Вернуть старый снег

:writing_hand:
Было бы прекрасно на самом деле.

Пока есть возможность, не могу не спросить.
Если будет нужно переработать пустынные карты, или проработать новую кампанию, вы добавите храм воздуха и верблюдов?
:hindu_temple: :wind_face: :camel: :camel: :camel:

Да сугробы побольше. На зимних картах. Хоть масхалаты будут работать.

Можете и в будущем обновить Сталинград, сделав его тоже снежным.

А то странно видеть солдат в белом масхалате и валянках в осени.

1 лайк

Знать бы как есть.

Очень поддерживаю!

В 2021-м были глубокие 3D сугробы, которые даже деформировались когда ты ползал по ним на брюхе или от катков танков

Сейчас же весь этот снег какой-то плоский и мелкий:

@SnowieW очень надеемся, даже ник подходящий!

6 лайков

и воду осушили. раньше можно было проплыть под водой, скрываясь от пуль снайпера или пулемётчика со стены. сейчас воды мало, как мишень в тире. если противник опытный, косит только так.

Странно, но у мне пришлось сбавить графику на низкие после последних обновлений, потому что моя видеокарта RTX3060 перестала справляться с игрой.

Это из-за ботов, они плохо находят путь через реки. Даже сейчас пути ботов через реки очень легко запомнить и поджидать их именно там

1 лайк

Там у некоторых на RTX4070Super упал ФПС, без каких либо обнов. Реально что-то не так с игрой

1 лайк

Я могу лишь подтвердить, что мы над этим работаем и экспериментируем.

5 лайков

Ваше карта и графика, оружие ттх да не ваше, но дульное пламя это же все таки графика, но очень на некоторых видах оружия перебор, противника не видно из за этого а самое главное смотреть на это ничего хорошего для человека

Или все таки не по адресу

это опять же через команду Хелперов и КМ в обратную связь для команды по визуальным эффектам.

2 лайка

можно также песок пересмотреть? сейчас он ровный и гладкий как асфальт.

Снег с ЗБТ (и, по-моему, раннего ОБТ тоже):

3 лайка