Видишь меня! возьми танк

У меня может быть и получится нормально летать и делать сброс но вы мне мешаете,я только сделаю метку танка мне тут же “спасибо! Нате вам +60 очков за метку” ззз бесит, вам что трудно подождать, ну не попал я то по танку забирайте потом пожалуйста пока я пополняю бк

Видишь моя лететь, сделай доброе дело, помоги в обучении возьми танк, близко к точке не подъезжай потому что другие заберут, стреляй со всех орудий пулемётов чтобы я увидел, промахнулся если я покинь танк и посмотри что там да как, напиши мне потом на форуме что я поздно кинул или наоборот рано, попал если в тебя возьми ещё один танк, так вместе меня и научим

Мало того против стака попадаю по несколько раз,lektor и scotobaza привет, так они ещё против меня су-9 выкатывают,ну взял ты самолёт ну дай я на тебе потренируюсь, хотя справедливости ради сказать в тот бой я шатать всю их технику, наверное просто везение*

Хочу сказать спасибо стаку абобки которые охотники на телевизор, и т.п я запутался в их названиях, просил метки мне давали метки ну что не красота ли, не знаю был ли там ли Deus, ну мне кажется он мне помогал метками а может быть кто то ещё одним словом всем спасибо.

2 лайка

В этом смысл самолетов — ставить метки для команды, важнее даже не метка танка, а метки респов. Тренируйся.

Блин друг, ты что всерьёз тему воспринимаешь я сам ничего думаешь не понимаю и не смыслю в игре, 2 года в ней сижу

Как вообще с самолета можно что-то поставить, если с него нифига не видно?

Ерунда вопрос для меня важнее попасть вот здесь уже да начинается

не… это же не серьёзно :slight_smile:

1 лайк

тренируйся и увидишь, я с телевизора играю мне все видно :)))

И опять-таки не согласен, все не так однозначно, метки нужны как и для них как и для тебя на самолёте, танк мешает но ты его просто не увидел не заметил и наоборот, ну вот когда я сейчас обучаюсь подбешивает,ты себе танк нашёл цель, делаешь сброс и перед носом забрали, нет для команды это хорошо забрали и забрали им не мешает он теперь, ну просто я со своей колокольни обучения

Раньше, когда самолёт использовали как БПЛА, было круто, поле боя вымирало от танков, а сейчас лётка… Такое себе, чуть лучше миномётчиков.

Меня вообще она лётка никогда не интересовала, но здесь решил попробовать а не получается нормально сброс сделать, вот это меня и подстёгивает дальше обучаться хочу хоть чего то добиться, это наверное и зацепило то что не получается

Их и сейчас используют чтобы таранить землю и поджигать все вокруг, у меня такая смерть каждые 2-3 боя, правда как килы пилотам это не засчитывается игра пишет - “убил себя”.

пробуй ) я вот хочу научиться из миномётов играть пока не получается :slight_smile:

1 лайк

Ну я уже подустал я уже много пробовал, непонятно день от дня не зависит, могу в разнос все разносить а могу не попадать, уже подвешивает, я в игру по нормальному перестал играть вижу свободный самолёт беру

Да тоже пробовал как бы пару раз за всю игру, но потом надо будет тоже освоить

1 лайк

Это легко… Я минометы оставил только чтобы других качать, а так - очень ценный отряд, правда очень сильно от карт зависит и, например в городах, боеспособность сильно падает, потому я предпочел-бы увидеть минометчика, как вспомогательный класс, в пехотном, снайперском или инженерном отряде.
В отряде миномета в обязаловку нужен снайпер им идешь вперед, а минометчика ботом в укрытиях держишь, нашел скопление, поставил метку, кинулся на минометчика и стреляй по метке.

Каков средний результат?

10 к 1, но это средний, вместе с городскими боями + с не минометными килами, ибо в городах, как раз 90% килов минометного отряда приходиться на снайпера… Но на открытой местности - можно и до 20 килов за 1 заход взять.

В смысле за 1 заход, не пополняя бк?

В смысле до того, как найдется более менее нормальный игрок, который тебя артой накроет или партизанами задушит (хотя и это тоже XD)… Я не беру в рассчет бото-катки ибо там можно весь бой косить (просто инженера в отряд возьми и поставь кучу ящиков БК).

Ну смотри, можно 20 набить настроив ящиков и пополняя, или поставил и без пополнения набить двадцатку