лол я сделать бррррррррррррррт и не убить мемца из за отдачи. лол винтовка делает как а10 брррррррррррррррррррррррррррррррт
смысл от авто огня когда он не юзабелен? скорострельность избыточна при такой отдаче. Предлагаю добавить медленный режим когда будет ну хотя бы 800 хотя это и так будет много так что в идеале думаю 600-650 (на историчность скорострела пофег мы уже не история а аркадники и дети гейджин (хз как всё таки правильно писать на русском их компанию) где ты про реализм а тебе про баланс и ты про баланс а тебе про реализм (ох тундра тундра мой попа болеть)
Да пофиг уже. Я не знаю почему, но разрабы изначально затеяли с ней цирк. То отсечки, то адский скорострел. Убойная отдача была с самого начала. Почему нельзя было сделать просто обычную автовинтовку без всяких приколов? Хз. Но что есть - то есть. Сейчас ее уже вряд-ли менять будут.
Так это чтобы пушить. 1х1 перестреливает штурмовиков. Ваще не понял поста:
Берёшь винтовку (Опробовать оружие)
Подходишь к полигону. Справа есть мешки и рядом 3 мишени.
Сядь за мешки.
Выбеги с поворотом камеры на мишени.
Зажми автомаический огонь по каждой мишени на 1 секунду. (Например: слева - направо)
Успей попасть в каждую. (хотябы по 3 пули)
Уйди обратно на перезарядку.
…
Делаешь так 2 раза - убил сквад
Нет. Хотя у меня нет прямых источников темпа стрельбы ружья пулемёта калибра 7,62 мм, всё оружие Фёдорова имело такой темп стрельбы, для понимания первый автомат Фёдорова - это просто укороченное ружье-пулемёт калибра 6,5 мм. Ну то есть здесь та же система калибра 7,62 мм.