Вернуть старый снег

и песок в пустыне тоже как асфальт

А вот этого не надо, вода и так бесит, чтоб добавлять к ней ещё и снег

1 лайк

В прошлый раз вы может быть не увидели а если увидели то почему не ответили, я ни в коем случае не обязываю,ваше право, но просто это как то не особо так заборов иногда на картах хватает так они ещё от выстрелов не ломаются, по конкретике берёзовая роща, как я и писал ранее 14 выстрелов с гивер 41, это так задумано или это баг? Ранее хватало нескольких выстрелов

еще руки не дошли отсмотреть и проверить. Волоколамск, верно понимаю?

На всех московских картах, все деревянные заборы, даже из жердин, стали трудноразрушаемы стрелковым оружием.
П.С.: И на ржевских картах они тоже трудноразрушимы.

3 лайка

вот здесь лучше не спешить. может этот вопрос как-то вынести на обсуждение? у нас 95% вещей на карте рассыпается от лёгкого прикосновения. забор как из пено-блоков разлетается, брёвна, доски, декоративные модели машин “скукоживаются” от слабого прикосновения.
реалистично это? - нет.

1 лайк

Вроде как, помню что берёзовая роща, получается что это может быть и одна карта всего лишь, надо мне будет посмотреть и проверить где-то ещё

Постараюсь найти время, сам пересмотрю снег и заборы, пока не буду обещать когда =( кое что интересное в работе.

5 лайков

около-ночные карты?

Я прям так и сказал, хорошая попытка =))))

5 лайков

:grinning: попытка не пытка :grinning:
к слову редкая, около-ночная московская карта с сильной метелью, выглядит потрясающее по атмосфере!
это там где 3 точки на захват, где отдельная точка бункер, церковь и дорога возле леса

1 лайк

Новая гиганская карта чтоб были бои 20 на 20?

1 лайк

такое бы увидеть это Heidelberg

2 лайка

да, красиво, я изучал его, когда мы подбирали рефы.

3 лайка

Проверил, везде где встречается этот забор из прутков* трудно сломать выстрелами, пп 2-3 три обойм надо

1 лайк

80 % игроков в рандоме - “Гейдельбергские люди” :grin: Гугл в помощь)

3 лайка

загуглил. ахахаха :rofl:

1 лайк

Сидит такой со снуперкой на стоковом респауне - Ыыы, аааа :rofl:
Не эволюционирует😁