Значит Хо Ри единственный возможный вариант так как игре нужно развитие.
Нет я тебе поставил задачу ты же видишь эти нации в игре. А игроки помнишь не очень хотели качать 5 МП 40 а ты же им предлагаешь именно это но с другим оружием.
Вот и Франция со своими 4 пушками не тянет на целую ветку.
Нет не по моему а по твоему ты сам мне кидал Википедию и там в ней ну может 10 уникальных стволов и наберется а все остальное будут клоны из ветки США/Германии. И куда дальше развивать нацию? А еще нужны премы и ивент отряды. Игра не будет стоять на месте и ждать что онлайн в 200 человек принесет ей прибыль.
Ну значит ты не в той игре. Значит те что ты перечислил ждут тебя. Потому что в этой те изменения что ты хочешь никогда не придут, игра направлена на заработок а не на чувство ностальгии.
Нет.
Это значит Япония никогда не должна была выходить за БР3.
Совсем нет.
Сейчас прокачка нелинейная. Не хочешь - не качай.
Тогда она была обязательная.
Забудь про “целые ветки”.
Это ложная догма.
Снова ложная догма.
Есть миллионы игр без премов и ивентов.
Ты должен освободить свой разум от границ ВТ/Листа.
Мы говорим не о том что скорее всего будет.
Очевидно, скорее всего будет полный Ералаш.
Мы говорим о том, что текущая наша реальность китайцев в Москве и Су-9 над Сталинградом – далеко не единственная (и я полагаю, глубоко ошибочная) ветвь развития Энлистеда, по которой он пошел в 2022-23 гг.
В любом случае однажды любой, даже самый бумажный контент по ВМВ, закончится.
Развивать ничего не надо.
Все что использовалось сразу (или постепенно) добавляется этой нации, вот и все.
Вот только на Францию 1940, не считая Free French конца войны:
И да, давай сделаем систему, что если у игрока открыт Бойз ПТ за Британию, то за Францию он сразу автоматически открыт тоже.
Я говорю не про потенциальный уход, а про то, что текущее статус-кво – не единственно возможный вариант.
Тебя послушать – так кроме как улитка с ее системой никакие игры не зарабатывают денег.
Все без прем пакетиков убыточные.
Все без ивентов стагнируют.
Все без китайцев в Москве загнулись.
Все закрылись.
Значит игра не будет зарабатывать значит ее не будут развивать и закроют все. Гайджин уже закрыли Стар Конфликт после многих лет мертвой поддержки.
Так можно что угодно напридумывать хоть реалистичную графику. Но есть путь развития который будет идти дальше.
Хмм Тундре это не помешало.
Для заработка надо. Для онлайна в игре надо. Без этого всего игра лишится поддержки в принципе. А это приведет к закрытию игры.
Ну так вот и проблема в том что нации же с чего то начинать надо. Для Франции вот та картинка это все вводится одним патчем и что дальше? У нас игра сервис требующий развития.
И чем этот список кардинально отличается от моей картинки? Ах да ПТР, пулеметы Британии а что я там говорил про клоны? Ну и великолепная техника для БР 1. Вот умора.
Ой а как это так у Франции что нет своих ПТР ? А что у них там по ПТ средствам на остальные БР? НИЧЕГО. Ну не будет Энлистед нишевой игрой на 200 человек онлайна она для более широкой аудитории. Для заработка денег.
Для заработка и популярности игры единственный. Ты не сможешь заработать на онлайне в 200 человек. Поэтому и делается шутер с развитием а не сборная солянка всего и вся. Франция никогда не будет отдельной нацией как и Польша на них просто нет контента.
Хмм а посмотри на самую эффективную систему монетизации игр и примерь ее к играм в которых у тебя не один десяток часов. Ну и вспомни что даже эти игры в большинстве своем ты сначала покупаешь и этим приносишь деньги.
Монетизация происходит по другому просто. Опять же мы не БФ6 где сама игра стоит 6к и весь контент тебе доступен сразу. Единоразовая покупка но даже там есть внутриигровая валюта за которую можно покупать скины.
Ну посмотри на те игры что ты назвал есть ли там онлайн есть ли популярность? Они не зарабатывают и держатся в основном на игроках сами разрабы их не поддерживают.
Хмм ну смотря что считать загнулись если онлайн 400 человек это не загнулась то да живее всех живых и еще как всем покажут.
Но лучше умереть достойной игрой про ВМВ, которую помнят десятилетиями, чем Ерашал-клоунизмом, дойдя до совсем безумия, над которым будут смеяться потомки.
А я тебе рассказываю про альтернативные варианты, без веток и 4*5 БР.
Там нет рамок ВМВ.
Если у нас убрать рамки ВМВ, то тоже – вперед и развивай как Японию, так и Францию в Холодную Войну.
Другие БР Франции не нужны.
Да, именно.
За Энлистед образца 2020-21 гг. я был бы готов заплатить 60-100 долларов.
Кстати, да. Исторические скины/декали/камуфляжи – вполне тожде способ МТХ монетизации.
Да.
Я часто играю в ХЛЛ и там хватает онлайна каждый раз когда захожу.
Вон даже на ХЛЛ Вьетнам у них деньги появились.
Не обанкротились.
Не думаю что игры что ты перечислил будут помнить многие ну кроме Бф 1942 но это в целом касается серии БФ. Да и тот сейчас с онлайном в 100 человек вспоминают олды да и только.
Слава есть слава.
Этого не будет. Твой путь это стагнация и нулевая поддержка а впоследствии закрытие.
Изначально были.
Надо просто подождать. Тундра тоже не сразу строилась.
Значит ее не будет как нации потому что развиваться она не будет.
Вот только изначально планировалась бесплатная игра. У улитки просто есть монетизация через ЗБТ.
Только если онлайн у игры будет 200 человек эта монетизация ничего приносить не будет. А сейчас на каждой распродажи навар хороший.
В БФ1942 есть хороший онлайн? В Изонцо есть онлайн? В Райзинг Шторм? В сквад 44? 100-300 человек это не онлайн в Энлистед он 4-5к.
Да вот только изначально ты его не называл.
Интересно почему же наверное потому что игра все еще не бесплатная. Да и в последних обновах там добавляют то что в Энлистед было чуть ли не с самого начала. У них темп развития заметно меньше. Плюс мы скорее именно БФ а ХЛЛ ближе к таркову.
А остальные из названных тобой?
Карты хорошо. Что делать пока их делают? Ну режимы тоже требуют времени. Что делать пока их делают? Вопрос с нациями решили выше нет там оружия на целые нации. И не надо говорить что ты про другой путь, нету его и не будет. Игра будет такой какой она есть сейчас и дальше, Франция и другие в таком развитии как полноценные нации на 5бр не возможны никак. ТВД опять же карты что делать пока их нет? Геймплей с одним и тем же на одних и тех же картах в одни и те же режимы надоест, даже сейчас многие в игру заходят чисто на ивенты. Чем держать аудитории и зарабатывать?
Этим ты денег не заработаешь прогресса то нет. А главная цель Энлистед заработок.
Я тебе рассказываю варианты, какими Энлистед мог пойти после смерти Кампаний.
И что отвратно реализованное Слияние с китайцами в Берлине не были необходимы именно в таком виде.
Ты мне – почему не будет иначе чем есть сейчас.
И еще раз – важное – когда я тебе говорю про моды на БФ1942 и Райзинг Шторм, я, разумеется, говорю не про их невероятный онлайн или прибыльность, а про интерес людей к различным уголкам ВМВ, что у нас с мантрой 4*5 в принципе невозможно.
зачем новым нациям все бр, если нет вооружения, почему не сделать на 1-2 бр минорных штук 10, с новыми картами, если кто будет писать что будет размыт онлайн, то это лечится легко, вырезать некоторые режимы и карты
Я не играл никогда в эту игру, без понятия, просто мнение со стороны, добавить на 1-3бр несколько наций, на 5-10 новых карт, нужно было развиваться по горизонтали, а не вертикали
Ну грубо говоря , есть шведы у них есть собственная техника . + Есть помечиная(кружками/и прочим перед названием) финская и датская техника и она как бы в условной собственной ветки
дык толку от пустышек,сейчас 3 полноценных фракции и по контенту все хватает
а зачем мусор где будет 2-4 болтовки,1 пулемёт и 1-2 ппшки
а из танков будет свой мусор или клон от мажорчиков
про летку пт свое можно вообще забыть
Я условно для лучшего понимания .
В наше игре я бы это так сделал
Нижи летки нац ветк(а/и) .
Условно Италия у немцев
Британия и прочие у Амеров
Поляки тувинцы и иже сними у ссср
Ну и коллаборационисты у япов
я не про все бр, почему например на 1-3бр не ввести карты в польше, кавказе, крыму, пусть там будут итальянцы, турки, венгры, поляки на 1бр можно же подсобирать оружия, техника пусть будет немецкой/советской, добавить больше пехотных отрядов для разнообразия
дык толку от пустышек,сколько векаев 45 будут играть на мертвом мусоре?
.+ это заного качать все отряды,терпеть на стоке
лучше пусть ресы ограниченные тратят на выход в послевоенку,а не глиномесение болтовое