Раньше игра выглядела в 100 раз лучше. Может там всех этих бликов, деталей, тессиляций и прочих непонятных уму разуму слов небыло, но выглядело на много красивее. И достигалось это , как по мне, именно изза реалистичного ландшафта, болота, снега. Сугробы были по колена, от каждого движения на них оставались следы, дорожки, после взрывов на местах воронок появлялся лёд, помимо них было огромное кол-во растительности.
Не вижу ни одной причины почему было принято решение убрать это. Предлагаю вернуть
Посмотрите скриншот выше с Укрепрайоном, где противотанковые ежи стоят. Видно, что сугробы буквально по колена бойцам, а сами ежи на сантиметров 20 находятсяв в снегу. Сейчас же как бы вы не крутили настройки графики, такого эфекта не увидеть.
Возможно, я так не всматривался в снег, чтобы смотреть на сколько сильно ежи в него проваливаются. Не уверен на сколько это удобно в плане игры, когда ты ложишься, а перед прицелом снег. Дикий.
Главное производительность пожалуйста хуже не сделайте.
Я знаю несколько человек, которые ушли из проекта из-за статтеров и лагов после апдейтов полгода назад.
У них фризит и железо хорошее.
4070
cpu топовый, с оперативкой и ссд тоже все гуд