ну наверное потому что там были одни дрочилы, которые только что и делают как пинают стаками 3го БРа бедный 2й. И им просто ни к чему покупать (почти) точно такую же винтовку, но на 1 БР выше. Причём зная их… там же как минимум надо 27шт, а это входит в копеечку.
а дальше (что логично) они им просто не нужны. Ибо эти зазнайки на 4м БРе просто не будут играть.
Так мы о кланваре говорим, и о том, что даже осемейнеры после анализа приняли решение выступать на СССР, не помню были ли запрещены кирасы или нет, причем тут пинают стаками рандом
Там 10, как ты выразился “дрочилы” против 10 таких же.
Те люди не считают так серебро, и 27 винтовок не проблема купить и прокачать, там условие, что одна девятка с свт-38
Ты не можешь крутить 3 отряда.
Поэтому люди играющие на всем и хорошо
Понимают, что у свт 38 нет конкурентов в прокачке, даже на 4
Гаранд/Джонсон хуже
Гевер43 тоже)
Когда нибудь люди поймут что даже при РПМ 1.5к можно ВАУ стрелять прокликами
Можно, но точность/разброс и отдача, должна быть, как у мг-45)
Кому то нужен 4 бр?
С винтовочным дамагом
Ну вообще да.
45-ый Мг эт раритетный донат + это немецкий кулемет что делает его Абсолютной имбой )
а вот советская автовинтовка априори гумно )
Ну оно понятно)))0
Но мне Горов не иронично оч. Нравится
А почему на 4 бр 38 отдают предпочтения, а не 40?
У них же отличий практически нет. Дамаг у 40 повыше, а в остальном вроде почти тоже самое.
Я бы сказал, что у разрабов конкретно к винтовке Федорову “особое” отношение. Та же АВТ на 20 вполне хороша, Горов баффнули и он неплох.
Лучше вообще убрать Автоматический режим и отправить на 4 БР, там он намного полезнее будет.
Да никогда. У меня вот конкретно в рамках данного вопроса свой личный интерес в виде моего стокового DIY отряда штурминжей с 6 такими фёдоровками. Я не хочу этим жертвовать и я очень люблю на этом отряде выкатываться. Этот неадекватный скорострел мне нравится и нерфить его не нужно, нужно только научиться играть с чем-то специфичным и не выпрямлять извилины. Тогда стычек на 50+ метров с этой метлой в руках происходить не будет.
ДПС феди по немецким тушкам - ваншот в грудь на 25м без живучести хз
Потому надо вести мышку вниз
А бреду пг СР и т20е1 нет, хотя люди поддержали
Выборочно все)
Отдача проще
Погоди, там урон категорически разный. Если у АФ урон реально 13.9, то тут уже полноценный винтовочный патрон и самый далекий ваншот, тягаться с которым, кроме болтовок и птр, могут разве что фаркуар и горов