Вики Картошки, или как найти танки и не сойти с ума

ВНИМАНИЕ! Все ниженаписанное не является рекламой, а описывает ход поиска контента для Энлистеда.

Решил я тут забрести в поисках интересной техники советам (я же злобный советовод) и амерам на вики Картошки.
image

Возможно, Тундра и Листок меня разбаловали, но такого собрания Кунсткамеры я не ожидал встретить. Периодически я задавался вопросом “Это так упоролись конструкторы или разрабы Картошки?”. И ответ был очевиден не всегда.
Собсно, можете сами посмотреть хоть бы и на примере советов:

Однако, интересных и не представленных в Тундре машин, особенно ранних, там много. Я, к примеру, нашел там (предварительно всё проверено на присутствие реального прототтипа):
СУ-76 здорового человека в ивент/прем:
image

Интереснейшую 76,2 плевалку с скорострельностью 12 выстрелов/мин в ивент

image

Экранированный ИС-2 (ВОТ! Вот как надо экранировать!)

А ещё - один необычный КВ в ивент.

Вот статья на рувики, кому интересно КВ-3 — описание, характеристики, вооружение

И интересной техники за все стороны там ещё вагон и маленькая тележка.
Да, большинства этой техники в Тундре нет, но наша игра и так уже подходит к порогу исчерпания тундровского контента, пригодного для введения
Крч, предлагаю всем набежать на картофельную вики, накопать там интересной техники и запостить здесь. Только проверяйте, пожалуйста, на предмет наличия техники в реальности. Хотя бы в виде прототипа.
Да начнется парад шизотанков!

5 лайков

а почему ис 2 из блица взят? в бб от тоже есть

Картинка показалась подходящей для демонстрации экранов

по моему наоборот, они слишком зелёные, ну ладно

У тебя на фотке экранированная 34-85 а не ИС. Просто в листке есть прем отряд т-34-85 вроде по этой фотке

1 лайк

Ок, поправим

В ВТ уже есть подобное, только насколько советам нужна САУ с открытой рубкой вопрос дискуссионный

А он хоть существовал ?, а то картоха не самый надёжный источник

ИС-2 с тёркой

3 лайка

Как говориться квесты егеря себя сами не сделают

5 лайков

База, столько воспоминаний дала Таможка…

Читать.
На крайняк есть вариант добавить КВ-2 с ЗИС-6
image

Есть в WT

1 лайк

ну концепт прототипа ,нарисованный бухим инженером на бумаге из под копченой рыбы и выброшенный в мусорку, возможно существовал

1 лайк

ну и кому этот гроб нужен ?

Думайте

1 лайк

А? Кто-то сказал Хо-Ри?
А кроме шуток - один прототип с башней от обычного КВ таки воевал. Вроде бы.

Ой, да у нас своё есть, родное, родимое!

1 лайк

Я ещё что-то слышал про ха-го с ударными минами NI-05 на башне, который перевезли в Германию на подводной лодке и он воевал на зееловских высотах, но возможно эта информация все еще секретна

Прочитал.

Сказано только про:

Башни КВ-3 изготавливать штампованными с углами наклона не менее 30 градусов под установку 107-мм пушки ЗИС-6

Тут скорее всего имелось в ввиду что-то подобное
image

Ибо в цилиндрическую башню не очень сильно вериться

Вот КВ-220 нам надо

2 лайка

Он тоже есть в WT

1 лайк