Сейчас(час назад примерно)
Урагану и тип2А дали 3бр и это ужасное решение
у Урагана
У него плохая точность
У него урон который трёхшотит
он не нужен на 3бр он там мусор (уже есть ППШ сект)
А пп тип 2а почти такой же как он ток немного точнее
А какая разница? Вот ураган как был “ужасен” у многих так и остался, нефиг на нём играть тогда. Тип 2а вообще прекрасно подняли по статам и убрали подальше от резервной песочницы. Он ведь попадает только в лобби 3-2бр в силу японского специального подбора и в реальности для тип2а ничего не поменялось.
Он воюет: против другого противника, с другим оружием, с другим комьюнити, на других картах и в другом особенном подборе исключающем аптир. Единственная проблема текущего ПП тип2а в том что это ПП на ТО и ПП на ТО просто не дамажит в силу высоких дистанций.
Ну по 2А в целом согласен, а Ураган был сильноват для 2 БР. И так ППС был лучшей пушкой, а ещё и сделали там более сильный Ураган, зачем? Его либо нерфить, либо на 3 БР. Разрабы выбрали второе. Можно чуть апнуть его там, чтобы был смысл в нём.
Я бы урагану чуть скорострельность урезал на 3 бр, но поднял точность и урон. Чтобы был выбор между метлой в лице ППШ и более сильным, но медленным ураганом.
Они его притянули за уши только для того, чтоб не выглядеть оконченными угнетенышами со своим ураганом. Так-то типа они используют для прикрытия, чтоб вернуть ураган взад. А на япов им плевать, хоть там уже дважды за месяц все перетряхнул всесильный делавр. Я бы на месте угнетенышей поставил бы свечку в храме, чтоб делавр не стал думать о балансе советов в игре.
Вполне вероятно. Я вот после бафа его трогал и первые мысли были в духе: “наконец-то оно нормально играется”. 2а по мне был в зените и в зените остаётся.
Можно конечно.
Беретта 1918 урон 6.8, скорострел 900+ и еще штык.
Беретта38/42 урон 6,8, скорострел в районе 630, магазин на 40 и разброс лучше чем у мп40.