Ураган ни разу не крутой,да и вообще кака, фу. но верните и побольше!!!
Если это мне , то
для 2 БРа - да
Играю за тех куда кидает галка “за любую сторону”
Человек не уточнил, что всё это берётся в пример с перком “Живучесть” который в сумме даёт 13.5 хп, который написан разработчиком в игре. При обычном болванчике в 10 хп ты прав. Есть и третий вариант, который не описывается разработчиком, когда в комбинации перка “Живучесть” и особенности кастомизации в виде кирас которые дают -10% урона. Из-за этого очень много спора на форуме.
И ещё какое фу. Ему бы урон до 7 поднять и скорострел порезать для точности. А ты видел перезарядку? Меня корёжит с этого. Поэтому, только обрез, только хардкор.
а я предлагал из него сделать недомп40, а из фнаба - недоппс43, чтоб и волки сыты…
Гол в собственные ворота? Беретта и менее скорострельна, и в тушке совета со всеми прибамбасами больше хп, чем у немца, так как бронированный совет более живуч, чем немец в любой шкурке
Ну так тем более, зачем ты про него пишешь, если он такой бесполезный?
Ему нужно статы менять, что бы был полезным. В моём понимание это тот же ППС-43 но с уродской анимацией, что по ощущению, делает перезарядку дольше.
И это мне пишет человек, который с пеной у рта доказывал что Мадсен до баффа лучший пулемёт 2 БРа? Иди гуляй)
“То есть, за немцев”.
Жди обвинений в пособничестве “фашистам”.
Нет. Слишком крутое сочетание ТТХ. Нормальный магазин, темп огня- это вообще не оружие 2 бр, где тусят или обрубки с магазинами или малые по темпу ПП. ППС и так выше всех закрывает требования к ПП, а тут ПП уровня ППШ секторного, но что-то забывший на 2 бр.
Ну, если сложить союз и союзников против немцев и японцев, то почти одинаково: 1462 против 1517
Вообще-то на 1 место я тогда поставил тип 97. А мадсен у меня крепкий средняк. Сейчас он выше среднего, но все равно гочкис получше будет. Но тебе же виднее, что я говорил, верно?
Так а нужен ли ей скорострел 900+ при микро магазине на 25? Те же томпсоны от того терпеть не могу низкоранговые (как тот японский из ивента). Ну вот 20 патронов, даже при условии нормально расположенного магазина - это мало. У 1918 же магазин не сильно больше, но скорострел еще выше, плюс магазин сверху плюс не самые удобные прицельные.
Оптимальные значения скорострела/точности на 2-й БР я бы взял у ППС-42. С ним и вблизи можно врагов вырезать пачками и вдаль стрелять и патроны он жрет “экономично” в сравнении с тем же ураганом или, тем более, 1918.
Обрез ППШ это оружие уровня Секторного ППШ… А этот “ураган”, выпердиш кривого кода. Один бой с ним побегал, и выбросил.
Часто ливаешь под конец боя?
ну может за 11к боев дезертирств 20-50 было
Секрет Полишинеля же. Столько месяцев делали вид что ураган .овно и типа никто на нём не играет…
А тут такое.
Ровно та же история что и с кирасами.