Видео на обзор Декарду и/или разбор Бабке

А что в этом плохого?
Это как в РПГ играх, когда уже прокачался так, что убиваешь всех с одного удара. И чтобы вернуть интерес к происходящему, просто снимаешь с себя всю “мету” и даешь фору НПС.

1 лайк

Да хоть на наганах на 5 бр.

Был такой запрос -а ответ банален, игроки со стажем наделали кучу не вынужденных ошибок, причем начального уровня и не исправляли их.

Смотрите, какой нежданчик!

3 лайка

Ржев

У вас там что заготовлен танкист на точку под самый конец боя ) ведь приехал на точку вплотную я на него на т34 отвлёкся фарму захотел,и ты мой отряд за зря развалил,а так бы я вам с квакушкой да я бы да вообще, ну ты понял кранты вам бы были

Убрал офенрор поставил 100-ки повёлся здесь на форуме опять на офенр перешёл и что 3 точно а может и 5 так и не забрал этот т34 буду обратно возвращать

1 лайк

А что за бой???

2 лайка

Ржев 5бр где-то в 2 ночи вы советы, редкое сочетание получилось команда моя играла плохо ли хорошо но играла не сдавалась,обычно когда против вас играл какая то вата была а не команда,не знаю как вы там играли и было ли вам хоть немного напряжно* ну мне было интересно очень более менее получилось, я не про свою игру а в общем, я до хрена потратил отрядов ну здесь по другому никак было, если бы я не шатал ваши респы и машинки я думаю что вы быстрее бы выиграли,поход на уничтожение респы летит всегда и отовсюду если противник играет, да и вообще летит

2 лайка

Кстати ты спалил мой десант? Скорее да но вдруг чисто случайно наткнулся, мог поучиться респ не идеальный но всё же, и ты даже мог бы опоздать там рядом с окопом в здании наши любимые снайпера сидели отвлёк он меня потом и ты подоспел

1 лайк

это про какой бой, я хз

было их столько и если ты в анонимке, то лучше скинь реплей)

1 лайк

сегодня ночью были, забей там особо не о чем разговаривать

1 лайк

Супер ролик, жалко игроку Бобсат Рахал мало времени уделили, он очень старался и делал много

5 лайков

бабка че круткой премов катает 5 бр япов превозмогает

1 лайк

Премы второго, третьего бр. Может себе позволить) А во второй слот 4-й бр кажись или пятый оружие

а чо там позволить у япы всего 7 пехотных премов из которых 2 где можно оружие поменять супер фракция деления нефти
че декард когда покажешь видик как на девятках фг 42-1 играешь

Так я не играю на них, что показывать. Вот на фг с граником можно выйти, приятный. И сравнить с Криегхофф и обычным - уже что то

сыграй,это такая смешинка, лютая,можешь на м2 карабине и расказывать как послевоенка будет выглядить в игре

Не понял, так на М2 карабине или на ФГ? Фгшки можно сравнить так то. Три штуки их у нас, даже 4. Вооружить и протестить можно

Да и не надо, визуал отдача супер дерьмовая, он играбелен вблизи и от бедра.
Если зарубиться с серьезными игроками, ты будешь мучаться и проиграешь.

Это самый приятный, да

с граником фг лучший во всем, кроме вхождения в прицел и направления отдачи.
И то датамайн устарел, и фг подняли АДС до 75 по моему
Так что тут только направление отдачи разве что выигрывает.
Хлам

любом

ну давай

м2 обычный или м2а1 который лучше чем м2, но он для штурмовика

да

вам бы еще собраться пивка в баре выпить в месте

да помоему такой же,лучше оба сразу