Они же теперь 3 ранг? то есть будут попадать к 5?
М2карабин помойка, по сравнению с FG42/2, и они оба на 5м БР
а что не помойка для америки? гаранд с патронташем или что ты им предлагаешь использовать? томпсон?
у них всё помойка, играешь огнеметчиками и BARами
Бры нужно править, технику и оружие править по рангам, сейчас много оружия не имеет смысла (хотя в реалиях кампаний вообще все оружие до топов не имело смысла), вводить дробные значения, сделать вилку хотя бы 1,0, но сейчас главное что движение идет в правильном направлении, а патчами и обновами это будут шлифовать.
Потому что историки нанынили, чтобы эти пушки имели шанс попасть в бебралин, но не имели шанса попасть в Ма-а-а-а-а-а-а-скву
м2 карабин это скорее эквивалент стг, а аналогов с фг 42 у амеров нет)
У амеров отличный премиум десант и акционный, многие недооценивают десант с пулемётами, но с прокачкой на -верт.отдачу они прям офигенные. До этой обновы я только на них и бегал, успел амеров где-то до 25 лвл вкачать.
я бы хотел на 1 ранг эту винтовку так то из нею удобно быстро стрелять и целится но ей место на 1 ранге как и всё вооружение фольксштурма
а вот и нет вг2 удобно быстро стрелять особенно по бегущей цели пока перезарядка патрона идёт выбирай следующую цель и прицел удобный но она норм на 1 ранге
нет м2карабин для 2 и 3 эшелона а не первого
Понял. Я амеров не сильно успел прокачать, поэтому могу ошибаться.
Я про Каркано 1891 снайперский.
тупоконечная пуля это анахронизм всё дело в ней у такой пули сопротивление воздуха больше чем у остроконечной
Мне интересно как выглядит анимация, типо солдат 2 секунды передергивает затвор
Есть, автоматический гаранд, но сверхразумы на разрабах решили его за зз продавать.
Да.
видимо против меня в сталике не попадала я бы тебя отшлепал)