я ни на что не намекаю, но вроде как для FPS 566.36 один из популярных и любимых драйверов.
Он дает порой +1-4 фпс в сравнение с даже относительно новыми картами.
Но если у тебя автообнова и ты получил вот это, то я бы думал об откате.
я ни на что не намекаю, но вроде как для FPS 566.36 один из популярных и любимых драйверов.
Он дает порой +1-4 фпс в сравнение с даже относительно новыми картами.
Но если у тебя автообнова и ты получил вот это, то я бы думал об откате.
сглаживание, у тебя значение сбалансированный но есть там же режим нвидиа dlaa в чем разница? кто знает
Ну хз, у меня после обновления игры какие-то фризы начались дикие, потом обновил драйвер на видяху и всё нормально стало
так фризы и у меня вроде норм стали,видюха на предел пошла
Я всегда так странно смотрю в сторону этой фирмы. Дешевле Палитра и вроде какие-то дополнительные плюхи там были, но как-то это все настораживает
зависит от модели, ну вообще вроде норм, хотя да кажется, что это какой-то китайский нонейм, но вроде норм.
Это очень хороший выбор. У них не такой мощный питальник как у Гигабайт, но в вопросе качества программных решений они лучшие.
Особенно если принять во внимание также хорошее качество комплектующих.
Фиг знает, но, пока комп не почищу, менять ничего не буду.
ну у меня asus rog strix за 7 лет я не обслуживал ее вообще, температуры ровные, бекплейт металлический холодный, ничего не люфтит и ты не боишься сломать, переплатил я за нее может тысяч 3-4 в свое время, но не пожалел
но есть асус всякие церберус, вот там уже косяков чуть поболе.
А вот по материнским платам, точно Асус, Мси, и Асрок, другое мне по софту не вкатило)
с этой настройкой темп ниже длаа она жрет ресурс гп
Воощем,переустановка начисто драйверов помогло снизить температуру, ну может быть и удаление вирусов помогло или в совокупности кто знает теперь
Так же было просклонировано 2 сканерами на вирусы, в общей сложности нашлось там около 20 всякой мути, ничего особенного майнеров не было,ну может быть эти незначительные вирусы и сыграли какую то роль неизвестно
Температура снизилась может быть не такая как до этого была но явно не 83°
Процес bobka.exe был в трее?
Я ж говорил все наладится, на будущее все через roguekiller (они название поменяли) чекай, хороший, бесплатный.
И чистый снос дров через ddu
И накат старых или новых драйверов по желанию
Тебе надо будет ещё nvidia контрольную панель настроить.
Заходишь в нее, все скринишь в несколько этапов, собираешь полную картинку в пеинт.
Заходишь в нейро, вставляешь картинку и пишешь свой сетап. И просто хорошо настроить.
Она поставит ± лучшие параметры, что может КРАТНО улучшить производительность.
Есть общие настройки и на листок.
Попробуй.
Если все сделаешь как надо, будет счастье)
Стало получше но все равно никак было до этого до этого видюха была практически холодной* не я сам туда не лезу я человеку отвёз и до свидания
Очень сильно снижает нагрузку следовательно и температуру в настройках надо поставить сбалансированное в место dlaa
Ну разница по картинке наверное все таки присутствует, сбалансированно как то чуть чуть помыльнее помутнее,я не знаю как описать словами
Ну я думаю для видюхи в пике когда самая большая нагрузка 77° это нормально, как я понимаю
У меня немного другая фича на 1650. В первом бою ( после запуска клиента) , фпс держится 36-40, после минут 10 стабилизируется на 90-110, либо не дожидаясь 10 минут сразу нужно перезайти в игру и игра работает стабильно 90-110 и я хз с чем данное связано ( пару обнов назад подобного не было)
Ну смотри если боишься температур, то качаешь msi afterburner м снимаешь вольтаж, аккуратно и мощность карты, и ставишь кулер не на авто, а на 100% например, шум возрастает понятное дело, но температуры до 65-70% могут упасть.
Но опять же, это если умеешь и хочешь.
А если нет и все устраивает, то пофиг+нафиг
с твоей картой можно fsr поставить на качество или ультра качество и не мучаться.
77 сейчас, вроде как нормально для 3060 8g есть запас ещё,и она не на пределе работает, но это если я правильно понимаю конечно??
Но до обновы было 70

Это когда уже играешь в игру такие показатели