Вернуть старый снег

:writing_hand:
Было бы прекрасно на самом деле.

Пока есть возможность, не могу не спросить.
Если будет нужно переработать пустынные карты, или проработать новую кампанию, вы добавите храм воздуха и верблюдов?
:hindu_temple: :wind_face: :camel: :camel: :camel:

Да сугробы побольше. На зимних картах. Хоть масхалаты будут работать.

Можете и в будущем обновить Сталинград, сделав его тоже снежным.

А то странно видеть солдат в белом масхалате и валянках в осени.

1 лайк

Знать бы как есть.

Очень поддерживаю!

В 2021-м были глубокие 3D сугробы, которые даже деформировались когда ты ползал по ним на брюхе или от катков танков

Сейчас же весь этот снег какой-то плоский и мелкий:

@SnowieW очень надеемся, даже ник подходящий!

9 лайков

и воду осушили. раньше можно было проплыть под водой, скрываясь от пуль снайпера или пулемётчика со стены. сейчас воды мало, как мишень в тире. если противник опытный, косит только так.

1 лайк

Странно, но у мне пришлось сбавить графику на низкие после последних обновлений, потому что моя видеокарта RTX3060 перестала справляться с игрой.

1 лайк

Это из-за ботов, они плохо находят путь через реки. Даже сейчас пути ботов через реки очень легко запомнить и поджидать их именно там

1 лайк

Там у некоторых на RTX4070Super упал ФПС, без каких либо обнов. Реально что-то не так с игрой

2 лайка

Я могу лишь подтвердить, что мы над этим работаем и экспериментируем.

7 лайков

Ваше карта и графика, оружие ттх да не ваше, но дульное пламя это же все таки графика, но очень на некоторых видах оружия перебор, противника не видно из за этого а самое главное смотреть на это ничего хорошего для человека

Или все таки не по адресу

это опять же через команду Хелперов и КМ в обратную связь для команды по визуальным эффектам.

2 лайка

можно также песок пересмотреть? сейчас он ровный и гладкий как асфальт.

Снег с ЗБТ (и, по-моему, раннего ОБТ тоже):

6 лайков

Мы там в прошлом мажоре улучшали ощущения от снега, не смотрели, как стало по ощущениям?

Вы улучшали ощущуения от снега?
Он как был плоским, так и остался.

3 лайка

Да, в прошлом патчноуте об этом писали.

А на какой локации смотрели?

Вся Москва и Арденны.
Если бы не надпись, я бы даже и не узнал, что снег трогали. Впрочем, как и другие люди.

1 лайк

Натурально, старый снег шикарно смотрится.
Как и старые тени, старые отражения на оружии.
Вернуть бы, хоть в виде опции в настройки

3 лайка

по ощущениям снег остался таким как и был.
нужно навалить прям конкретно снега, чтобы по пояс или хотя бы по колено. чтобы техника как трактор расталкивала его перед собой.
на деревья тоже бы снега насыпать, что бы осыпался от взрывов и при попадании пуль.
и чтобы были такие места, где снега очень много и он замедлял движение, по аналогии с водой.

1 лайк