Вернуть ПП тип2а и урагану 2бр

Когда удобно “ааа, у беретты вблизи 2двушот[без кирасы]!”
Когда неудобно “ааа, у мп40 точность!”

5 лайков

Можно тогда другой вопрос ? Если 1918 такая имба , то почему вы не используете ее в бою ? Нашел повтор и там только мп40 глушеные, мп18 , мкб35

10 лайков

Извини, но ты реально считаешь “ураган” таким крутым? Ты вот прям им на третьем БР перестреливаешь всех? Либо ты его фанат (в чём я сомневаюсь) , либо ты просто не играешь за советов. :relieved:

Можно будет дорого продать :smile:
Все равно на 3ем у меня нет места ппшкам, там 3 на 9 с свт, 3 отряда под рмн и только один отряд с ппш который брать особо некогда.

Ураган ни разу не крутой,да и вообще кака, фу. но верните и побольше!!!

3 лайка

Если это мне , то

для 2 БРа - да

Играю за тех куда кидает галка “за любую сторону”

1 лайк

Человек не уточнил, что всё это берётся в пример с перком “Живучесть” который в сумме даёт 13.5 хп, который написан разработчиком в игре. При обычном болванчике в 10 хп ты прав. Есть и третий вариант, который не описывается разработчиком, когда в комбинации перка “Живучесть” и особенности кастомизации в виде кирас которые дают -10% урона. Из-за этого очень много спора на форуме.

И ещё какое фу. Ему бы урон до 7 поднять и скорострел порезать для точности. А ты видел перезарядку? Меня корёжит с этого. Поэтому, только обрез, только хардкор. :relieved:

а я предлагал из него сделать недомп40, а из фнаба - недоппс43, чтоб и волки сыты…

1 лайк

Гол в собственные ворота? Беретта и менее скорострельна, и в тушке совета со всеми прибамбасами больше хп, чем у немца, так как бронированный совет более живуч, чем немец в любой шкурке

3 лайка

Ну так тем более, зачем ты про него пишешь, если он такой бесполезный?

Ему нужно статы менять, что бы был полезным. В моём понимание это тот же ППС-43 но с уродской анимацией, что по ощущению, делает перезарядку дольше. :expressionless:

И это мне пишет человек, который с пеной у рта доказывал что Мадсен до баффа лучший пулемёт 2 БРа? Иди гуляй)

“То есть, за немцев”.

Жди обвинений в пособничестве “фашистам”.

2 лайка

Нет. Слишком крутое сочетание ТТХ. Нормальный магазин, темп огня- это вообще не оружие 2 бр, где тусят или обрубки с магазинами или малые по темпу ПП. ППС и так выше всех закрывает требования к ПП, а тут ПП уровня ППШ секторного, но что-то забывший на 2 бр.

3 лайка

image

Ну, если сложить союз и союзников против немцев и японцев, то почти одинаково: 1462 против 1517

5 лайков

Вообще-то на 1 место я тогда поставил тип 97. А мадсен у меня крепкий средняк. Сейчас он выше среднего, но все равно гочкис получше будет. Но тебе же виднее, что я говорил, верно?

Так а нужен ли ей скорострел 900+ при микро магазине на 25? Те же томпсоны от того терпеть не могу низкоранговые (как тот японский из ивента). Ну вот 20 патронов, даже при условии нормально расположенного магазина - это мало. У 1918 же магазин не сильно больше, но скорострел еще выше, плюс магазин сверху плюс не самые удобные прицельные.

Оптимальные значения скорострела/точности на 2-й БР я бы взял у ППС-42. С ним и вблизи можно врагов вырезать пачками и вдаль стрелять и патроны он жрет “экономично” в сравнении с тем же ураганом или, тем более, 1918.

1 лайк

Обрез ППШ это оружие уровня Секторного ППШ… А этот “ураган”, выпердиш кривого кода. Один бой с ним побегал, и выбросил. :face_with_raised_eyebrow:

Часто ливаешь под конец боя? :relieved: