Винтовка scotti ВМФ на 4 БР

Могу лишь предложить собирать исторические сетапы за США.
Очень интересное занятие на 2 и 3 бр

А теперь о самих 3х9

Штука забавная но скучная. Как люди могут играть на одном оружии на всю армию, тупо не понимаю.
И ладно времена 2 б-р США , когда кроме бренов реально играть ни на чем не хотелось.
Но блин 5 ранг, сколько разнообразия в вооружении, они всё на ав облизываються.
Японцы не в счёт, у них выбора нет.

С чего такие выводы?

были такие когда то. Бриташки с инфилдами брены Ланчестеры крусейдер и вся такое.
нооо…
сейчас играю редко, так что собрал уродские сетапы на премах за всех. кроме советов, у них ужасные премы.

1 лайк

Урон ее действительно несоразмррно велик.
Сделать урон 13.9, скорострельность понизить до 650, и в таком виде перенести на 4 БР, который прям остро нуждается в контенте, в отличие от 5 БР, у которого контента завались, и ему еще одна пушка не нужна абсолютно, их и так в прокачке три и плюс ивентовые.
На 4 БР есть острая потребность именно в штурмовых винтовках, причем по обе стороны.
Я бы перевел автомат Федорова на 4 БР у СССР
И этот Скотти Наваль тоже на 4 БР, сделав у них одинаковый урон и скорострельность в районе 650, отличались бы только магазиром и скоростью перезарядки

1 лайк

Ахххренеть Скотт 4 шт тогда как автомат Фёдорова 8шт ооо нет я ошибся, аф сколько хочешь завались,делов то всего-то на 4бр

1 лайк

Неплохо наверное будет с мп41р против фёдоровых то играть…

А, посмотри как колбасит, на тестовом сервере, винтовку Фёдорова в автоматическом режиме.

Отлично, где их только взять, хотя бы 3шт

Наверняка можно будет найти в чертежах прототип автомата Федорова, и назначить ему 4 БР в ивенте)

хм
Почти как у меня сейчас сетап
Ток есть М1 томики и М1 базука

ну их можно будет из ящкика выбить

Все можно выбить, однако в иветах нам дают всякое,и мп41 (r) как видим желанный для игроков, главное чтобы не 1шт это бестолковое приобретение 2-3 шт чтобы можно было понять его по нормальному

1 лайк

Полностью согласен, ей нечего на 5-БРе делать! :diamonds:

2 лайка

пострелял из неё с перком на -40 вертикалки. при текущем низком темпе стрельбы, ощущается на грани комфортной стрельбы.
уже не секрет что ей повысят скорострельность и тогда ствол будет улетать вверх.

не скажу
Смотря на редактор (дева)

От (ласт я пробывал контролить)