ВНИМАНИЕ! Все ниженаписанное не является рекламой, а описывает ход поиска контента для Энлистеда.
Решил я тут забрести в поисках интересной техники советам (я же злобный советовод) и амерам на вики Картошки.

Возможно, Тундра и Листок меня разбаловали, но такого собрания Кунсткамеры я не ожидал встретить. Периодически я задавался вопросом “Это так упоролись конструкторы или разрабы Картошки?”. И ответ был очевиден не всегда.
Собсно, можете сами посмотреть хоть бы и на примере советов:
Однако, интересных и не представленных в Тундре машин, особенно ранних, там много. Я, к примеру, нашел там (предварительно всё проверено на присутствие реального прототтипа):
СУ-76 здорового человека в ивент/прем:

Интереснейшую 76,2 плевалку с скорострельностью 12 выстрелов/мин в ивент

Экранированный ИС-2 (ВОТ! Вот как надо экранировать!)
А ещё - один необычный КВ в ивент.
Вот статья на рувики, кому интересно КВ-3 — описание, характеристики, вооружение
И интересной техники за все стороны там ещё вагон и маленькая тележка.
Да, большинства этой техники в Тундре нет, но наша игра и так уже подходит к порогу исчерпания тундровского контента, пригодного для введения
Крч, предлагаю всем набежать на картофельную вики, накопать там интересной техники и запостить здесь. Только проверяйте, пожалуйста, на предмет наличия техники в реальности. Хотя бы в виде прототипа.
Да начнется парад шизотанков!