Вопрос к старым игрокам

Привет всем, вопрос к старожилам игры. Когда были разные компании до их объединения оружие не имело никакого бр? все играли вместе и мосинки и прокачанные пушки типо мкб и другие? Как это выглядело? я успел до объединения компаний поиграть на москве несколько раз и меня сносили там шпитальными , а я бегал с мосинкой

4 лайка

Бр не было

Такое было но не всегда

Как 5бр попал с 1бр

3 лайка

Я успел немного поиграть в Берлине до объеденения, и насколько я помню, не было какого либо бр или подбору по рангу оружия, то есть я на Т 34 85 (Д5 -Т) часто попадал против КТХ. Так же во время компаний я играл с ППС 43 и СВТ 40 одновременно, и при этом это был вполне нормальный сетап.

1 лайк

Да. У тебя есть кар98 и FNAB-43. Против тебя Томпсоны с Хваровозками, которые спамят по кд через крутку и камикадзе-атаки.
Хочешь побеждать - играй сугубо инженером через строительство фортификации, зениток и пт-пушек. Потому что Тигр-1 в команде будет весьма редко.

4 лайка

тоесть сейчас система гораздо лучше с бр-ами чем было до объединения?

1 лайк

Скорее да, чем нет, хотя антуража стало в разы меньше. Чему пример - т-60 в Берлине или пятнистый туниский юнкерс над снежной Москвой.

2 лайка

как полуисторичные кастомки.

в целом норм, местами интересно, а местами однообразно.

я играл с 21, не сначала, но дошел до Москвы, почти тысяча боев - леспромхоз, озеро, роща, покровское, высоково, открыл свт/ппш было по разному, но первые места занимал не часто, у меня даже свт остались без штыка и каркано

Привет и тебе от того, кто играет со старта ОБТ.
image

Всё верно.

О да, так оно и было.

Как ад. Кто-то превозносит время кампаний, но я помню, что это и как оно игралось. Ты просто должен страдать, страдать, страдать, пока или не бросишь или не выкачаешь что-то, чем сможешь дать ответ. При этом если в кампании ты играешь не за “правильную” сторону, то твои страдания не окончатся с прокачкой топов. Да, в каждой кампании была одна сторона, которая держала другую под ногтем, иногда они менялись, но равноправия не было практически нигде и никогда.
Баланс? Его не было. Разрабы неиронично считали Беретту на 20 (теперь оружие БР 1) ровней ППШ (БР 5) в роли топового пистолета-пулемёта, а Томпсон абсолютно честным аналогом Штурмгевера.
Как итог такого “баланса” одна сторона вымирала и тогда разраб врубал подкрутки - теперь вымершая сторона захватывала точки за 5 наносекунд, восстанавливая при этом по 500 подкрепов. После такого вымершая сторона быстро оживала и уже прежний триумфатор становился вымершим. Сторона вымерла = её онлайн забивают ботами. Так что по сути своей это было практически ПвЕ с сезонной игрой за разные стороны.
Ну и как вишенка на торте :cherries: - у нас было 6 кампаний, из них в 5 были немцы. А значит ты должен качать МП-40 ровно 5 раз. Так увлеКАЛтельно, что просто да.

Да, да и ещё раз да. Кампании были путём в никуда и игра уже была бы мертва, если бы их оставили. Я прокачал: Москву - полностью за всех, Нормандию - полностью за немцев и +/- 25 лвл за амеров, Берлин - полностью за всех, Тунис - обе стороны примерно до 30 лвл, Сталик - полностью, но там была ускоренная прокачка, Пацифик - обе стороны примерно до 20. Так что я знаю, о чём говорю.

2 лайка

Спасибо вам большое за такой развернутый и исчерпывающий ответ.

1 лайк

Самое забавное тут в том, что пятнистый Юнкерс и так был в Москве)
image
(сорян за качество скрина, лучше не нашёл)

1 лайк

Что тогда,что сейчас
Решает исключительно количество игроков в бою
(Даже сейчас идут турболсливы,а уж в старые времена так вообще)

А главный минус компаний был
Это каждый раз заново прокачивать оружие,в каждой новой компании.

1 лайк

Носталлгия по прокачки пяти МП 40. Ляпота.

3 лайка

Он и был там изначально.

1 лайк

Я задумывался над этим и думал что ± 1 уровень наверно.
Но сейчас читая некоторую информацию, начинаю подозревать что реально играли на Мосинках против СТГ.
Тогда у меня сейчас вобще бомбанёт, ведь тогда дисбаланс был реально по оружию.

1 лайк

Было с мосинкой против снайперского СТГ, МКБ и КТХ.
А ещё были толпы пулемётчиков с МГ 42, который абсолютно в балансе с Мадсеном.

Ты что …, все немцефилы уверяли что никакого дисбаланса нет, просто руки кривые иди качай скилл.

Да, я ходил с 98к и МП40 притив ППШ и Фёдорова, на ПЦ III против Т34. Был дисбаланс.

А дисбаланса в Москве и Сталинграде в пользу советов мы не замечали :man_shrugging: Вспоминаем только Берлин к концу кампаний - логично, удобно, чо)

Я так то про Москву и написал, Берлин отличался только количеством СТГ в большую сторону ну и ктХ. В Сталик почти не играл , ибо не знал что там баланс получше .

В Сталинграде у меня за советов 75+% побед было, за немцев чуть больше 50% но по началу, стояли вопли - Уберите немцам ППШ, невозможно подойти к точке :sob::sob::sob: Думаю, ах твою ж дивизию, упоротый совет, значит как играть на ППШ в Москве, что бы немцы с респа выйти не могли - нормально, тут заплакали, как паритет по оружию заимел место быть. В Москве более-менее пришли к подобию баланса, когда у немцев появился МКб42 и Пазик IV с длиной “рукой”. В Берлине вообще сначала немцев пинали стайками так, что играть за них в принципе было невозможно, потом да, взяли реванш и это было сладостно.

2 лайка