Да он делал уже тему на еврофоруме. Сколько можно людям жизнь портить, вот я фармил донатил, выбивал, чтобы это потом нерфанули? А зачем вводить тогда нужно было.
тогда он улетит на 4 бр
лучше не трогать ничего пока работает
нереалистичность-историчность, магазина не мешает векаю его использовать
И нюд мод в комплекте
Викей, ну ты в борьбе за историчность тоже имей совесть то а. Тебе принципиальна разница этого магазина? Ты то наверняка не играешь с этим МкБ, ведь он не историчный, а если тебя из него убили то какая разница был магазин на 10 или 15?
Люди так-то проходили ивенты, фармили, кто-то из ящиков выбивал. Немного по свински отнимать у них результат их собственного труда, не?
Естественно и у меня в немецком сетапе 3го бр есть одна 9ка как раз на vg-1-5. Партизаны все вторым слотом имеют vg-1-5, потому что это полуавтоматическая ШВ на 30 патрон.
vg-1-5 на 15 на втором бр против кого будет? Против винтовки фёдорова на 5 патрон? Даже 10 патрон vg-1-5 было бы слишком сильно для 2го.
Не стоит так драматизировать “труд”.
Люди играли в игрульку и нажимали кнопку “открыть ящик”, а не вагоны разгружали.
Я ровно так же эти ивенты проходил и эти ящики открывал.
Очевидно, да.
С первой секунды объявления МКБ 42 15 появились темы и сообщения о том, что его не существовало, которые набирали больше лайков, чем сама тема о его вводе.
Моя тема также явно демонстрирует, не одному мне, а большинству игроков важно сохранять хотя бы рамки приличия.
В том числе Делавр подтвердил, что никакого магазина на 15 не встречал.
Ага. В противном случае мы можем просто выдумывать оружие, что не круто
Кроме того, сама моделька визуально не может вмещать больше 10 патронов.
Тот факт, что разработчик не спохватился и не исправил свою оплошность сразу же, никоим образом не делает этот выдуманный магазин нормой, которую “ну уж ладно” надо оставить.
Такими темпами мы увидим и ППШ 41 100, и Гаранд 300, которые потом будет “жалко” исправлять.
То, как разработчик выкопает себя из собой же созданной ямы – дело разработчика.
Выдуманные магазины не должны быть в игре.
Я говорю не про “отнимать”, а исправить ошибку.
Прецеденты есть, даже за ЗЗ - Федоров 25 и Г43 Курц.
Такими темпами мы увидим и ППШ 41 100
Да не преувеличивай. 15 патронов выдали исключительно, чтобы оружие было играбельным. Вот кто бы играл с Стг-44 на 10 патронов, которые бы улетали за секунду? Вот тут тож самое. Вг на 15 патронов на 2 БР это просто аналог М1 карабин.

Естественно и у меня в немецком сетапе 3го бр есть одна 9ка как раз на vg-1-5. Партизаны все вторым слотом имеют vg-1-5, потому что это полуавтоматическая ШВ на 30 патрон.
ну мягко скажем не сходится малясь ну ничего страшного
vg-1-5 на 15 на втором бр против кого будет?
м1карабин в игрухе есть если что в игре есть другие фракции кроме немцев или советов
Даже 10 патрон vg-1-5 было бы слишком сильно для 2го.
Против винтовки фёдорова на 5 патрон?
ну один шотит через всю мапу другой двухшотит и типо даже с 10 патронами излишне
Да не преувеличивай. 15 патронов выдали исключительно, чтобы оружие было играбельным
Здесь нет преувеличения.
Фейковый магазин – это фейковый магазин.
Если оружие Х с магазином У “неиграбельно”, значит его просто не надо вводить.
А если вводить – то с нормальным магазином “для коллекции”.
Не каждое новое оружие вроде Либератора или СдКфз 221 должно быть “вау” и с фейковыми статами.
Люди играли в игрульку и нажимали кнопку “открыть ящик”, а не вагоны разгружали.
Каждому свое, кто то хочет видеть хорошее редкое оружие, кто-то историчность, нужно уважать мнение других людей так что не трогай магазин на 15, к тому же визуально он исторически достоверно выглядит.
Играли в игрульку? Ты ивент тот помнишь вообще? Да лучше ящики грузить было.
С первой секунды объявления МКБ 42 15 появились темы и сообщения о том, что его не существовало, которые набирали больше лайков, чем сама тема
Ну ты раз приводишь сообщение цитируй уж полностью

спустя год после ввода кулаками махать поздно.
То, как разработчик выкопает себя из собой же созданной ямы – дело разработчика.
Два пути и ты сам это отлично понимаешь:
1)Ничего не делать;
2)На радость тебе и некоторым другим “товарищам” сделать магазин на 10 и убить оружие.
Я говорю не про “отнимать”, а исправить ошибку.
Это и будет сделано путём отъёма.
Прецеденты есть, даже за ЗЗ - Федоров 25 и Г43 Курц.
И кому от этого стало лучше, можно поинтересоваться?
ну мягко скажем не сходится малясь ну ничего страшного
Хахахахаха. Ему видать сказали что это “имба”. По факту “0” боев. Прям вспомниается история димана когда он мне дуэль этими вгешками забил.
Я уважаю все вежливо и ясно сформулированные мнения.
Мое (и большинства опрошенных) – фейковых магазинов не должно быть в игре, какими бы “играбельными”, “хорошими’ или " визуально достоверными” они бы ни казались.
не должно быть в игре,
Поздно, ввели и люди потратили время и деньги чтобы их получить.
Я бы лучше выбрал фейковый магазин, нежели несуразный гусь танк М6А2Е1, который дико выбивается из сеттинга
Это явно меньше бросается в глаза чем огромный сарай. Да и несоответствия тут только в статах магазина, дизайн то реалистичный
Ему видать сказали что это “имба”. По факту “0” боев.
ну все таки он поиграл с ними
изучал как можно программно автоогонь делать
но самое страшное что бабка в последнем видео “нашел педобира советы 3” почему то показал снеговика,а не его

эталон педобирства который должен быть в палате мер и весов
Играли в игрульку? Ты ивент тот помнишь
Да.
Один из немногих интересных ивентов за всю историю игры.
Ну ты раз приводишь сообщение цитируй уж полностью
Я и процитировал его полностью.
Там ссылка на все сообщение, не на его часть.
спустя год после ввода кулаками махать поздно
Не припомню правил о сроке давности.
Федоров 25 и Г43 Курц тоже не сразу исправили.
На радость тебе и некоторым другим “товарищам” сделать магазин на 10 и убить оружие
Не некоторым, а большинству опрошенных.
И кому от этого стало лучше, можно поинтересоваться?
Неважно кому лучше.
Для китайцев “лучше” - это золотой калаш на 100.
Важно – ошибки были исправлены.
Я бы лучше выбрал фейковый магазин, нежели несуразный гусь танк М6А2Е1
Поддержу инициативу о его удалении.
Да и несоответствия тут только в статах магазина, дизайн то реалистичный
Дизайн того магазина - на 10 патронов.
По такой логике мы можем к каждому оружию выдать версию с магазином +5.
Почему бы не Мосинка (10), ППШ секторный (40), М1 Гаранд (13) и СВТ (15)?
СВТ (15)?
есть в игре срочно тему пиши об удаление
не исторично не воевал
нашел педобира советы 3”
Я не понимаю почему у нас в комьюнити принято общывать кого либо пердобиром, учитывая что смена бра, это смена геймплея, смена обстоновки и сетапа. Причем тут педобирство? Если на то пошло, то союзники и враги одинакого содержат в себе нубов, или просто игрков которые играют в кайф не представляя какой либо проблемы для меня.
Это возвращаясь к вопросу о 3х9, будто задроты не пересядут на 3х7 и так же продолжат дрючить нубиков на снайперах.