Потому что в компаниях играл
да я хз как тогда ситх 97 сделал? по меркам ВОТ это просто нереально такой вин рейт до сих пор офигиваю какая пропасть тут между обычными игроками и теми кто хоть что то может
В стаке играл.
Тогда разрешите вопрос, зачем ураган на 3бр в таком виде как он сейчас? Разброс 96 zk разброс 62 по верт/гориз zk тоже лучше, как считаете может стоит как минимум разброс сделать сопоставимым, для 3бр как есть сейчас ураган абсолютно не нужен, отдача как бы ладно, на ваше усмотрение, но разброс
ППШ на третьем БР тоже мусор, но кому какое дело.
Но подписываюсь. Ураган нафиг не сдался на третьем.
Советам на 2-м БР хоть не много легче играется, а они хоят чтобы немцы побеждали видимо.
Что произошло и как они пришли к такому умозаключению?
Типа: “Советы на 5 БР проигрывают, а на 2-м не так часто, наверно это из-за Урагана, надо бы убрать.” Как они поняли что Ураган дисбалансит бои? По какому параметру?
Если он ужасен, зачем БР подняли?
Вот мне тоже интересно
Это правильно! Передвинуть на 4 ранг!
Оставить как есть, но сделать точнее, чуть. Ураган был слишком хорошим стволом для 2 ранга, НИКТО его не просил, просили пулемет!! Например ZB 26 или РПС -6, или Дп с жесткой лентой!
ПП 2а, был хорошим для второго, но после он стал слишком хорошим. Заоодно прилетело позднему тип 100. Японцы уписались от такого счастья! Спасибо Делару, за наше счастливое детство.
Матвей, со скольки выстрелов мп40 убивает бойца в грудь с живучестью, но одетый в кирасу?
Будь добр посчитай.
Ну тут как-то полегче набить винрейт. У меня на советах и немцах (ибо только на них число боев достаточное для того, чтобы статистика выглядела как закономерность, а не как случайность) гдет в районе 72 процентов держится. Ну а я не то что бы как-то сильно там потел в боях, собирал мету и прочее. Да и в стаке никогда не играл (не считая трех боев, на которые я смог уломать пару своих друзей, но они то бой явно не вытаскивали, так что не считается). Играю и играю.
А вот в ВОТ, в который я играл куда как больше и где о стате парился неиронично - там чет в районе 60 всегда было. Да и как после боя на результаты ни глянешь - всегда обе команды процентов на 90 состоят из 40-50 процентных игроков. Ну иногда и 30 видел, но не так часто, обычно 45 или около того.
Фнаб имбища лютая так понимаю?
Можно Ураган убрать 50 скорострельности, но оставить на 2 БР
У него разброса сильно больше чем у любого пп второго бра как в нем смысл если у него будет скорострел как у ппс43 у которого разброс ниже.
@JestersTM Можете передать разработчикам, чтобы они как можно скорее исправили ошибочную смену бров.
Ну тогда ерму емп44 тоже на бр2)
эта у которой сдвоенный магазин? я не против видеть её на 2 БР.
Так и тип 100 с уроном 6.6 нужно оставить на 1 БР