Верните нормальную анимацию перезарядки на царском Винчестере. Во первых новая анимация некрасивая, нереалистичная, а во вторых попросту непонятно, когда боец дослал патрон в патронник, лишнюю долю секунды думаешь можно ли уже стрелять или нет.
Зачем это вообще было менять… ювелирная перезарядка же была.
Я не знаю почему
Даже не смотря на то что это буквально самые медленные винтовки в игре
Оно как то по особенному играется
И дело не в патриотизме и прочее
Просто как то вот само
Отсюда я так и не поиграл вф вот вообще
Пару раз с трупов поднял
Понял не мое
А прем винтовки 44 года… Этот отряд у меня чисто на пт минах
Простой отряд, во всех смыслах
А столько эмоций подарил после слияния…
Винтовка это праздник…
Анимация сделана для упрощения игры с болтами,чтобы были более быстрее результативнее. Игра ускоряется даже на лоу рангах,скилово будет. Почему выбран винчестер,а не стандартная мосинка для такого апа другой вопрос. Хрен с ней скорострельностью,можно и прикрутить немного. На 2 Бре сейчас или царский винчестер или бумага с 1й мировой как основное оружие РККА,у нас мосинок 5 штук.
Бонусом,сейчас говорят самоделка Ураган удет в топе на 3м. При наличии ППС42\43. Зачем специально уродывать игру?
Скорей всего из-за того, что у стандартной Мосинки при перезарядке прицельная линия перекрывается рукой и рукояткой затвора. Хотя, если следовать этой логике, то все снайперские болтовки должны перезаряжаться, как Ли-Энфилды - без отрыва от прицела, как и обычные каряки.
Согласен, у на всех кампаниях самое массовое оружие - мосинки. Раньше в Берлине фулл с ними бегал, но этот постоянный шквал автоогня в ответ на 1 залп мосинок маленько мне поднадоел, бомбить начал. Так что раздал бойцам светки, но всеравно у одного-двух в отряде оставляю моську антуража ради. А эти федоровы, АС не признаю и никогда с ними катать не буду в Берлине.
А парочка Винчестеров в одном из отрядов под Москвой у меня лежит , ради атмосферы кинул их туда ибо видел фотографии, где под Москвой красноармейцы с ними. Атмосфера с ними уникальная, мол враг под столицей, любое оружие ценное, старые царские склады вскрывают ну и тд, ощущается как то масштаб и антураж этого всего.
Если бы оно реально упрощало, я бы только рад. Но я обьяснил, сейчас я тупо не понимаю когда он дослал патрон в патронник. Мосинка тоже перезаряжается не отводя оружие с изготовки, но там за счёт движения стебеля ты понимаешь когда стрелять. А тут я воистину испытываю дискомфорт. В том и дело, что винчестер тем и крут, что он скорострелен, раньше это ощущалось, а сейчас это каша какая то. Ту долю секунды ты тратишь уже не на перезарядку, а на мысли уже можно стрелять или нет, тем более зажать не получится, так как при зажатии лкм, он не досылает патрон. Раньше ты мог с него весь отряд в помещении положить, а сейчас изза этого тупёжа и хаоса тебе плюха прилетает после первого выстрела.