Ну есть вариант в лице Т-26-4 или Т-28 (1938). По сравнению с Т-28 с её пушкой Л-10 пушка КТ-28 на 1 секунду быстрей перезаряжается (6,5 → 5 с у Л-10; 5,2 → 4 с у КТ-28), но у БС снарядов пробой всего 37 мм на 100 метров. Зато в фугасах на 90 грамм ВВ больше
Есть табличка а не вики
Не пойдет. На 2 бр оно ничего не сделает танкам, а на первом будет слишком мощной фугасоплюйкой
Есть один спорный вариант. Вести для СССР ленд-лизный танк Валентайн IX или X. У девятого Валентайна 57-мм пушка как у Крусадера или Кромвеля, броня есть, но нет пулемёта и экипаж всего три человека. В десятом просто добавили пулемёт
А… где?)
Надо найти эфимию она вроде делала её
Благодарю.
Так я писал тему про ат-1)
Ну и часто ты видишь Дикер Макса в сетапах у людей? Его в рандоме встречаешь раз в 100 лет и то потому, что пакетик с ним можно опробовать в бою. Я так его и потестил и теперь точно знаю - есть причины у его редкого появления в боях.
Какие ещё у его орудия и снарядов точные характеристики - вопрос. Конструктора признали предателем-троцкистом и т.д., расстреляли и пушку он доделать не успел. Но судя по всему она была хуже Л-10.
Не мелочись, скорее всего пятый, а может даже шестой… Очевидно, что ШтуХ уйдёт на БР 3 - у него схема бронирования 1 в 1 как у ШтуГ 40 Г, а пулемёт, конечно же, опять никто не даст
Но у нас то не WT. Нам тоже надо.
У нас вся техника почти из вт(кроме огнетанков)
Нам всё надо. Даже если сейчас не надо, то пригодится.)
Чтобы если когда будет надо не расстраиваться, что где то есть, а у нас нет.
В Турдре самолёт Литвяк появился. А у нас почему нет?
Нам тоже надо, вместе с пилотом, тем более модельки женские есть. Можно было бы в Победный ивент включить. Ну или в БП.
Не то он смотрит

К слову
С-51 самый интересный
Б-4 на своем ходу…
Хочу
С одной стороны даже странно, что этой САУ нет в Тундре - эту машину в металле построили.
С другой стороны у неё скорострельность ~ 1 выстрел в 2 минуты. Ок, немного (много) порежем и сделаем перезарядку в районе 90 секунд, да даже шизанёмся и до минуты порежем - как это играться то вообще должно?
Литерали мем как с Штурмтигром будет. А резать ещё больше перезарядку нельзя - уже как-то имбовато будет

Прямой наводкой)
Не, как это должно стрелять я представляю, но какой же руиной будет чел, который сидит в СЗ на САУ с открытой рубкой и стреляет раз в минуту-полторы
Не пофиг ли?
Эх, вот бы крупным калибрам дали урон сквозь всё, по сфере… Тогда бы заиграла куча машин.
Хотя как тогда балансить тот же скорострельный шушпанзер - хз
Проходили в кампаниях с бомбами. Было… слишком специфично