Не обязательно режим,нужно отпочковаться куда-то в игре,при этом задержать игроков и не ущемлять их в опыте,прогрессе ивентах.(но не как с одиночками,на которых забили)А вот как это сделать мб кто подскажет=) А мб говно идея=)
сейчас 3 режима
чем ниже тем больше страдают спиртовыеигруны
я надеюсь не будут слушать 2% вечного исторического мадсена,про то как надо делать игру про войнушку вроде про вв 2 с убитым в 0 десантом,3 бтрами на команду,где веркай98 не может в 100 раз ответить как забалансить ппш41 и стг 44 и наоборот с мп 40,ссылаясь вечно на чушь уровня нету аналога не добавлять\зеркальный болванс\ассимитричный болванс.
кароче определитесь че вы хотите я выше писал идею про поинты и сбор сетапа,где берешь на ограниченное количество поинтов “имбы” в сетап,ничего умного не увидел,кроме очередного нытья на китайцев в берлине.
а можете просто перестать ныть в игрее-музее
Да, и это предлагалось уже десятки раз.
Почему бы хотя бы не сделать в постоянной ротации “Бои на равных” на основе оригинальных кампаний (на момент их релиза, а не конца)?
Ведь в такую ротацию даже можно вводить новые “кампании” с новыми “фракциями” типа Франции или Китая:
Но, как ты знаешь, с момента слияния разработчик предпринял ровно ноль шагов в сторону ВМВ, даже не удосуживаясь починить БФ 109 в тропическом камуфляже над Москвой.
А вот в сторону шизо-клоунизма с каждым патчем делаются большие шаги: от допуска китайцев в Москву до Т-28 в Берлин, от Безумного Ганса до гигантских оленят как “фичи”.
И, что самое смешное, часто на мои предложения ввести такую ротацию ивентов мне те самые кибер-шашки отвечают “там перки плохие и мне придется играть в то, что я не хочу, если там еще и награды будут хорошие” ![]()
Я к тому,что в нашем положении максимально,что можно расчитывать - это висячий по-умолчанию ивент\режим.
Ну у меня нет идей,кроме по кд ивента боев на равных в отдельных картах,где можно будет зависать всегда. Режим тупо по-умолчанию со всеми очками.
Вот сейчас тупо нет других идей.
Листку + удержание части онлайна возможно пасаны из режима боев на равных захотят скилушку боготырскую рандому показать свою.
У меня просто предложений других нет,и надежд,что будет лучше=)
Если кто предложит альтернативу,я за. А так дальше только зеркало ,снижение автоматики до 2+ 1- скорострел 12000+ ,тактическая перезарядка 0.1,бк 200,сприрнт 350 и т.д ,15 челов в отряде
ха ха весело я на су 9 в Сталике высадился в универмагеге зажал спринт 200 с колотушкой чарджрунся в толпу кинул под себя противонтанковую мину и всех взовал,у меня был розовый ирокез с калашом. Вот у меня аим классный
ВЕСЕЛО
А вшивый все про баню
Камон никому не интересно играть бомжами с 2мя бр и пуком в воду как результатом
Так база, лол
Не умеют там делать нормальные балансные сетапы, пресеты говна, баланса нет и ради чего в это мучение играть?
Типа если награда норм, то можно потерпеть, я даже ради рыгготти не дернулся, мучение на макаронах против чая того явно не стоило
Не играй?
Да я в это говно и не играл, маркет гаден еле вытерпел
Тогда в чем твоя проблема?
Я не играю 3*9 БР5, ты не играешь в Кампании 2.0.
Все довольны.
карона рейна не играет автовинтовками он как ровный пацан крабит 3 бр прототипами как и все игроки за историчность
Ну дык я не плачу по этому поводу каждый раз
Типа смари, тебе не нравятся не историчные хай бр, так в чем проблема играть на Лоу бр?
Все равно историческая точность невозможна, если покопать тот же Ир2 или хелку там будут все те же самые неточности, что и здесь, только им это прощается, с листку нет лол
О кста вчера докачал третью девятку третьих бойцов, остались ток пулеметчики и пара солдат по-мелочи каких-то
крут,скок ты там недель качаешь
получается игра историчная то, так как примерно столько же и длится подготовка солдат на фронт
Ща посчитаем
Закупил я все это в июле еще, в основном ток опыт сбивал с бустерами, вот и получились элитные чебупели
На лоу БР точно так же китайцы бегают по Москве против итальянцев с МП-3008 и тропическим БФ 109 в небе.
А нужен режим игры, где этого нет.
100% точность не требуется никем.
Хотя бы адекватность ВМВ.
А где в ХЛЛ Су-9 летает над китайцами в Сталинграде под треск РПД и АС против Пантеры “М10”, напомни?
Итальянцев вижу порой, да
Сычуани сильно выделялись сразу после ивента, ныне их практически нет в рандоме, вижу 1 раз в пару недель
М10 пантеру видел 3 раза ровно, в 2х случаях она была у пацанов со взвода
Проблема сильно преувеличена
Я чё спорю, что есть не историчные моменты? Удалить су-9=удалить остальные реактивы, ну типа меньше контента на ровном месте
С такими нюансами тупо смириться надо
Ибо на вопрос как ты собрался балансить стг и ППШ ответа не было
Аче в хелку не играется? В Ир2 не играется?
Молодец, что видишь редко.
Я шизо-бред вижу часто.
Тогда с чем ты споришь? Что нельзя ввести постоянный нормальный режим игры?
Где я призывал взять и удалить?
Был. Смотри выше.
С чего ты взял, что не играется?
Дробить онлайн плохо, мертвые режимы - тоже плохо
Теория разбитых окон
Нужно масштабировать игру, а не распылять на режим на 2х калек
Ну и типа обзываться на нормальный режим игры такое себе
Лол, крутить циферки это не ответ
Ассисетричного баланса нет, от этой вредной концепции ушли, от нее выиграли только советы, сделав ассиметричный болванс вполне себе симметричным для себя
Зачем тогда на листок ныть?
Это просто концептуально другая игра и рассуждать о реализации тех или иных аспектов здесь странно
Не надо портить, то, что заняло свое нишу и нашло своего переданного игрока
Ивенты Италия - Британия и Маркет Гарден сильно раздробили онлайн?
Значительно страдал в то время?
Раз по-твоему нельзя иметь еженедельную ротацию “на равных” по мотивам кампаний.
Расскажи, в какую сторону?
Если тебе ответ не нравится, это никак не дисквалифицирует ответ.
Преданные игроки - это гвардия 2020-21 гг, которая осталась до сих пор.
Именно тогда была концептуально другая игра (атмосферный иммерсивный полуаркадный шутер в хорошем сеттинге ВМВ).
Именно ту игру испортили в угоду шизо-клоунизма и ньюфагов-шашечников.
Сейчас же не обсуждается вариант не портить и удалять, а предоставить всем игрокам возмоджность играть комфортно и в удовольствие, включая тех, кто приходил в игру ради игры образца 2020-21 гг.
Так да)))
В обычные бои оч долго искало, наполовину ботокатки
Холодной войны НАТО/ОДКБ, в другую сторону смысла расти нет
Не ну расскажи подробнее как эти циферки будут балансить черезвычайно разные классы вооружения с сохранением хотя бы нынешнего реализма, иначе ну типа пууук в воду выходит
Да лол, я играл тогда, слава богу они додумались удалить компании, неиграбельный мусор с дурацкой системой заявок
Чем испортили-то?
Гринда в 5 раз меньше сделали? Какой-никакой баланс завезли? Мда злодеи
Это не так работает, нравится как есть - играешь, не нравится - никто не держит, есть альтернативы
Я против только потому что неминуемо будет дробиться и проседать и так не самый великий онлайн, не понятно ради чего