Ветеранские облики или же скины для премиумной/ивентовой техники, как бонус за игру на ней

В игре есть механика со скинами которые имеют дополнительные декораторы и небольшие изменения в конструкции (экраны, бревна, навесные траки, ткани и вещи экипажа). Такие скины добавляют разнообразия на поле боя и сильно радуют глаз. Получаем мы эти скины из боевых пропусков и ивентов.

Есть класс техники, который встречается на поле боя не реже, а порой и чаще обычных танков. А именно мобильные точки спавна, представленные грузовиками и полугусеничным тягачом.
Думаю, появления красивых скинов на машины из ветки прокачки вполне возможно.

Но у нас еще есть премиумные и ивентовые машины. Скины в боевом пропуске или ивенте на технику, к которой у игрока нет доступа или нужно платить, будут вызывать негодования. Тем не менее, они довольно часто встречаются в бою. Однако порой вызывают тоску своим “голым” внешним видом, имея такие колоритные исторические референсы.

По моему представлению премиумная техника должна иметь возможность получить особый “облик” за активность в игре. Как некий бонус за покупку контента.
То же и по технике за события. Ее не так легко получить. Нужно было вовремя участвовать в ивенте, или крутить ящики за серу.

Как правило мы эту технику часто получаем “в топе”, в месте с полным отрядом, или же отдельно. Что мешает ощущению прогрессии. Я считаю, что облики за постоянное задание дадут этим эмоции не влияя на эффективность и добавит вовлеченности игрокам с новой игрушкой в ангаре.

К тому же у отрядов с БТР довольно маленький бонус в виде золота, которого хватит только на одну наклейку. Все декораторы и камуфляжи дороже, и требуют дополнительного даната. Поучается, что бонус не является существенным, так как косметика очень дорогая и не имеет альтернативной возможности ее получить.
imageimageimageimage

Это стоило целых 1450 золота ( на декали жаба душит )

Что стоит больше половины цены самого отряда, что не приятно как для украшений уже купленной техники.
image

В той же тундре украшения и камуфляже гораздо дешевле и имеют задания для их разблокировки.

Я сейчас не только про БТРы, а про всю уникальную технику событий и премиумную.
Хотя конечно скины не буквально сразу на все нужно сделать. Думаю стоит добавлять облики руководствуясь популярностью техники у игроков и культовостью.

Вижу я это как задания, которые появляются только при получении/покупки техники.

Или же в самой кастомизации техники среди обычных камуфляжей

Для тех кому ну очень не терпится получить облик, можно дать возможность выкупить его за золото.

image

image

imageimage

image

image

image

• За возможность получать скины играя на технике в боях
  • Против ( буду только донатить )
0 проголосовавших
6 лайков

Эх… Да не хватает супер Камо на прем технику

Да не хватает и кастомизации бойцам (не бейте!), даже донатной.
ИМХО!)