бабка че круткой премов катает 5 бр япов превозмогает
Премы второго, третьего бр. Может себе позволить) А во второй слот 4-й бр кажись или пятый оружие
а чо там позволить у япы всего 7 пехотных премов из которых 2 где можно оружие поменять супер фракция деления нефти
че декард когда покажешь видик как на девятках фг 42-1 играешь
Так я не играю на них, что показывать. Вот на фг с граником можно выйти, приятный. И сравнить с Криегхофф и обычным - уже что то
сыграй,это такая смешинка, лютая,можешь на м2 карабине и расказывать как послевоенка будет выглядить в игре
Не понял, так на М2 карабине или на ФГ? Фгшки можно сравнить так то. Три штуки их у нас, даже 4. Вооружить и протестить можно
Да и не надо, визуал отдача супер дерьмовая, он играбелен вблизи и от бедра.
Если зарубиться с серьезными игроками, ты будешь мучаться и проиграешь.
Это самый приятный, да
с граником фг лучший во всем, кроме вхождения в прицел и направления отдачи.
И то датамайн устарел, и фг подняли АДС до 75 по моему
Так что тут только направление отдачи разве что выигрывает.
Хлам
любом
ну давай
м2 обычный или м2а1 который лучше чем м2, но он для штурмовика
да
вам бы еще собраться пивка в баре выпить в месте
да помоему такой же,лучше оба сразу
С кем?
Бабка ходит в такие фешенебельные крафтовые бары Питера, что меня туда не пустят

Штурмовой вариант чуть получше будет
выше темп стрельбы, быстрее перезарядка
Я тоже хотел предложить не увлечься, опередили)
@Декард , добрый день, хочу предложить рандомный бой для озвучивания и комментария
Match 631665921169124743 или так - Pixel Storm - Single Sign On, участвовали: сонный я, Контузий, Ткаченко на 2-ом месте в анониме неожиданно, Синдзи, Леоничплей на 2бр почему-то против: 7 in chup my ass, не знаю кто это, но играет не хуже Зума, АВС36, переименованный в Miyabi Worshipper, Кио, сумасшедший китаец на 8-ом месте, строящий неожиданные респы, предлагается мясо, а так же команда противника, ходящая на точку стадом, спам техникой, перестрелки в стиле дикого запада, эмоции победы и поражения, спасибо заранее.
Мы там все сонные были😅
Я сам думал, что не спеша, чуть дыша, черемша, бой пробежим и отдыхать, а тут, мать его, кланвар полноценный🤣
ну покрутили хорошо, я конечно верил в нас, вождь плохо отыграл, как против нас так из шкуры лезет, спасибо еще парню в пачке у нас, со стрима взяли рандома, неплохо отыграл
Ткач это Ориан?
Привет, посмотрю, почему нет)
Так нельзя же за советов сильно играть, а то ещё возникнет крамольная мысль что они не шлябые.