Вести с полей Warthunder

ну кто тогда будет играть на этом,совсем упорные только,я думаю если и италию ждать то ради 3х9 чеириготи

ну вот 3-4 бр италию можно собрать на картах сталинграда/кавказа/украины

Варианты как погубить игру ты рассказываешь.

Верно потому что зачем говорить о том чего не случилось и не случится? Есди бы да кабы.

Ну так эти моды держатся на энтузиастах а не на том что приносят прибыл а Энлистед сделан чтобы приносить прибыль. Там люди специально хотят реконструкцию событий а тут люди хотят чтобы игра приносила деньги а не создать нишевый проект для 200 заинтересованных игроков.

А как ты эти нации будешь в ивентах радовать? Какие премы им дашь?
Игра должна зарабатывать а не стоять на месте.
А 5-10 карт думаешь быстро делаются?

Ладно итальянцы там что то ещё будет. А вот у всех остальных разработок своих оружейных кот наплакал. Вот те же венгры 2 болтовки, 2 пп 4 бр и один пулемет. Разнообразненько не так ли? А если идти в эксперименталку всякую то на премы и ивенты ни-че-го не останется.

Затем что твой посыл был – “китайцы в Берлине стали панацеей, иначе игра бы умерла в 2023. Других путей не было”.

Я же тебе продемонстрировал несколько возможных тогда путей развития, все из которых, по моему мнению, как минимум лучше чем китайцы в Берлине, Хори 2017 и Су-9 1946.

Для заработка и популярности игры не было. Твой путь это путь нишевого проекта который не приносит прибыль и не развивает игру. А главная цель Энлистед это заработок а не реконструкция.

Не согласен.

Ни китайцев в Москве, ни Хори 2017, ни Су-9 1946 не были необходимы.

Более того, такие шаги негативно повлияли на игру, сделав ее “помойкой про ВМВ”, нежели способствовали ее популярности, отрезав пласт всех потенциальных игроков (и донатеров), кто хотел бы играть в ВМВ, а не в цирк уродов.

Я абсолютно уверен, что в мире (не а этой теме и не на этом форуме) аослюбтнле большинство людей без сомнений скажут, что китайцы в Берлине - бред собачий, а выдуманный японский танк из 2017 - дикая несуразица.

И вопрос об их пользе для однозначен: это не просто вред, это вред с плевком в лицо тематике игры (ВМВ) и всем людям, кто эту игру на эту тематику поддерживал рублем с самого не начала.

Представь свое любимое хобби, в которое ты вложился, а потом представь что приходят новички, и по их просьбе твое хобби обливают помоями.
Теперь это “их помойное хобби”, и “другого пути не было” .

за 10 лет можно было сделать много карт, БАМ построили, а нолики с единичками еще проще написать

господи, пистолеты, сабли, пт, трофейные китайцы

Тут уже проблемы гейм дизайнеров им надо было как то обосновать ввод китайского оружия советам.

Аналог КТХ Першинага ИС-2 для Японии в студию. Система наций без развития не является причиной. Игре нужно развитие а не стагнация.

Аналог немецких, американских японских реавктивов в студию .

О да особенно на фоне Сквад 44 и БФ42 вот прям очень популярные игры.

Хмм 200 человек по сравнению с 5к довольно серьезная разница. Ты же сам говорил что собрать достаточно игроков на кастомную игру с чисто истрическими сетапами невозможно.

В рамках истории да в рамках игры нет. Если игра должна зарабатывать и развиваться то эти допущения нужны потому что не могут япы своим реальным оружием противостоять всей мощи СССР.

Я пришел в игру на год позже тебя если судить по форуму. И я сразу знал как и что будет дальше. Я знал как строится система прокачки как она развивается. Знал что мы не будем стоять на месте и делать одно и тоже по кругу. Ты говоришь о нишевой вещи. Хобби это всегда что то что нравится не всем и интересно малому количеству людей. Энлистед как раз и рассчитан на массового игрока а не на нишевую аудиторию в 200 человек. Ты же сам привел в пример игры которые держатся как раз чисто на энтузиазме тех кому они интересны вот это хобби.

С этим полностью согласен. Китайцы, а в частности их тарабарщина, капец как бьют по атмосфере. Хори и су-9 норм, это перспективное вооружение того времени. Да что то построенно чуть позже, что то только в макете, но это легко принимается, потому что могло быть реализовано и воевать в вмв. А вот отряд китайцев, гутарящий по китайски среди героических криков УРА!!!, это прям какое то дно.

А что мы будем делать все эти 10 лет? Сноуви все еще старые редачит и новые без ошибок у него не выходят.

ну так может помощника себе взять, если сам не вывозит, вот у нас картоделов и мододелов куча, аутсортинг оформил, а он пусть проверяет

Вот это выглядит как оружие ВМВ
image
И я легко поверю что тогда такое могло быть.

А вот это уже что то аля калаш и не особо про ВМВ

А ЗП ему он тоже платить будет? Да и насколько помню у него команда а не он один.

1 лайк

Да вполне норм. Если оно по годам не сильно далеко уходит, то можно и реализовать. У нас так то есть АС-44 и АТ-44, которые можно называть калашеподобными. А некоторые прототипы из БП выглядят примерно так же как и на ваших картинках.

59 год как по мне далековато от 45.

Ну все же не настолько у них все таки ложе деревянное а тут прям калаш калаш.

Это какие ?

Ну на первой картинке прям схоже с американскими карабинами м1, м2 и их разными модификациями. Автоматы, ну как советский ткб на 3 бр. Тоже из метала. Другой вопрос что да, 50 года это уже будет лишним в рамках вмв.

А ну так это просто продолжение тех идей. Хочешь что то для десанта вот тебе складной приклад.

Ну хз хз на что то современное оно не прям тянет.

Сама постановка вопроса “как ввести китайское оружие советам” – такой бред, что, услышав его, я бы обходил эту игру/разработчиков стороной за версту, как любой другой китайский мобильный шлак.

Ты снова ставишь телегу перед лошадью.

По-моему абсолютно очевиден как 2+2 следующий ход событий:

Разработчик решил делать игру про ВМВ => разработчик погуглил, были ли у советов аналоги Ме 262, а у японцев аналоги КТХ => разработчик понял, что не было => разработчик понял, что должен либо балансить цифрами характеристик, либо не вводить то, для баланса чего потребуется фейк.

Аналоги, зеркала - зло.

Ты так говоришь, как будто 5к это какой-то нереальный успех.
И так же смело заявляешь про “200”, как будто откуда-то взял эту цифру.

Факт в том, что мы не знаем и никогда не узнаем, какое количество человек отвернули китайцы в Москве и МиГ-29 над Сталинградом.

Но определенно больше людей бы играло без них, чем с ними.
Поскольку “адекватных” людей большинство

Китайцы в Берлине уменьшили потенциальный онлайн.

Когда я такое говорил? Цитата?

Нет, это ошибочная логика.
См. выше.

Чем меньше людей ты отпугиваешь лютым бредом, тем больше у тебя потенциальных игроков/донатеров.

Я начал с ЗБТ Берлина в мае 2020.

Не представляю откуда у тебя тогда были такие экстрасенсорные способности, но я точно тогда не ожидал в этом Берлине однажды увидеть китайцев, советские ВКС джеты и встречу ИС-2 с выдуманным Хори 2017.

Я приходил в игру, у которой на официальном сайте было вот такое описание, цитата:

Enlisted буквально стал тем, чем обещал не становиться.

Простите, вы же понимаете, что Хори, который мы имеем в игре, никогда даже не задумывался японцами?
Они не делали его чертежей, не планировали его выпуск, даже мечтать о таком не могли.

Это чисто выдумка корейского консультанта ВТ из 2017:

С таким же успехом можно сейчас выдумать “планируемый” ИС-69 с 8.8см и выдать советам для истинного “баланса”.