у нас игра реалистичной была
![]()
сначало ты дух и ничего сделать не можешь
![]()
а потом докачиваешься и становишься дедом и гоняешь духов
![]()
а сейчас нельзя новичков гонять круткой имб из компаний которые имеют нынешний бр 4-5
и все знают что компании убрал злой враг из улиток желавший смерти игры ведь всем было в кайф где половина игроков фракции н сидят в одной компании,другая в другой
А дедушки суровые?
А портянку заставляют мыть?
А запах через монитор передавался?
Это все чтобы китайцев придумать пока все учиться играть не с ботами
Вай шайтанамана ![]()
![]()
![]()
Ну типа как в бф5 негры женщины спасают Норвегию от британских бигендерных партизан эт круто, а коллиматоры на почти всем оружии оч исторично, а листку чёт нельзя атмосфера портиться
Вообще не испытывал проблем.
Завершал ивент и играл обычные бои без проблем.
Ну каждому свое, мне вне ВМВ уже неинтересно.
В десятый раз?
- либо путь статов БФ5
- либо ассиметричный баланс, где у немцев есть СТГ, а у советов - ППШ
- либо, если тесты покажут, что СТГ/ППШ не нерфится/не ограничивается достаточно чтобы обеспечить победы команд примерно 50/50, то СТГ/ППШ не вводится
Испортили допуском Т-28 в Берлин, Пантер в Сталинград, МП 3008 в Москву и фейковыми выдумками вроде Хо-Ри.
Где ты видел чтобы я был против объединения прокачек, онлайна и ввода БРов?
Нравилось.
Играл.
Игру, которая мне нравилась, испортили.
Сейчас я предлагаю компромиссные варианты, чтобы нравилась всем.
Проблемы?
Ну нет, когда я только пришёл в проект 4 года назад, начинал в компании Нормандии. Достаточно быстро я смекнул, что новичку можно побеждать за счёт фортификации точек. Т.к. инженеров давали довольно рано, это сильно помогло в бусте прокачки, ибо буквально через месяц со старта, инженерам нормандии пушку заменили с 50мм Pak 38 на 75мм Pak 40.
Джамбо уже были тогда, но холмистая местность Нормандии и дальние границы серых зон тех времён оставляли очень широкие возможности для манёвров и фланговых ударов, не то что сейчас.
После 10 уровней из 40-ка, мне дали Bf 110 с 30мм фугасницами и 37мм антитехом, и всё стало в разы легче, плюс самолёты тогда можно было брать со старта матча, что позволяло быстро выкосить наступающие орды врагов и получить бронзовые/серебрянные заявки.
Потом появились пулемёты mg, нормально работающий огнемёт, панцерфауст и только в самом конце пантера/тигр с стг-44.
Тут уж новичок сугубо сам выбирал как огрызаться, благо минусы оружия можно было действительно сгладить тактическими возможностями.
Зенитка.
Зенитка работала по пехоте…
Четырёхствольная ![]()