Винчестер

Согласен,об этом не подумал. Стоила эта механника,чтобы навсегда топ советской винтовкой становился винчестер царский? Думаю можно найти выход,хз мб г-образная ручка от снайпнерок.

Непривычно вначале,согласен. Но время порой экономит

Ну если наловчился, не спорю. Но для меня это не основной вид вооружения , а чисто для разнообразия и атмосферы как я уже сказал. Если уж об этом написал , значит меня это действительно выбешивает.
А в целом, это механика перезарядки , не отводя от прицельных приспособлений , она и не нужна, ускорить время перезярядки можно и без этого.
Ну в кс по любому играли, вспомните авп… ты наводишь на противника ствол,на долю секунды прицеливаешься и производишь выстрел, делаешь прокрутку колесика и так каждый раз, никто там не ведёт огонь выстрел за выстрелом, не отрываясь от прицела.
Так и в энлистед с болтовками. Ты после каждого выстрела двигаешься, а не стоишь на месте и лупишь всю обойму.

Это дичь,если энлистед доведут до таких приколов киберспортивных,ппц будет.

Из укрытия по бегущим в сторону или назад ботикам нормально настреливается. В лоб,конечно не будешь стоять с зажатой ПКМ=)

Меня пугает второй бр с топ оружием из первой мировой\бумагой. Там почти не осталось массового оружия из ВОВ. Это игра про вторую мировую все-таки? Обычное правило,где можно,там вся бумага хуже по статам массовых образцов,изи. Естественно где это возможно.

1 лайк

Поэтому предпочитаю в Битве за Москву первый. В Сталинграде третий , в Берлине пятый.

1 лайк

А где и чего раздают то и без меня???

Я имею ввиду что когда будут скидки, то возьму

1 лайк