Пишите что у вас с ней не так, если у вас конечно не так*
До обновления было всё отлично, температура была в норме отслеживаю периодически потому что постоянно на экране айда есть, после обновления температура достигает максимальных значений 83° вентиляторы самой видеокарты того и смотри комп к потолку поднимут (ну или куда там он у него направлен если в другую сторону то тогда сплющит а поверхность) ещё не мало важный нюанс, это все может происходить на полигоне где нихрена ничего не происходит и толком нагрузки на гп нет,ну класс что сказать хорошее обновление
Есть ли у вас проблемы именно с зелёной картой N’viDеа
Да (дайте денег на карту)
Нет (всё супер)
0проголосовавших
Отдал ПК на проверку да бы не было сомнений что что то с моей стороны, допустим с компьютером будет всё нормально, но игра так же будет грузить в последствии видеокарту, мне что игра предлагает играть и сжечь её самой игрой к хренам собачьим и купить новую,всем спасибо пошёл мониторить рынок видеокарт
Не обязательно разбор зелёных, вы так же можете написать и о другой видеокарте
Клиент дх11 все настройки как было, переходил на 12 там все что связано с лучами было выключено сразу по умолчанию я там даже ничего не трогал, вернулся на одиннадцатом разница что там что там все то же самое греется
О)))
У Кента (не твой ник) как раз 3060 дуал от палита. Температуры просто ужас. Прожаривается до 120 по хотспоту. Но там такая ситуация, что сам комп с Авиты адски горячий, ну и пластиковый бэкпейт тому только способствует.
Ну уж не знаю, насчёт самого надёжного, но вот самый дешёвый эт точно))
У мя 2 года видяха от гнилобайта, температуры и исполнение - мое почтение)))
Гигантская ледяная карта, хот спот в районе 75, сам чип 55 ± как говорится. Для моего поколения амуде - норма по словам самой же АМД. Сначала напрягала такая разница, сейчас просто забил.
Мне больше всего нравится паверкул с их реддевилами, сапфиры и гнилобайт
У меня ноутбук и 85 градусов для меня нормальная температура, у меня другая проблема, нагрузка видюхи резко скачет с 40-50% до 100 на секунду-две из-за чего начинаются фризы и жесткая задержка, это как раз из-за теней и освещения. Последние патчи не помогли, но вроде хуже не сделали. Возможно пора винду переустанавливать, но мне кажется проблема не с моей стороны, потому что я играл и в другие игры и с ними все норм было ±