Вернуть ПП тип2а и урагану 2бр

Ну так тем более, зачем ты про него пишешь, если он такой бесполезный?

Ему нужно статы менять, что бы был полезным. В моём понимание это тот же ППС-43 но с уродской анимацией, что по ощущению, делает перезарядку дольше. :expressionless:

И это мне пишет человек, который с пеной у рта доказывал что Мадсен до баффа лучший пулемёт 2 БРа? Иди гуляй)

“То есть, за немцев”.

Жди обвинений в пособничестве “фашистам”.

2 лайка

Нет. Слишком крутое сочетание ТТХ. Нормальный магазин, темп огня- это вообще не оружие 2 бр, где тусят или обрубки с магазинами или малые по темпу ПП. ППС и так выше всех закрывает требования к ПП, а тут ПП уровня ППШ секторного, но что-то забывший на 2 бр.

3 лайка

image

Ну, если сложить союз и союзников против немцев и японцев, то почти одинаково: 1462 против 1517

5 лайков

Вообще-то на 1 место я тогда поставил тип 97. А мадсен у меня крепкий средняк. Сейчас он выше среднего, но все равно гочкис получше будет. Но тебе же виднее, что я говорил, верно?

Так а нужен ли ей скорострел 900+ при микро магазине на 25? Те же томпсоны от того терпеть не могу низкоранговые (как тот японский из ивента). Ну вот 20 патронов, даже при условии нормально расположенного магазина - это мало. У 1918 же магазин не сильно больше, но скорострел еще выше, плюс магазин сверху плюс не самые удобные прицельные.

Оптимальные значения скорострела/точности на 2-й БР я бы взял у ППС-42. С ним и вблизи можно врагов вырезать пачками и вдаль стрелять и патроны он жрет “экономично” в сравнении с тем же ураганом или, тем более, 1918.

1 лайк

Обрез ППШ это оружие уровня Секторного ППШ… А этот “ураган”, выпердиш кривого кода. Один бой с ним побегал, и выбросил. :face_with_raised_eyebrow:

Часто ливаешь под конец боя? :relieved:

ну может за 11к боев дезертирств 20-50 было

хз почему у меня такой низкий процент побед ((((((

1 лайк

Секрет Полишинеля же. Столько месяцев делали вид что ураган .овно и типа никто на нём не играет…
А тут такое.
Ровно та же история что и с кирасами.

2 лайка

Эээх урагааан…
Сколько мы с ним пережили…

Потому что в компаниях играл
i

да я хз как тогда ситх 97 сделал? по меркам ВОТ это просто нереально такой вин рейт до сих пор офигиваю какая пропасть тут между обычными игроками и теми кто хоть что то может

В стаке играл.

Тогда разрешите вопрос, зачем ураган на 3бр в таком виде как он сейчас? Разброс 96 zk разброс 62 по верт/гориз zk тоже лучше, как считаете может стоит как минимум разброс сделать сопоставимым, для 3бр как есть сейчас ураган абсолютно не нужен, отдача как бы ладно, на ваше усмотрение, но разброс

ППШ на третьем БР тоже мусор, но кому какое дело.
Но подписываюсь. Ураган нафиг не сдался на третьем.

Советам на 2-м БР хоть не много легче играется, а они хоят чтобы немцы побеждали видимо.
Что произошло и как они пришли к такому умозаключению?
Типа: “Советы на 5 БР проигрывают, а на 2-м не так часто, наверно это из-за Урагана, надо бы убрать.” Как они поняли что Ураган дисбалансит бои? По какому параметру?