это то понятно, что каждый играет как хочет и как может. Но разве взвод из 3-х опытных игроков будет так респы ставить или веером разойдется, растягивая фланги? разве не зачистят предполье от вражеских респов? Хотя если осмотреть Ело-1000 бриллиантов, 5000 платиновых игроков-это 3% от основной массы, из которых 10% играет хуже ботов.
мне лично, неприятно было видеть, как довольно старые игроки позволяют себе так играть. кто им запрещал вторым мувом поставить респ на другом фланге? кто не давал убить респы? по факту-они бой слили. Да, я понимаю что 99% случаев команда такое г…, но зачем уподобляться ей?
форум глючит
Ну смотри, даже по сайту если, я не говорю, что я топовый игрок, но середняком себя в принципе назвать могу, на сайте я вроде в середняках не нахожусь, потому что последнее время я вообще полюбил летать на реактивах, вот, ей богу нравится, а ещё на зенитках сидеть, благо есть флакпанзер и газ ААА, как бы @Deus_Vult88 не даст соврать.
Просто встает резонный вопрос, а смысл напрягаться? Ради рандомов? Ну может просто чтобы какой нибудь Алекс Пивзавод репорт на тебя кинул или в чс, но это разовое развлечение. Буквально как в тундре тут нет цели играть на команду победа или поражение в целом не имеют смысла если есть прем и премиум крутка из 3 отрядов. Я бы мог много тут написать, но не буду.
Я лично, где-то с полгода назад, хотел енд-контента для всех, чтобы были какие никакие турниры, но для всех, т.е, чтоб Алекс Пивзавод хотел собрать свою команду и даже получить ништяки, а не как сейчас, что есть условно 5 кланов и они варятся между собой, но опять таки, не буду писать дальше, ибо будет долго, да и бессмысленно
Так что напрягаться в бою когда у части игроков там буквально фановые сетапы с берданками, ну такое себе, можно, но лично у меня это происходит последнее время только под настроение
Как бы сейчас много ивентов и надо же разработчик все еще оставил в игре такую фишку, что будучи на летке или тутле фарм очков боевых (или как там они называются) тупа больше, чем на пехоте. Поэтому ну как бы маємо що маємо
А мне трофеить их партизанами у врага )
Да в целом как угодно можно откомментировать, т.к Декард контент то делает больше развлекательный нежели обучающий.
Это как с нашим боем, который я кидал выше, если бы я хотел учится чему либо, то просил бы ,не знаю, Бабку обзор сделать. А я хочу развлекательное видео, чтобы никому обидно не было, но в тоже время все получили свою минуту славы и крутые комментарии. Стали частью развлекательной программы)
Вот это правильно
Свой смысл и челлендж имеет
Тихо взял и ушел .
Называется
нашел
Это ошибка
©Бобка(до потери ника )
Тут я, пожалуй, присоединюсь к SiBearyak. После просмотра у меня примерно тот же вопрос: мужики, а вы вообще что в этом бою делали? ![]()
Это же не три новичка, которые вчера Enlisted установили. Люди играют давно, форум читают, механики знают — и при этом три респа практически в одну кучу. Противник понимает направление атаки, простреливает его, а мы снова и снова героически идём туда же.
Где второй фланг? Где попытка растянуть оборону? Где зачистка предполья и поиск вражеских респов? Если видишь, что команда упёрлась лбом в одну дверь, опытный взвод как раз и нужен затем, чтобы перестать ломиться вместе со всеми и открыть вторую.
Причём самое смешное — ресурсов для этого было предостаточно. Нас трое. Один оставляет рабочий респ, второй уходит далеко на фланг и ставит новый, третий начинает вырезать вражеские точки появления. Уже через несколько минут противнику приходится выбирать, куда вообще смотреть.
А здесь получилось: «рандомы играют плохо, поэтому и мы будем играть как рандомы». Великолепная стратегия ![]()
Так потом же сами потом приносим этот бой на разбор! Если просто хотелось покататься, пострелять и полетать — вопросов вообще нет.
Самое обидное, что индивидуально там люди играть умеют. Поэтому от новичка я бы такого вообще не спрашивал. Но когда три опытных игрока способны влиять на бой и вместо этого дружно воспроизводят ошибки собственной команды — тут уже действительно хочется вызвать Бабку с указкой.
В общем, мой вердикт: стрелять научились, воевать пока нет ![]()
51 день ожидания видео по приказам ботам, чтобы не дохли от Атиллы
А что в этом плохого?
Это как в РПГ играх, когда уже прокачался так, что убиваешь всех с одного удара. И чтобы вернуть интерес к происходящему, просто снимаешь с себя всю “мету” и даешь фору НПС.
Да хоть на наганах на 5 бр.
Был такой запрос -а ответ банален, игроки со стажем наделали кучу не вынужденных ошибок, причем начального уровня и не исправляли их.
Ржев
У вас там что заготовлен танкист на точку под самый конец боя ) ведь приехал на точку вплотную я на него на т34 отвлёкся фарму захотел,и ты мой отряд за зря развалил,а так бы я вам с квакушкой да я бы да вообще, ну ты понял кранты вам бы были
Убрал офенрор поставил 100-ки повёлся здесь на форуме опять на офенр перешёл и что 3 точно а может и 5 так и не забрал этот т34 буду обратно возвращать
А что за бой???
Ржев 5бр где-то в 2 ночи вы советы, редкое сочетание получилось команда моя играла плохо ли хорошо но играла не сдавалась,обычно когда против вас играл какая то вата была а не команда,не знаю как вы там играли и было ли вам хоть немного напряжно* ну мне было интересно очень более менее получилось, я не про свою игру а в общем, я до хрена потратил отрядов ну здесь по другому никак было, если бы я не шатал ваши респы и машинки я думаю что вы быстрее бы выиграли,поход на уничтожение респы летит всегда и отовсюду если противник играет, да и вообще летит
Кстати ты спалил мой десант? Скорее да но вдруг чисто случайно наткнулся, мог поучиться респ не идеальный но всё же, и ты даже мог бы опоздать там рядом с окопом в здании наши любимые снайпера сидели отвлёк он меня потом и ты подоспел
это про какой бой, я хз
было их столько и если ты в анонимке, то лучше скинь реплей)
сегодня ночью были, забей там особо не о чем разговаривать
Супер ролик, жалко игроку Бобсат Рахал мало времени уделили, он очень старался и делал много