10 к 1, но это средний, вместе с городскими боями + с не минометными килами, ибо в городах, как раз 90% килов минометного отряда приходиться на снайпера… Но на открытой местности - можно и до 20 килов за 1 заход взять.
В смысле за 1 заход, не пополняя бк?
В смысле до того, как найдется более менее нормальный игрок, который тебя артой накроет или партизанами задушит (хотя и это тоже XD)… Я не беру в рассчет бото-катки ибо там можно весь бой косить (просто инженера в отряд возьми и поставь кучу ящиков БК).
Ну смотри, можно 20 набить настроив ящиков и пополняя, или поставил и без пополнения набить двадцатку
Возьму танк с автопушкой))))
попробуй эту табличку
Спасибо
Да что угодно, только по мне не стреляй
Та не, это всё хорошо, но это ид условия, за всеми параметрами не уследишь,здесь развернулся не нашёл высота скорость все меняется приходится кидать с разных положений, а ещё самолёты друг от друга отличаются и бомбы, где то надо раньше кидать где то чуть позже
А сие уже ситуативно… Ты и одним снайпером можешь 30 килов без перебоя набить, а можешь и десятки не выбить…
Поэтому умный инженерный гений изобрел бомбовый прицел, которого в игре нет…
Хахпхахпхпх скил ишуе момент
Если ты знаешь где танк ставь Большую метку если ты метишь его нормально это делает нейрон активейшон у всех киберкатлет в радиусе катки

Видишь танк
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ КИЛ
зачем ты его метишь ???
Поэтому лучше три штурма, машинка и три танка.
Аналогично - самолеты сейчас вообще бесполезны, даже от мотоцикла толка больше.
В смысле! Без метки я ничего не увижу, если это конечно не 500 кг
Ближе 2км до точки (техника и дальше 2км помечается иногда) спамишь V в места предположительного нахождения танков, рожалок. За трассерами следи - если трассер не от синего треугольничка - туда можно наваливать.
все секреты раскрыл ))
Лучше не лучше, яж говорю у меня процесс, меня и зацепило летать из за того что не получается сброс сделать, было бы мне все просто я бы может быть давно бы забросил
я не отговариваю, просто при пикирование ты лёгкая мишень. Лучше сбрасывай летя параллельно земле, я тренировался на разных картах на бото-играх, ставил команду в атаку. 20 бото-команд на нужную карту.
Я стараюсь бросать не сильно низко, проблем бы не было с попаданием, поскольку чем ближе подлетаешь тем проще попасть ну это не то я так не хочу научиться, ну там конечно по ситуации получилось низко значит получилось
Да и как ты меня можешь отговорить я что сам для себя не понимаю что мне надо
Я пытался…но каждый раз, когда попадаю с тобой в один бой, ты из него выходишь. ![]()