Вернуть старый снег

Раньше игра выглядела в 100 раз лучше. Может там всех этих бликов, деталей, тессиляций и прочих непонятных уму разуму слов небыло, но выглядело на много красивее. И достигалось это , как по мне, именно изза реалистичного ландшафта, болота, снега. Сугробы были по колена, от каждого движения на них оставались следы, дорожки, после взрывов на местах воронок появлялся лёд, помимо них было огромное кол-во растительности.
Не вижу ни одной причины почему было принято решение убрать это.
Предлагаю вернуть

Прилагаемые фото:

image
image
image

• За
  • Против
0 проголосовавших
11 лайков

Раньше и трава была зеленее

Что

3 лайка

А сейчас какой снег?

Ну сравните сами, фото как было я приложил.

Раньше черное было чернее, а белое белее. Потом в угоду “киберспортикам” всё сделали одинаково серым.
Сделали бы хоть переключение как в тундре

1 лайк

image

1 лайк

Дикий

9 лайков

Просто у меня он вроде такой же, из отличий раньше игра была темнее и всё, вкусовщина, но выглядело атмосфернее, хоть и видимость хуже.

Слушайте, это совсем не то. Если б всё было вот так просто, я б тему не создавал.

Посмотрите скриншот выше с Укрепрайоном, где противотанковые ежи стоят. Видно, что сугробы буквально по колена бойцам, а сами ежи на сантиметров 20 находятсяв в снегу. Сейчас же как бы вы не крутили настройки графики, такого эфекта не увидеть.

1 лайк

максимально поддерживаю. добавлю что и в пустыне теперь песок выглядит как гладкий асфальт.
в арденах тоже надо снега насыпать.

2 лайка

Раньше графика даже лучше была

2 лайка

Жёлтый.
Не съедобно, и это не всем нравится. :relieved:

тоже попросил добавить снега

2 лайка

отключи в настройках зернистость плёнки. всё станет в разы лучше.

Возможно, я так не всматривался в снег, чтобы смотреть на сколько сильно ежи в него проваливаются. Не уверен на сколько это удобно в плане игры, когда ты ложишься, а перед прицелом снег. Дикий.

1 лайк

Скажу сразу, таких проблем не возникало. Второе фото это демонстрирует

Поэкспериментируем с этим делом.
Взяли посмотреть, что можно сделать, и главное найти причину, что смущает.

4 лайка

Главное производительность пожалуйста хуже не сделайте.
Я знаю несколько человек, которые ушли из проекта из-за статтеров и лагов после апдейтов полгода назад.
У них фризит и железо хорошее.
4070
cpu топовый, с оперативкой и ссд тоже все гуд :camel: :camel: :camel:

это не повлияет, на перф.