Видео на разбор Бабке

А я ведь предупреждал что этим и кончится. Не понимаю, как, в который раз вы начинаете считать что он в состоянии измениться?
Это не…

1 лайк

Ну всё, разбудили древнее зло :joy: В теме про рассказ уже всё высказали, а теперь тот же спор переезжает сюда. Давайте всё-таки не таскать одну перепалку из темы в тему — здесь вообще о другом.

Вот бы её ввели для начала. И Сэйсин тоже.

4 лайка

https://www.youtube.com/watch?v=f9fcAhZlf0s Видео на разбор Бабке. Очень больно было

Есть у меня большая идея для этой карты. Там прикол в том, что бои за него шли не только в конце ВМВ, но и во время Корейской войны. Причём сам город практически не успел измениться.
И раз уж новый подход Сноуи к созданию карт подразумевает не исторически точное воссоздание 1 к 1, как это было с Берлином и Сталинградом, а скорее создание балансной карты “по мотивам” - то на основе Сэйсина можно выпустить карту с условным обобщённым названием “Корея”.
И сделать её доступной как для советско-японских боёв (1-5 бр), так и для советско-американских (исключительно 5 бр).
Таким образом можно будет получить долгожданное противостояние СССР и США.

2 лайка

Серозонные снайпера против серозонных танкистов и хваровозок🤣
изображение

10 лайков

Спасибо!

1 лайк

Ещё 2 реактива с 500ками забыл

3 лайка

не сделали

2 лайка

https://www.youtube.com/watch?v=f9fcAhZlf0s Видео на разбор Бабке. Главный юморист уже найден, осталось понять почему так больно играть было, интересно)
Pixel Storm - Single Sign On

@Декард, привет, есть что-нибудь по видеве, которую я просил? В производстве или не буде?

2 лайка

Будет будет, что то из вашего творчества запишу, с USSR к примеру

Присылайте Африку, Нормандию, красивые бои за СССР тоже

1 лайк

Да мне бы тот бой, что я кидал. Просто такое ощущение, что обнова не за горами и реплеи обнулятся, а движухи хочется, это я про комментарии в стиле футбольного матча)

А так, ну если только мои друзья смогут что-то присылать, потому что пока у меня доступа к компухтерам не ма, и так будет определенное время ещё
Я ж вроде писал, что я бы с удовольствием посмотрел бы тот наш бой с твоими комментариями, потому что доступа к комплюхтерам нет)

2 лайка

Видео на наш бой уже есть у Бабки!

2 лайка

Правда???

Кстати, он как то раз прошел все четыре задачи эвента типа Джонсон за один бой (горячие факты)

мое мнение-это позор. столько времени быть активными игроками листка и так играть, ну извините. Ну нельзя же так. Я думал там что то потное, интересное, прям нормальная заруба против скилловых противников, но здесь просто бой ноунеймовых “васьков” с обоих сторон.

Это игра про убийство ботов , какой ты хочешь видеть тут скил ?
Что васек тут отдыхает что скиловик.

скилл тактики. Вот Декард комментирует игры как футбольный/хоккейный матч, как можно откомментировать 3 респа в одной точке? Какой неожиданный шаг со стороны красной команды, синяя команда впала во фрустацию и собирается делать харакири?

Ну вообще игра нишевая
Тут каждому свое буквально
Кто хочет быть крутым Q E посаном тому 5 БР АВ сайт со статистикой все дела
Кто-то как Викей играет в историю
Кто-то просто ненапряжно ботов стреляет, на танке летает, на самолете ездит
Поэтому ну ноунейм так ноунейм, тут проблема еще в том, что вот эти 40 человек(в лучшем случае), которые на форуме сидят для кор аудитории игры такие же ноунеймы, так что

3 лайка