Именно тот путь развития, который у нас есть сейчас, ничего не даёт.
Мы никогда не получим нормальную Халхин-Гол, Польский поход или Зимнюю Войну 1939, потому что у нас не будет таких наций, а БР1 это уже 1941.
Мы никогда не получим битву за Францию 1940, потому что у нас не будет Франции, а на БР1 уже американцы бегают.
Мы никогда не увидим Роттердам, Нарвик, Дюнкерк, Крит, Шанхай, Нанкин, Ухань.
Только если там не устроить ералаш из итальянцев против американцев.
Ты это сам придумал, к сожалению.
Отстрел ботов в загончиках 1х1 км из выдуманных прото-М16 не имеет ничего общего ни с реальным боем, ни с ХЛЛ.
Текущий Энлистед болтается где-то внизу под КоД Вангард и БФ5, в то время как ХЛЛ улетел в стратосферу по “ощущениям реального боя”.
Я уже несколько раз ответил что я против зеркального баланса одного оружия против другого в принципе.
Я исключительно за суммарный баланс всего вооружения одной армии против всего вооружения другой армии.
Никто не давал Беретту на 20 “в ответ”.
У немцев в начале Москвы были ультимативные пулеметы, с которыми можно быть прыгать, крутиться и штурмовать точки как с ШВ.
Но ок потом сделали “баланс” - и немцам дали МКБ с Кирали, и советам в Берлине дали ЭСс в ответ на СТГ.
И что?
Кампании починились?
Или все же из проблема была в другом?
Ты же сам себе противоречишь.
Сначала - немцы пинали ботов в Берлине.
Теперь - зеркало это эффективно.
Это очевидный франкенштейн из декораторов ВТ.
Даже приведённые отчаянно защищавшими это недоразумение зелперами фотографии реального Шермана с шипами в ТО показывали абсолютно другой облик.
Тогда опять же если это теперь просто “клуб любителей пиу пиу”, то нужно забивать на эти попытки искать чертежи и исторические справки, просто сделать Фортнайт ВМВ с блэкджеком и китайцами, и заработать очень много денег.
Хотя, очевидно, люди приходили играть в нормальную игру про ВМВ.
Энлистед никогда этим не был и быть не собирался.
Вот здесь я согласен полностью.