Vg2 на третьем ранге

Хотелось бы узнать у человека, который раставлял бры оружию, что забыла одна из самых слабых и бесполезных винтовок vg 2 на третьем ранге?
У нее Большая скорострельность?
Нет одна из худших в игре.
Она самозарядная? Нет, болтовая винтовка.
Я вот реально не понимаю, что забыл этот обрубок-огрызок, уродский сын гевер 43 и vg1 на 3 ранге? Перед ней есть хоть какая-то, но самозарядка армагерра(на втором ранге!) И нормальная винтовка гевер 41(на том же ранге что и вг2)

Единственный ее плюс- магазин на 10 патронов. НО У ГЕВЕРА ТОЖЕ 10 патронов и он НА ТОМ ЖЕ РАНГЕ. Предложение:поставить винтовку на 1 или 2 ранг, этой винтовке григсмодель-родной братик

6 лайков

Там ещё снайперская Каркано 1891 на 3-м ранге)))

Винтовка с самой медленной скорострельностью в игре.

1 лайк

а КВ то теперь на 3м ранге, вы угнетены?

1 лайк

Уж проще чем уничтожать совьетов в игре-ничего нет.

1 лайк

а теперь он вас не угнетает?))))

А на какой ранг поставить КВ? На 4? чтобы не воевал с панцерами 2 и зенитками а воевал с пантерами? Куда бы не поставить его всюду ему не место.

1 лайк

Будь в нём не совьеты-может быть он бы был весомой силой. Но там, увы, совьеты сидят.

теперь то ботов меньше, и вы чаще проигрывайте, не канон для вас

За всё время совьетам не проиграла ни разу.

1 лайк

пусть будет на 3м, но фишка в том, что его теперь будет кидать и к 1-2 и к 4-5

И тогда получается, что либо он насилует рандом(если говорить танк vs танк) либо он сосет от пантер и тигров

на 2 ранг,сыглы

Ну тогда пантеру на 1 ранг, а то ее насилует ис2, выносит с 1 выстрела

А про Ли-Энфилд почему молчим? в отличии от него, тот пачками заряжается а не магазином.

2 лайка

У энфилда нормальная скорострельность 60 выстрелов а не 40 с огрызком

ну тогда Тигра2 вообще с игры удалить

А тигр 2 чем не нравится? единстенный танк который способен бороться с кв

я согласен это бред

Сейчас по сути 2бра: 1-3 и 3-5.
Все вооружение мидл сегмента 3-4 рангов - убито напрочь, это бесполезный мусор.
Оружие за золотые заявки, за небольшим исключением, теперь это мусор.
Особенно если ты успел прокачаться. Я очень разочарован.
Зачем мне теперь мкб, если есть стг, зачем мне Breda PG и прочие самозарядки, если есть фг 42, зачем мне пазики и пантеры если есть тигры. Половина контента теперь мусор.
Если в Нормандии плюс минус адекватные игроки в команде, то матч превращается в избиение амеров. Что мне лётка, когда у меня карусель из двух КТ(х)(п) и (яг)пантеры, пробивающих джамбо в лоб башни, особенно в обороне, тогда на лётку вообще пофиг становится.

обидно за мп40 и мг34. Легендарное оружие, которое больше нельзя использовать с комфортом, играя против м2 карбайнов

2 лайка