С кем?
Бабка ходит в такие фешенебельные крафтовые бары Питера, что меня туда не пустят

Штурмовой вариант чуть получше будет
выше темп стрельбы, быстрее перезарядка
С кем?
Бабка ходит в такие фешенебельные крафтовые бары Питера, что меня туда не пустят

Штурмовой вариант чуть получше будет
Я тоже хотел предложить не увлечься, опередили)
@Декард , добрый день, хочу предложить рандомный бой для озвучивания и комментария
https://enlistedrollcall.com/match/631665921169124743 или так - Pixel Storm - Single Sign On, участвовали: сонный я, Контузий, Ткаченко на 2-ом месте в анониме неожиданно, Синдзи, Леоничплей на 2бр почему-то, против: 7 in chup my ass, не знаю кто это, но играет не хуже Зума, АВС36, переименованный в Miyabi Worshipper, Кио, сумасшедший китаец на 8-ом месте, строящий неожиданные респы, предлагается мясо, а так же команда противника, ходящая на точку стадом, спам техникой, перестрелки в стиле дикого запада, эмоции победы и поражения, спасибо заранее.
Мы там все сонные были😅
Я сам думал, что не спеша, чуть дыша, черемша, бой пробежим и отдыхать, а тут, мать его, кланвар полноценный🤣
ну покрутили хорошо, я конечно верил в нас, вождь плохо отыграл, как против нас так из шкуры лезет, спасибо еще парню в пачке у нас, со стрима взяли рандома, неплохо отыграл
Ткач это Ориан?
Привет, посмотрю, почему нет)
Так нельзя же за советов сильно играть, а то ещё возникнет крамольная мысль что они не шлябые.
На самом деле ветеранов не так много. Можно попробовать этого Pizzy вычислить) Он же в друзьях. Это Рен походу))
Кио, уже вычислили))
А за denise интересно было бы узнать конечно
Ну вот вся первая тройка это Кио, АВС36 и таинственный третий, которого никто не знает😄
это Кио был, у меня в друзьях он
Я помню оттуда Скарр и еще кого то, трудные ребята если против тебя
Щас тебе ренамед пояснит, что ты пинал бедное совекское пиво и твой бой недостоин на обозрение ![]()
Пинала Марьванна пиво
Достойно?
Да.
Завтра тоже так буду, после суток ![]()
А откуда у тебя такая реакция под этим делом, чтоб под 2 сотки накидать? Я конкретно залипаю куда-то и лишний раз даже кнопку W нажимать не хочется ![]()
![]()
![]()
Всё становится каким-то слишком суетливым, быстрым так сказать
Я так же буду после суток и вполне вероятно тоже буду
Форум зациклен))