Вести с полей Warthunder

Не, ну это херня какая-то. Я вот изначально приходила конкретно побегать за фольксштурм в Берлине. Было бы такое, я бы листок даже не тронула

2 лайка

Аккуратнее с матом. На форуме такое нельзя.

А кто то бы уже попав за немцев не хотел бы играть. А кто то не стреляет в советов из принципа.

Разнообразие за счёт бреда по типу “американцы против итальянцев в Шанхае” - жирный минус.

К сожалению, это не аргумент, а просто заявление.

Премы?

Сенегальские колониальные войска.
Ветераны в форме ПМВ.
Иностранный легион.
Морская пехота Дюнкерка.

По технике - гугл говорит, что в ВТ есть модельки:
Танки и бронеавтомобили - 14
Самолёты - 19

По стрелковке (16):
Винтовки - 4
ПП - 3
СЗ - 3
Пулеметы - 4
ПТ - 2
Пистолеты - 2

Уверен, что-то из этого можно было бы вывести в премы.

И серьезно, разве тебя как любителя ВМВ не возбуждает такая перспектива?

ППШ делает бррррт, но урон маленький, разброс большой, перезарядка долгая.

СТГ делает чак-чак-чак, урон средний, разброс небольшой, перезарядка средняя.

В случае имбовости одного из них перезарядка/разброс/скорость прицеливания/отдача ему увеличивается.

У нас сейчас буквально либо месят ПП на лоу БР, либо СЗ на мид, либо АВ на хай.
Разнообразие!

А так у тебя каждый матч бы менялась эпоха, доступное вооружение, языки, формы, декорации, атмосфера.

По-моему это прекрасно.

До Слияния у желающих побегать с ФГ/М2/ЭСс были Берлин, Зееловские и Нормандия.

И никто не плакал.

Потом ввели и Арденны, и Вальд, и Маньчжурию, и всё ТО открыто.

И всё мало, всё надо заставлять людей улетать на Пантере в Сталинград, а на Т-28 в Берлин.

Сколько должно быть карт, если не 1.5, чтобы меня освободили от сталинградо-пантерного рабства?

Сможешь найти хер- в списке матерных корней русского языка?

И как сейчас успехи с этим ролплеем?

Если у нас ТВД также нельзя выбирать.

Я поэтому и не играла долго, когда компании убрали. Но даже текущее положение для этого лучше того, чего хочешь ты

В амер ветку

Я был бы обеими руками “за” возможность выбирать и армию, и эпоха, и карту, и вообще браузер серверов ввести, если бы этого позволял онлайн в такой гипотетической игре.

Но на данный момент, насколько я знаю, ни одна игра, даже БФ5/ХЛЛ, не могут позволить игроку исключительно и всегда играть за одну сторону, и только на определенной карте.

Поэтому в зависимости от количества игроков, например:

• играть матч
  • играть за ось/союзников
  • играть за конкретную сторону

Ну как знаешь. Я лишь предупредил.

Все еще для реконструкции да для игры нет.

Это факт. Базовая база. Пример игр которые очень популярны и проносят деньги это показывает. А вот пример нишевых проектов показывает обратное.

И что там с оружием? Прем строить не только на форме но и на оружие. Нет конечно есть в игре примеры где в отряде только форма реально интересна, но это рядом с премами с эксклюзивным оружием. А не фулл полностью построеных на форме.

Уровень 1 бр даже для противодействия танкам нынешнего 1 бр очень очень слабо особенно учитывая что 1бр играет со 2бр.
Там если только выделяться будут Б1 бис и тер да и все.

А по стрелковке там как? У нас игра впервую очередь шутер.

А теперь посмотри на ветки прокачки Германии, СССР, США, Японии.

Болтовочных боев нет, боев на разнообразном вооружении да. Но твои идеи с последним не сочетаются. А у Франции с разнообразием и последующим развитием туго.

Привет нынешниму их состоянию. И СТГ кпк раз и вытеснил ППШ собой с топ бр так как ППШ не успевает подойти на дистанцию брррр умирает раньше.

Ну это все то же должно быть в рамках при личного. А убивать оружие никто не будет игроки этого не одобрят. СТГ в любом случае будет универсальнее потому как пп это всегда про близкие дистанции в этом и проблема ППШ он не может подойти.

Хз у меня разнообразные сетапы сейчас. Да ПП ультимативное средство но не безальтернативное а вот АВ да вытеснили с 5бр все остальное тут полностью согласен.

Опять же там можно использовать и пп и сз и пулемёт и болтовки даже. А вот у тебя как раз всп приходит только к болтам потому что немецкие пулеметы не забалансить как и советские пп.

Вот у нас тоже самое почти происходит сейчас я в Москве теперь в Сталинграде вот уже в Нормандии. Доступное вооружение это болтовки разной скорострельности на выбор вот это да.

Ты хочешь нишевый продукт реконструкцию, я хочу шутер в рамках ВМВ. Где я сам выбираю с чем я хочу играть. Хочу фулл болтовки беру фулл болтовки хочу фулл пп беру фулл пп хочу фулл пулемёты беру фулл пулеметы хочу все это смиксовать миксую.

Вот эта вся реконструкция прекрасна боев 10 а потом все будет одинаково. Вот это примерно тоже самое что сейчас на 5 бр где все с ав собери 3х9 на каждую нацию и будет каждый бой ( скорее всего каждый бой будет Япония) разные карты, разная форма, разное оружие даже.

И народ просил больше карт и расширения старых.

Все просто просили.

Да мало карты все играются одинаковыми маршрутами по одинаковым сценариям. Вот новая Нормандия прекрасная карта где эти проблемы решены там есть где побегать есть где по маневрировать точки имеют разные возможности входа. Противник не просто бежит одинаковым маршрутом.

Я думаю штук 10 на период и эти карты должны быть уровня новой Нормандии. А не нынешние около коридорные. Даже расширение сз их не спасает.

Не согласен.

Шанхай с итальянцами - абсолютное зло.

Твое субъективное мнение, не подтвержденное данными.

Я и так говорю, что Франция 1940 была бы БР1-2.

Мне не нужна воображаемая Франция до БР5.

Не считаю твое клеймо “реконструкция” и “болтовочный бой” обоснованным, если я буквально привел примеры: Шоша, Гочкисс, M24/29, МАС 38 и т.д.

14 единиц наземной техники, 19 самолётов и 16 единиц стрелковки, не считая британской помощи и немецких трофеев, новые карты, новая нация, новый вайб и атмосфера у нас теперь “скучно”?

Посчитай ради интереса, сколько единиц вооружения ты у условных немцев сейчас неиронично задействуешь в принципе.

Недобросовестная аргументация.

1 лайк

Ну не, так не пойдет
Есть мейнеры определенных фракций, так уже сложилось и менять правила как-то не очень, насильно мил не будешь

Овер

А не все ли равно? Я понцы и так страдают, пусть будет, чем не будет, все равно альтернативы нет

Для реконструкции конечно для игры которая хочет развиваться нет.

Не это именно что база для игр которые хотят заработать. Вар ТАндер тоже начинал с исключительно историчных сетапов ну и где он теперь? Игра реконструкция будет иметь онлайн на уровне Изонцо. Для развития и заработка этого не достаточно так это еще плюс то что Изонцо платный.

Ну так а куда ее дальше развивать эту Францию? Или ввести и забыть? Ну так на ней играть в последствии никто и не будет. И собирать бои Франция Германия просто не получится. С этим столкнулась и тундра поэтому там появилась солянка.

Что то еще будет? Или же это все что французы сделали своего? А клеймо болтовочные бои потому что ты не забалансишь ПП и пулеметы никак. Особенно смешно Шоша ты на нем играл в нашей игре? У нас самозарядки некоторые быстрее стреляют.

Нда техники больше чем стрелковки у всех наоборот французы будут стоять в очереди на Б1 бис и тер.
Из оружия 5 болтовок вот это разнообразие геймплея.
6 пистолетов ммм ну это как раз под болтовки.
1 пп ну знаете у всех 3 отряда штурмов а Франции и одного хватит больше то им зачем?
Ну и 4 пулемета один из которых Шоша.

Ну а премы и ивент отряды и просто оружие чем закроем? Там даже эксперементалки нет в достатке. А еще ведь регулярный БП.

Я тебя удивлю но я пересобираю сетапы постоянно и использую почти что все что есть. Я конечно все понимаю но даже этот набор вооооооот вообще не тянет на разнообразие. Аж целых 6 пистолетов это больше чем все остальное автоматическое оружие вместе взятое.

Ну вот БФ/ХЛЛ вполне справляются с тем, что там невозможно (очень сложно) мейнить одну нацию.

Если бы у нас изначально не было такой возможности, то игроки тоже бы не привыкли.

Моя позиция другая.

Выдумки – зло.

Они породят прецедент, и еще больше контр-выдумок.

Еще раз – развитие не нации, а дальше по нациям.

Играть на ней будут те, кто будет на нее попадать.

Я говорю не про ввод Франции сейчас (бессмысленно), а про альтернативную версию Энлистед 2.0.

Нет.

Нужно только то, что было у них в битве за Францию 1940.

Снова – любое оружие можно перебалансировать.

В БФ1 он вполне неплох был.

И главное – атмосфера, а не эффективность.

Например, когда я еще пытался играть на БР5 (до реактивов, Хайд ШВ и тд), мой сетап выглядел так:

image

Ну в этом и проблема.

Надо говорить о возможных изменениях а не если бы да кабы.

Ну значит и ввода ее не будет. Только как оружие за другие стороны.

Там он имеет характеристики вообще с потолка да и не сравнивай нашу систему урона с системой бф.

Атмосфера может быть достигнута и с АС-44 в руках. Атмосфера для всех своя. И для какого то важнее эффективность чем атмосфера.

1 лайк

Я про атмосферу ВМВ здорового человека, не курильщика тяжелых веществ.

Сейчас Францию и нет смысла вводить. Зачем? Чтобы ливать 100% матчей с кровью из глаз от Чаффи, защищающего Дюнкерк?

Я все это время говорю об альтернативном Энлистед 2.0, который вполне был бы возможен при полной переработке во время Слияния.

Список возможных прямо сейчас изменений у меня так же есть:

• вывод Сталинграда и Ржева с хай БР, вывод Берлина, Нормандии и Арденн с лоу БР
  • либо система бана БР+карта
  • автоматические камуфляжи для всей техники и построек инженеров
  • фильтр косметики, чтобы не видеть творчество любителей наклеек оленят
  • режим “ВМВ здорового человека” или постоянная ротация недельных событий “на равных” по мотивам старых кампаний, но с учетом текущих БРов

Я тебе говорю в атмосфере вмв оружие в руках может быть вообще не главным. На атмосферу влияет куда больше факторов.

Вот ты и начал все понимать.

Ну собственно на этом игра бы и потеряла игроков и держала бы онлайн на уровне Изонцо. Ты хочешь играть в реконструкцию, а аркадный шутер в декорациях вмв это не про реконструкцию.

Карт больше будет возможно сделают сейчас это не достижимо.

Не тут не либо тут это нужно.

Это тоже надо.

В вт такое было а перенос механик у них в крови.

У них еще ни одного события такого нормально не вышло. Доминирует всегда одна сторона.

Битва нейронок