Ну тут согласен у советов дофига эксперементалки могли ее вводить. Но надо же и китайский рыночек подоить вот и ввели.
Разработчик придерживается реалистичных характеристик и аналогов для других стран потому что даже ППШ советам уже вводить нельзя немцам на него ответить нечем. У нас не реконструкция а игра нацеленная на прибыль. Непопулярные решения прибыль не принесут.
Это только Стим по неофициальному сайту онлайн минимум 100к есть. И уж точно 5к это успех на фоне примеров твоих игр где весь онлайн это 200 человек.
Стим статистика по Изонцо, Ред оркестре по БФ42 есть свой сайт там онлайн вообще 95 человек. Из всего этого только ХЛЛ выделяется онлайном.
Хмм получается все кто сейчас играют в Энлистед это не адекваты потому что им не интересна полная историчность и они пришли поиграть в игру по мотивам ВМВ?
Так можно про что угодно сказать.
Векай я сейчас не полезу во все наши с тобой диалоги на эту тему искать ту единственную цитату. А если ты этого не говорил то в чем проблема? Договорились 20 человек собрали сетапы и играйте в кастомке в ту игру в которую хотите.
Это по твоему лютый бред для иных это разнообразие оружия и геймплея. Ты судишь об игре только со стороны историзма забываешь про играбельность и геймплей.
Потому что я знаю концепцию прокачки и развития подобных игр. Тут не надо быть гуру чтобы предсказать как будет идти игра. Я играл в ВТ в Кроссаут развитие игр идет по одной схеме.
Ну вот этого я конечно тоже не мог знать. А вот ИС-2 против Хори Су-9 против Ласточки вполне ожидаемы были.
Все склонно меняться под воздействием тех или иных факторов. Разраб понял что его идея провалилась. В ХЛЛ это работает потому что игрок там выполняет конкретную задачу у нас же игрок это человек оркестр. Один отряд может выполнять функции чуть ли не всей команды сразу. Ну и баланс сторон тоже сказал свое слово, разраб пытался это балансить подкрутками и не смог.
Насколько я понял он че то там насобирал инфы из разных данных, чертежей и проектов и по итогу визуализировал это как то так. Да по хори видно, что это какой то чертежный проект, без углов и лючков. Потому что нафиг они нужны на танке которым не один человек никогда не воспользуется. И конечно глядя на тот опыт танкостроения который был у япов, этот хори выглядет как фантазия о вундервафле не имеющая ничего общего с тем что строили японцы. Понятно, что хотелось бы что бы разрабы все же брали пусть и проекты, но хотя бы реализованные хоть в каком то физическом виде. А не бумажные фантазии, тем более еще и не японских инженеров. Но так как он уже есть в игре, и на замену ему к сожалению ничего из загашника гаджинов не найти, то считаю что ему необходимо остаться.
Воссоздаем Шанхай, Нанкин, Ухань, добавляем китайских коммунистов и националистов, объединивших усилия ради борьбы с японскими захватчиками – вот это я понимаю было бы нормальное доение.
А не эти жалкие вскрики 你去死了 в Подмосковье.
У нас аркада.
Из реалистичных характеристик - размер магазина и скорострельность.
Все остальное - от урона до скорости перезарядки, от разброса до скорости прицеливания и дебафа к спринту - чистое кручение виртуальных циферок.
И не надо.
Аналоги - зло.
Зеркальные ответы - зло.
Я же тебе в пятый раз говорю, что мои примеры модов игр 2002 г. - демонстрация интереса людей к тематике, а не успешный успех онлайна.
Ещё раз: если хотим просто успешный успех, авац делать клон Форнтайта.
Там очень большой онлайн.
Я никогда не говорю про полную историчность.
Я говорю про адекватный ее уровень.
Текущий уровень - неадекватный.
И он наверняка, я уверен, отпугнул большое количество потенциальных игроков и донатеров.
3 года ждём обещанной возможности при создании кастомки выбирать доступное вооружение.
Сейчас нет никаких преград любому желающему взять калаш и начать руинить.
Антураж ВМВ здорового человека и играбельность - не взаимоисключающие понятия, а наоборот, дополняющие друг друга.
Везёт тебе.
Я не играл в это как раз потому что для меня это бред.
Но считаю важным также понимать, что Хори в игре - не бумага, не прототип, не потенциальный проект, не “чуть-чуть не успели” , а действительно фантазия корейского фрилансера из 2017 г. с помноженными на два характеристиками, поскольку первый представленный им фантастический результат, по его же признанию, не устроил Гайдзин из-за его слабости.
С тех пор, кстати, корейский фрилансер по его собственному же комментарию выступает против своего творения в ВТ.
Если японцы и планировали Хори, то абсолютно другой и гораздо, гораздо скромнее.
Это точно. Будем надеяться, что в дальнейшем разрабы будут более точны в добавлении новинок. И пусть если и будут добавлять проекты, то хотябы такие как недавний ивентовый гусь, построенный хотя бы в единичном варианте.
Любопытно, картошкины эксперты, по секретным документам, представили себе хори как то так.
Ну 3ю версию хори картоха явно скрысятничала у гаджинов. Ну либо они с гаджинами на пару курили одни и теже секретные документы.
Чем вооружать будешь? Против 1-5 бр японии? Ах да ты почему то в таких размышлениях забываешь про нынешние состояние япов.
Да однако ориентирующаяся на реалистичные характеристики с какой никакой но логикой урона от патрона.
И будут бои мосинки на каряки. Как там с онлайном Изонцо?
Отсутствие интересного геймплея тоже. массовый игрок в игру приходи не для того чтобы бегать по карте и восхищаться как же она исторически восстановлена. Игрок приходит за перестрелкой.
Разраб попробовал играть на этом интересе ничего не вышло.
Они хотят шутер по мотивам ВМВ а не Фортнайт.
Я утрировал но из нашего диалога выше выходит что чтобы был идеальный баланс все должны бегать просто с болтовками и все.
А я уверен в обратном так как твои примеры интереса данной темой показывают сколько реально человек они привлекают. А там и 1000 не набрать.
Так я же говорю найти 20 человек глубоко заинтересованных в историчности и договорится чтобы такого не было только исторически подходящие вооружение. Комнаты можно запаролить только нужны люди зайти смогут. Если таких интересующихся так много как ты говоришь проблем с этим быть не должно.
Именно антураж это очень растяжимое понятие. Он во многом зависит от каждого человека.
И так возвращаемся к твоим примерам как там с популярностью и количеством игроков? Что то как то не тянут они на то что историчность и играбельность зашли всем.
У всех игросервисов одинаковая схема развития. Количество контента равно популярности игры. Чисто геймплей народ там особо не держит.
Удалить бы Хо-Ри вместе со всеми его аналогами в других ветках. И баланс, и несуществующей техники не будет.
Да и с реактивами также. Что бы не было послевоенки.
Я утверждаю – нет никакой необходимости всех тянуть до БР5.
Равно как и отсутствие у страны вооружения до БР5 не должно быть препятствием для ее ввода.
С какой? Выстрел из пистолета в грудь ничего не решает?
Фугас 152мм не ломает весь квартал?
Это всё субъективные циферки, которые можно крутить как угодно, а не какая-то святая скрижаль, открытая Гайдзинами.
Либо вводить так, чтобы не выбивался из общего баланса армия на армию, либо не вводить, да.
Матч запускается кнопкой “играть” как и в Энлистеде.
Проблемы?
Интерес - дело субъективное.
Перестрелки могут быть и с ППШ, и с СТГ.
Их никто не запрещает.
Но китайцы верхом на Су-9 в Ржеве - не интересно.
На основании чего вывод, что не вышло?
Тогда нужно смириться, что у Форнтайта всегда будет выше онлайн.
И делать игру про то что встречалось ВМВ, как изначально и планировалось.
Без Хори и Эсс 44.
Нет.
Просто условная сила армии А (из компонентов 1+2+3) должна быть примерно равна силе армии Б (из компонентов 4+5+6).
Ты считаешь некие цифры онлайна неких игр и выводишь их как “вот все кому интересно”.
Ты игнорируешь все другие игры, игнорируешь всех кто играет синглы, игнорируешь базовую логику, что большинство людей в китайцев в Москве считают бредом, а не позитивным явлением.
Если бы ты не криво душой, ты бы знал насколько запарно собирать 20 случайных людей в одно и то же время в запароленной комнате даже при всем желании.
Не говоря уже о том, что, я полагаю, 95% людей, кому противна игра, плюющая ВМВ в лицо, уже покинули ее.
Я уже отмечал и признавал, что сейчас, особенно в ру-сегменте, в игре остались в основном фанаты мета-КС на китайских калашах, а не заинтересованные в нормальной ВМВ игроки.
Согласен.
Но я говорю о среднем арифметическом.
Уверен, что если спросить 100 случайных людей на улице “китайцы обороняли Москву?” и “советские лётчики летали на реактивах над Сталинградом?”, абсолютное большинство скажет “нет, вы что, батенька, больны?”.
Ты снова путаешь играбельность и количество онлайн-игроков.
Карточная игра “дурак” очень популярна, но в нее не всегда играют онлайн.
Игра “Ведьмак” популярна, но, полагаю, значительная часть играет в скачанном виде без привязки к стиму.
В игре Ready or Not вообще онлайн 0.
Там нет онлайна.
Но играет 5-55к человек согласно Гуглу.
С другой стороны - популярные игры Фортнайт и Дота.
По твоей логике, чтобы сделать игру, которая должна зарабатывать, -
Энлистед изначально нужно было делать как Фортнайт.
Ведь так денег больше.
Никто не отрицает, что массовому зрителю нравится ярко, красочно, быстро, с эффектами, но тогда по этой логике все игры должны быть Фортнайтом.
Возможно.
Но это не означает, что контент может быть только и исключительно “вертикальным”, вплоть до фейков и выдумок, или “бредовый” вплоть до китайцев в Москве и фольксштурма в Сталинграде, а не “горизонтальный” с новым ТВД в каждом мажоре, новыми картами, нациями, техникой, оружием, озвучкой, формой, режимами и МТХ.
Прокомментируй, пожалуйста, будучи непредвзятым, логично ли было ожидать “китайцев 3х9 РПД в Ржеве против Пантеры «М10»” игроку, который пришел и прочитал описание новой игры:
Есть если игра хочет развиваться и зарабатывать а не топтаться на месте. То что ты введешь Французов с 5 видами вооружения на всю ветку развития игре не прибавит популярности и интереса.
А что эта страна принесёт с собой в игру? 5 видов оружия? Проще раздать его иным участникам.
Болты ваншотят чуть ли не на любой дистанции. Все остальное кроме ав требует от 2 до 3 выстрелов. Ав на близкой дистанции ваншотят.
Верно. А даже в том же бф пистолет был не игрушкой.
Все эти циферки это отдельная от бф и иных шутеров система урона близкая скорее к хлл только с доп жизнями. У нас не бф где урон пп и шв одинаков и все различие оружия в том что один только на близкой дистанции что то может а второй универсал.
Не получится никак не было у всех одинаковых видов вооружения. Банально все советские пп превосходят все немецкие по ттк ты не сможешь с мп40 уничтожить отряд точно так же как с ппш 41. И с техникой та же история. Реальная война очень сильно отличается от игры. А любителей исключительно болтового геймплея можно посчитать по количеству игроков в изонцо. Они есть но популярность и заработок они не принесут.
Количество игроков в 200 человек. Ну и отсутствие развития.
Да но интерес у большинства может совпадать а может не совпадать. И ставка как раз на большинство а не на нишевого игрока.
Конечно могут но для равного противостояния чтобы игрок на советах мог быть так же универсален как игрок на немцах нужен АС или АФ. С одним ППШ далеко не навоюешь когда тебе для эффективности надо подобраться в упор а противнику не надо.
Назови аналог для ласточки. Не назовешь значит Су-9 единственный вариант для противостояния на равных иначе повториться Москва, Тунис,Берлин когда играла только одна сторона а вторую избивали несчадно.
Кампании показали к чему приводит дисбаланс.
Они и не конкурируют с фортнайт они зашли на нишу которая ни особо занята. Нет шутеров похожих на Энлистед. Мы что то вроде ВТ не скатываемся в аркаду как мир танков но и не уходим в симулятор.
Они и делают игру про ВМВ с балансом для всех сторон а не так чтобы одна пинала безнаказанно другую. Ассиметричный баланс не возможно сделать.
У СССР есть ППШ чем его немцам контрить? У СССР есть КВ-1 чем его немцам контрить? У СССР есть АВТ чем ее немцам контрить? У немцев есть мг34 и мг 42 чем его советам контрить? А еще есть японцы у которых оружие в принципе чисто 1-2 бр реально применялось чем им контрить советскую и амерскую мощь. Это только малая часть примеров. Не выйдет у нас камень ножницы бумага потому что у нас нет четких ролей в бою.
И да мы никак не трогаем характеристики вот какие они сейчас есть с такими и нужно балансировать. Потому как полная перебалансировка всего оружия это работа тянущая на энлистед 3.0 а разрабы такое сейчас не потянут.
Игр которые ты привел в пример. Не некие а соответствующие статистики Стим.
А они как относятся к онлайн играм? Это иной жанр вообще. Для них онлайн пострелушки это вот вообще иной геймплей будет. Сингл как раз и сделан под любование и малый темп.
Базовую логику чего? А я говорю что китайцы это позитивное явление? Я тебе говорил о том почему они появились в игре. Для меня позитивное явление это новые карты, новое оружие, новая техника. Я же говорю я пришел на перестрелку а не на реконструкцию.
Я знаю. Но зачем случайных? Найти нужно таких же заинтересованных как и ты и собираться всем вместе. Люди же как то собираются на фестивали и различные фесты. Они же как то организовались и организовали событие.
Ну значит не так они и заинтересованы были раз даже не попытались найти таких же и начать делать кастомные бои. Ты же не просто так привел в пример заинтересованных энтузиастов из Бф42 Рэд Оркестры которые свои моды делают.
Посмотри на ютубе подробные опросы и может поймёшь что все очень плохо. Антураж лично даже для меня строится на базовых явления войны чем на технике оружие и национальностях в ней участвующих. Антураж это скорее про чувства а не про историческую достоверность.
Играбельность и реиграбельность полностью зависят от онлайна. Онлайн показывает насколько игра играбельная и насколько в ней можно задержаться.
Интересно как можно играть в Энлистед на столе?
Сингл игра без онлайн режима а смысл сравнивать с онлайн игрой где геймплей заметно зависит от игроков. Многие покупали ее там и даже у нее сейчас онлайн в 21к
Хз где ты смотрел но у них сейчас 9к игроков. А 55к это пиковое значение онлайна за все время.
Фортнайт батл рояль у них он был.
Но с ним не вышло там сейчас онлайн в 200 человек если не меньше. А энлистед вот стрельнул так как ниша командных шутеров по вмв была пуста.
Это так не работает. Поток мусорных батл роялей был даже сейчас в колде и бф пихают батл рояли. Но их популярность прошла и остались только флагманы.
Нишу милсим шутеров по ВМВ занял ХЛЛ а Энлистед заскочил в нишу полуаркадных шутеров по вмв.
Массовому игроку нужно развитие всего контента что присутствует. То что там где то введут Францию с 5 оружиями ему не будет интересно так как это все что будет для Франции. Изучит пощупает и что дальше? Ещё 10 стран с таким же набором оружия 3 из которых болтовки?
У нас даже сейчас каждый патч вводят новые танки и им никто не рад они не нужны банально.
А про карты и так все твердят их нужно больше жто факт и режимов тоже но не потому что это будет новый контент который все ждут а потому что это будет базовая база всех шутеров.
Ну если основываться на том что идея кампаний продолжается то ожидать можно было в отдельных кампаниях. Но опять же оружейный прогресс в любом случае лез бы дальше
А если основываться на том что твердил как минимум в 22 году форум и иные соцсети про прокачку мп40 5 раз подряд и про то что играть с болтовками против автоматов тяжеловато можно было точно сказать про слияние и последующий передел прокачки и баланса по примеру ВТ и Кроссаут.
Разраб ушел от концепции историчности и не соревновательных боев. Историчность была возможна в кампниях а вот бои уже тогда были соревнованием. Вот на збт может народ и играл чисто для игры но после начала обт народ начал играть на результат.
А вот сейчас, достигнув, по сути, потолка в игре по формуле 4х5 БР, мы как раз топчемся на месте.
Нет, не проще.
Страна принесет с собой карты, озвучку, форму, потенциально новый ТВД, потенциально новые режимы, атмосферу и вайб других сражений.
Ну вот представь все будет требовать не до 3 выстрелов, а до 5.
Это все цифры пикселей, имеющие мало общего с реальным уроном от оружия.
А можно было сделать как в БФ.
Как ты сказал, все меняется.
Ура! Ты понял мою идею!
У советов будет ППШ, и немцам не нужен клон ППШ.
У немцев будет СТГ, и немцам не нужен клон СТГ.
Я об этом и говорю: зеркало – зло.
Для кого это проблема?
Я захожу в игру, нажимаю кнопку Играть и играю.
Развитие для меня - новые карты, подразделения, Галлиполи, которую я снова куплю.
Да, я считаю китайцев в Москве не просто нишевым, а скорее извращенским интересом.
Для большинства это не норма.
Нет, не нужен.
Смотрим БФ6: СТГ не имба, Суоми не имба.
Пользоваться можно всем игрокам любым оружием, и нет такого чтобы все бегали именно с одним из них.
Либо крутить цифры условному Ла-7, чтобы он был конкурентоспособен, либо, если это невозможно, не добавлять Ме 262.
Все элементарно просто.
В поздних кампаниях как раз был “баланс”, лол
Немцам в Москву Пз 4 Ф2 дали, МКб дали, Кирали дали, Советам в Берлин - и АФ, и ЭСс, и РПД (кажется).
Кампании показали другое:
А не потому что
Это ложный аргумент, якобы китайцы спасли умирающие кампании.
Мы уже скатились хуже, до китайцев в Сталинграде и реактивов надо Ржевом.
Это дно. Позор.
Если ты говоришь что главный показатель успешности игры - количество игроков, постоянный приток контента и генерация прибыли, то, получается, нужно делать именно Фортнайт, как минимум максимально к нему стремиться, чтобы достичь установленных тобой метрик успеха.
Какой баланс в БФ6?
Корсар против Зеро, Шерман 75мм против Чи Ха. СТГ есть, Суоми есть, МГ-42 есть, Тип 100 есть – ничто не мета и не имба.
Почему им не нужно было вводить Хо От 2017 или даже недоделанный прототип Чи Ри?
Циферками характеристик + другими видами вооружения.
Я же написал суммарная сила армий, а не зеркало каждой единицы вооружения.
Зеркало – зло.
Все должно меняться, как ты говоришь.
Я говорю не про то, что они сейчас потянут и не про то, что было сделать проще всего.
Я говорю про альтернативу тому ужасу, который они наделали.
Лучшую альтернативу.
Буквально пара сообщений выше:
Если это не бред, значит ты считаешь это позитивным явлением, не так ли?
А чувства на чем строятся?
На реве реактивов над Сталинградом и китайским ором в ушах?
Или же все же есть некие незыблемые факторы, например, в Сталинграде не должно быть японцев, нигерийцев, китайцев и их речи?
Например, не должно быть технологий из будущего или
Нет.
Игра может быть вполне играбельной, но неинтересной большому количеству игроков из-за тематики или сеттинга / не иметь онлайн режима.
Я уже приводил примеры.
БФ5 и КоД ВВ2 это пуста?
В БФ5 до сих пор онлайн больше, чем в Энлистеде.
Какая ниша?
Во-первых, это твое субъективное мнение.
Где ты провел опрос “массовых игроков”?
Во-вторых, “развитие” не означает “китайцы в Сталинград” или “Хори 2017”.
“Битва за Францию 1940” – тоже развитие.
То есть именно что я и говорю.
Энлистед привлек аудиторию, финансирование, первую волну донатов, а потом кинул своих первых поддерживающих проект людей.
Слияние кампаний в том или ином виде было нужно, безусловно.
Но выбранный простейший и самый топорный выбор, потом ещё и с китайцами в Сталинграде и Хори 2017 – наихудший вариант.
Альтернатив было много.
Одна из них, на мой взгляд, самая оптимальная и сбалансированная:
потому что геймдизайнеры на латте на кокосовом молоке не шарят как сделать баланс и сделать интересно,есть крутые идеи,но в игре где ца не осиливает собрать сетап такое даже писать бесмысленно
Это опыт ВТ и Кроссаут. А пример нишевых игр ты уже привел.
Так надо двигаться дальше по эпохам. Там уже и другие нации добавить можно.
А какие перспективы у новых наций в развитии?
Так мы это получили без новых сторон а в составе старых. Вон даже Китай есть. Целая новая ветка на 5 стволов не нужна.
Ну так у нас не БФ в том то и суть мы ближе по урону к милсиму. Разраб старается быть все же ближе к реализму где пуля требует одного выстрела.
Ну и будет баланс кампаний где играет только одна сторона. 3 кампании показали как это круто гонять ботов.
И для разрабов так как они не зарабатывают и для игроков которым играть банально не с кем. У нас нет системы где в бой запускают всех и вся и все со всеми месятся. У нас от этого как раз к БР и ушли потому что болт против ШВ не вывозит.
Однако что то нет тем убрать удалить отнять. Все приняли их как есть.
Имба являющаяся лучшем представителем за штурмовика и медика. Они являются лучшим оружием по совокупности характеристик. Опять же в БФ у нас один солдат а у нас отряд и отряд на СТГ эффективнее отряда на ППШ.
Есть несколько месяцев назад медики и штурмы только на них и бегали вот прям поголовно.
Для игры типа БФ или Изонцо да для игры которая планирует опираться на некоторый реализм и развиваться нет.
Это в тех самых кампаниях в которых играла одна сторона? Нет ну если игра против ботов это баланс то конечно. Но все таки нормальные игроки ждут от команды противника сопротивления а не проноса в одну калитку.
И разве им это помогло? В Москве доминировали советы в Берлине немцы. В Тунисе сначала Бриты потом Немцы.
Ты пытаешься выставить балансные правки как то что повлияло на кампании. Но Хори и Су-9 никак не правили проблем кампаний они были нужны для балансировки против топ танков и топ самолетов.
Китайцы появились куда позже. Почему ты считаешь это аргументом.
Это не аркада это новый контент для игры. Которая планирует зарабатывать и развиваться.
Повторить успех Фортнайта сделав Фортнайт 2 не получится. Рынок работает не так. Мы заняли нишу аркадного шутера по ВМВ.
Ты упускаешь важный момент это все доступно всем и в каждой названной тобой категории есть лучшие свои представители. Которых и берут сейчас большинство. Опять таки там нет деления по патронам и классам там Суоми наносит такой же урон как и СТГ
Потому что там танки не влияют на бой в той же степени что и у нас. Там танк не может вайпнуть всю команду за раз одним выстрелом. Там и карты и сами точки огромны. У нас до этого только сейчас доходить начали что точка из себя не должна представлять сарай.
Докрутить ППШ до уровня МП 40 не выйдет. И какой же вид вооружения должен стать его контрой? Мг34 не сможет быть ППШ он пулемет играть так же как ППШ он не сможет.
Однако в БФ5 этот вопрос решили.
Должно но не удалением контента из игры.
На 200 игроков онлайна. Лучшее решение если не хочешь заработать.
А где же в этом моем сообщение говорится что это положительно? Я говорю что в рамках игры это не бред. Новое оружие положительный момент то что у нас китайцы орать начали согласен могли просто советам это дать в руки.
У всех по разному. Не думаю что если ты подойдешь к людям на улице и спросишь что для вас война они тебе конкретно про то что в Сталинграде не было КТХ и реактивов затирать начнут. Многие даже не знают про то что были разные танки. Для них танк это танк и все а какая там модель какого года вообще пофиг.
В рамках истории конечно в рамках игры по мотивам ВМВ там могут хоть леопарды ездить. Эта игра не реконструкция событий а игра на тему.
Что указывает на ее неиграбельность в рамках большинства.
Я тебе про онлайн игры он мне про сингл плеер.
Да БФ 5 еще как то держит онлайн в наших приделах. А колда на уровне изонцо в 200 человек онлайна. Так что да ниша пуста.
Только по Стиму у нас еще огромный пласт консолей и лаучера как Гайдзин так и Пиксель. По не самому надежному сайту у нас онлайн в районе 100к.
Для этого не нужно проводить опросов, сиди на форуме читай чего хочет народ смотри на опыт других игр. Выводы делать не сложно особенно когда есть брат в лице ВТ. Который наглядно продемонстрировал вводом танков что развитие игре нужно. В вт онлайн скачет каждую новую обнову особенно если там вводят что то крутое. Вот даже сейчас далеко ходить не надо объявили о выводе Хори количество игроков за япов возрасло в разы а сколько донатных машин появилось в катках. Раньше обе Хори были редким зверем сейчас в каждом бою по 3-4 штуки.
С фракцией на 5 пушек это не развитие. Учитывая что дальше францию развивать просто не куда. Это мертвому припарка. Карты можно и без франции ввести.
Ну просто делить онлайн не выгодно ни кому. А развитие пушек зная как развивался ВТ предсказать не сложно. Мы же игра сервис зарабатывающая на внутриигровых покупках.
Понимаешь ты хочешь готовую игру которая просто будет. Но игра сервис так не работает она должна жить годами и приносить прибыль при этом получая регулярные обновления. Вот добавят Францию с ее 5 оружиями а дальше что с ней делать? Развивать ее не куда.
Я видел твою тему и еще тогда читал и тебе по ней и тогда и сейчас уже отвечали. Так вот у тебя там баланс уровня Москвы и Берлина где в Москве доминируют советы а в Берлине доминируют немцы. Ну а малые фракции до 2бр не получают нового контента и не развиваются дальше никак чего игра требует.
Мне в этом всём больше интересно, если Викею не нравиться куда развивается игра и вообще тут всё не нравиться и плохие разрабы не хотят убить игру ради Викея… Почему он всё ещё играет вообще?
Ох тут наверное каждый не раз задавал себе этот вопрос…
Но вот лично меня реально бесит что я не могу прям вот взять, захотеть и сразу попасть в бой в Тунисе, пострелять там из Беретт, зная, что против меня не будут ппш.
Или в Нормандию
Или в … Да пофиг, никуда не могу гарантированно попасть туда, куда хочу.
Не говоря уже о том, что брать мне надо что то максимально имбовое, так как играть буду наверняка против чего то тоже максимум имбового.
Из за этого по факту похоронена масса оружия и техники.
Даже в ПВЕ играх с этим проблемы. Баланс штука тонкая и чтобы его настроить нужно постоянно что то менять что то тестить. Чем у нас не занимаются. Я даже не знаю таких игр где все оружие актуально и нужно. Всегда находится что то что лучше всего остального.
Именно, такой простой вещи нет.
В любой успешной онлайн игре постоянно что то меняется.
Да и не в онлайн тоже, туже балду курочат, разные ртски и всякое.