Вики Картошки, или как найти танки и не сойти с ума

Всё равно надо.

Но для меня самое интересное - это, внезапно, АТ-1.
Очень уж хотелось бы советам скорострельную фугасоплюйку, при этом не имеющую габаритов трамвая. А то у немцев есть, у амеров есть…

А тут, понимаешь, скорострел 12 выстрелов/мин, да добавить перк заряжающего, ммм
И при этом имбой ведь не будет, ибо пброни нет, пушка от Т-28, просто в рубке.

1 лайк

А может на лоу-ранги ХТ-шки закинуть?
Вот у немцев чертолёт с огнемётами есть, а чем мы хуже?)

Какие? Одна у нас есть, медленное убожище

В игре таки?

Иметь возможность на 2-3 ранге пробивать навылет внезапных Тигров и Пантер - это хорошо.
У немцев же есть Дикер, пусть и тут будет что-то

Прем, ХТ-130. Медленное бесполезное убожище, в отличии от скоростного Флампазика

Господи, сколько я ещё не знаю…!
Вот бы хотя бы вики по Листку сделали адекватное.

Он буквально недавно в магазине был

Для этого лучше уж СУ-85 обычную просить, ибо открытая рубка удовольствие для эстетов

Нееее. 85-ку с бронерубкой как пить дать начнут требовать отправить на 4 бр. А вот этому агрегату самое место на втором, что очень даже годно.

А мне ещё наш ИС-2 поздний кажется уродливым с экранами…
Ок, один вопрос - насколько сильно гениев на разрабе смущает, что у ИС-2 на лобовой броне находится смотровая щель мехвода? Не, я понимаю, что у него ещё перископы есть, но всё таки каким надо быть разумистом чтоб отнять у водителя основной простой способ посмотреть вперёд.

Мусор с открытой рубкой.

На БР 2 пойдёт, но сначала немцы должны получить фугасницу в прокачку.

Никогда не был построен в металле. И не говори даже про Хо-Ри - Японии нужна была топовая бронетехника на БР 5, у советов нужды в очередном тяжёлом танке нет, к тому же с таким орудием и бронёй он улетит на БР 4.

Даже не близко пока

1 лайк

Прям как Дикер Мин

Кто вообще писал про прокачку? Да и потом, у немцев полно в прокачке танков со скорострельным 75 мм окурком

Нееее, АТ-1 это не интересно, а вот если вкарячить эту пушку на базу Т-27, то вот будет весело

Ну или в хотя бы упорото

Вы учтите что «Мир Таннкрв» и World of Tanks - это несколько разные игры и танки там разные (хотя, те что представлены периодом второй мировой одинаковы).
А ещё есть Blitz, где есть свои уникальные машины.
О, и не стоит забывать о World of Warplanes, где то же есть интересные машины в области авиации.
(Не реклама, а указание на Wiki, где можно почитать про что-то интересное).

1 лайк

Так есть СУ-122 с обрезом

Максимум StuH или Sevalento 105

Бесполезная из-за своей перезарядки. Я хочу именно скорострельную фугасоплевалку типа пазиков с 75мм окурком или Скотта

80мм во лбу, закрытая рубка, 10 сек перезарядка, 105мм фугас… это 3 бр минимум, а скорее всего - четвертый

Я думал там говорили о фугасницах именно 3 БР типа Chi-Ha SH, КВ-2 и M4A3 (105)