл всей игры
ты можешь на 3 бр против танцора попасться он тоже прячет ботов
разница больше в количестве скилловиков между брами чем в оружие или других штуках
Ну я такое крайне редко встречаю .
- Иногда их прятот тупо ибо они сами лезут под пули(даже при плотном построении) тут от противника зависит
Ну пусть попробуют испортить мои купленные за деньги АВ за ЗЗ
Их же несколько
Не думаю что донатерам такая идея понравится.
Вот занерфили АВ
Ты не советомейнер, не амеромейнер?
Что становится метой?
Шв? Правильно
Вот у тебя средний во всем СТГ
Против чего тебе нужно воевать
Хайд и ас-44 и АФ
А теперь сравни их характеристики
Кто выиграет и когда баффнут Стг до уровня конкурентов?
Неужели на пальцах нужно это объяснять?
Если даже с кирасой фг-42 все равно быстро шотает и за годы на хайтире мы пришли к шаткому, но балансу.
Именно на 5
И советы интересные, фа, амеры, япы.
3 бр как и 2 не за фашами, единственный нормальный бр, где все играют нормально на Фа - 5
И вы его хотите добить, потому что руки кривые и не могут справиться с АВ