Надежд уже нет.
Разработчик сам загнал Энлистед в яму второсортного “БФ5 для бедных”, у которых нет 300р на распродаже, но есть 2000р на Хори Премиум.
Вместо японок, скачущих по Роттердаму с золотым СТГ, у нас теперь китайцы бегают по Берлину с фейковым ППШ Эс.
У игры нет будущего.
Не будет новых фронтов, не будет новых наций, не будет ничего нового на уровне ввода Сталинграда или ТО с Японией в 2022 г.
Игре выделили три человека – чинить карты, делать бесконечные слоп ивенты и вводить фейки для боланса 1:1.
Возможность занять действительно уникальную нишу в меру аркадной, но адекватной игры про ВМВ, охватывающей все ТВД с богатым разнообразием фронтов, карт и наций, упущена в угоду “балансной” долбёжке 3х9.
До Су-9 СССР играл нормально.
До натягивания Японии на БР 4-5 она тоже играла нормально на БР 1-3 сразу после слияния.
Ты пришел ко мне с дискуссией на поднятую мной тему, но ожидаешь, что раз она тебе неинтересна, я должен эту тему закрыть?
Мы уже определили, что ты не знаком с балансом начала ОБТ.
Там все было в порядке.
Требовались лишь БРы, отсутствие деления онлайна и точечные улучшения.
Я уже писал, что “там играла одна сторона” потому что бати-мэйнеры сидели на своих Т-34 и настреливали Пз 2 новичков.
А не потому что ДП-27 не равен МГ-34.
Ты считаешь я за 6 лет в игре не попадал против “норм игрока”?
Я просто не угнетаюсь от отсутствия зеркала 1:1.
И мне не нужен аналог, чтобы конкурировать.
Мне нужно оружие, которым воевала та или иная сторона в ВМВ.
Это лишь твое убеждение.
Ни разу не видел от разработчиков посыла, что все что угодно они могут менять, а вот “концепцию урона” – нет.
Я не слежу за цифрами урона, мне это не интересно.
Хотя, кстати, болтовкам именно что в Сталинграде дали ваншот (изменили урон)
И с тех пор это распространилось на всю игру.
Получается, урон можно менять?
Уже есть прецедент.
Сначала была подмена тезиса, теперь доведение до абсурда.
Ты прям идёшь по учебнику манипуляций.
Я ни разу не предлагал вводить крошечные стороны ВМВ.
Карты другим и орудие чужим не имеют смысла.
Мы уже никогда не увидим нормальную битву за Францию 1940, высадку на Крите 1941 или битву за Шанхай 1937.
И это крайне печально.
Это ты с чего решил?
Я не фанат мериться гениталиями, но по РоллКоллу у меня сейчас и ело, и очки/мин выше твоих, например.
Ты, получается, ещё больше “просто бегаешь”?