Да вроде бы неплохо помогают метками на всех бр, бывает конечно за всю игру не помогут,но по всякому
Ха-ха, просто заставь его пикировать, он едва-едва из пикирования выходит, т. е. в 90% случаев он разобьётся
Шеф да всё нормально, свисток при определённых обстоятельствах как мне кажется проще сбить чем хороший поршень, ну мне что пометку в теме сделать что сама тема шутейная
Очень просто.
- все танки в 90 % случаев ездят по одним и тем же дорогам и стоят в одном и том же месте. Если ты знаешь карту, то выкупить где он стоит не сложно.
2.трассеры. - все это относится так же к машинкам и пехоте.
- нормальные игроки поэтому не спамят: “нужны координаты”, а начинают усиленно через метки V искать противника как только дистанция сократилась до 2000 метров. Никогда не замечал что иногда появляются масса меток на стороне противника, которые указывают в пустоту?
Взял я как-то танк на обороне берлинского моста и ничем хорошим для тебя это не закончилось.
Тренируйся кидать бомбы сперва на полигоне, пока даже по статичным целям не научишься попадать, в бою против подвижных только руинить будешь.
Обращай внимание на соотношение размеров носа самолёта и цели. Ширина силуэта танка должна совпадать с шириной носа. В этот самый момент и нужно делать сброс, без задержек даже на доли секунды. Тогда сможешь делать “белые кресты попадания” даже 50 кг петардами.
Чем должно было закончиться? У меня были развлечения,то что я хотел сделать я сделал как мог кошмарил на ракетах для этого у меня были 2 чайки* и это был изначальный задел на игру и никак иначе, или ты хочешь сказать если я увидел фурумчанина то я должен против него играть как в не себя да мне безразлично
Самое дурацкое, что около полутора лет назад оно и с 3-х километров работало, пока не начали переработки мап-дизайна и прорисовок.
Причём прожатие метки “охватывало” несколько большую зону работы радара. То есть, “прощупывание” одним нажатием проверяло сразу десяток метров ширины, а не как сейчас буквально пару метров.
Я может пока неправильные выводы делаю но к примеру 50 100 500 кидаются по разному кто то раньше кто то позже
У всех бомб одна баллистика. То что я описал выше едино для всех самолётов.
На тихоходных самолётах чуть проще – времени на реагирование также чуть больше.
Ла5 и ил 8, 50 чуть раньше 500 чуть позже, вот тебе и все одинаковые
Есть ещё, выше ниже заход на цель тоже влияет на момент сброса
Принято босс
Продолжаем наблюдение
Смысл автопушки в стрельбе.
Даже пистолет не доставай
Достанет [мадсен].
Кто же спорит
Достану люфтфауст.
Спам кнопкой V по карте во время подлёта - просто существует.
Намана пойдёт, пистолет более грозное оружие на фоне этого
Учитывая что ты не лучший летун люфтфауст будет грознее.