Балансно что можно было за ЗЗ из БП в самом начале купить Топ танк в мск компании и снашать все и всех
А контра ему была за стеной гринда до макс лвл кампании
Я не совеветовод, просто не люблю категорию игроков " идейные осеводы", в любой игре
И поэтому ты в нее записал случайного человека?
Оба топовых танка можно было взять за ЗЗ - и Т-50 и Панцер 3 Йот. Просто второй - говно и абсолютно не ровня первому. Так что за фрицев приходилось качаться до отряда с Панцером 4 Е - играть против танков тебе это всё равно не поможет, но хоть пехоту можно было подушить
Это тот еще рофел. Они добавили в тунис томик на 50 в противовес Беретте 38, а в нормандию против МП 43 добавили обычный на 30.
А я не осевод, хоть ты меня в них с вертухи и вписал, и просто не люблю категорию “-вод” в любой игре. Когда ты “-вод” или “-фил” чего-то, то объективность и рядом не ночевала
Зато у совят небыло ПТ ручных
ASSсИметричный БолвАнс )
Мне ещё понравилось как тебя в белогвардейцы записали.
За белого снеговика на аватарке, прости Господи.
Так ГрБ был полным мусором, который только белые кресты мог выдавать, по праздникам покрывая модули чем-то жёлтым. А у совятко были ПТРС, которые в борта (а стартовые - в лоб) спокойно разбирали почти все мемецкие танки
Коротко о тогдашнем балансе. Сейчас ко многим вещам есть вопросики, но тогда… Тогда и вопросов не было, просто вызывайте балансировщику санитаров
![]()
Чего??? Ныли как раз таки, вот эти тугосери-годовасики из Москвы, которым больше ботов не разрешают избивать, а против них вышли немцы сидящие до этого в Нормандии и Берлине. Этот вой до сих пор не утихает, припомнить хотя-бы Таганая - типичный - Сталодушнее😭
В то время, как болванс по-савецке ППШ с бубном против Беретты на 20 патронов
Эх, база…
сколько я читал про лазерганы и красные глаза ркка, особенно когда появился ручной гранатомет.
Весьма хорошее событие, так как эти гансы равномерно распредилились по всем БРам, а они больше всех отрабатывали командное взаимодействие. Из-за чего всегда была прослойка ветеранов в команде, своим примером показывающая как воевать.
Ну и внезапное наказание в Берлине любителей пострелять ботов под Москвой, конечно же.
Ещё и без подкруток.
Если правильно помню, то они быстро это пофиксили и отобрали МП 43 у водил и летчиков. Был ещё в один момент баг, который позволял давать инжам пулики. Его быстро пофиксили, но я успел побегать с фулл инжами на мг. Фаново было.
Ныли немцы и массово, на инглишь форуме плачь был ещё больше.
А это всего лишь выровняли оружие чуть чуть и убрали некоторые подкрутки. Потом по итогу нытья другие немцам добавили.
Не знаю , кому как , а мне тогда когда были компании нравилось играть . И начал я играть на немцах . Постоянно оказывался на первых местах и на немцах и на советах . Не то что сейчас . И кто сказал что тогда было хуже ? Было более менее исторично , в каждой компании свое историчное вооружение , а не чехарда как сейчас ! Надо было развивать компании а не делать из Энлистед какое то подобие W.T. !!!
О-о-о, читаю и уже ощущаю срач, сейчас все старые обиды друг другу припомнят
А посмотри сколько при этом тем с советским нытьём в декабре 2023 г. Когда обнова вышла - все комменты, под постами наполнились слезами советов, что их бьют безбожно и играть невозможно. Вот даже найди тут новость об обновлении и почитай внизу.