Вернуть мкб 35 за деньги

Уважаемые разработчики, дайте пожалуйста возможность купить мкб 35 для германии за голду или отрядом, если такой сделаете. Этот ствол является хорошим оружием штурмовика 2 бра , которое отлично конкурирует с орудием советов 2-го и 3го бра, а так как оно будет за голду или в прем отряде не будет массовым и не перекосит баланс. Я думаю народ купит, и вам денег и нам приятно

5 лайков

Беретта М38/42: я что для тебя просто шутка?

3 лайка

ты тему видишь? я не пп прошу, а штурм винтовку мкб

Мои штурминженеры уже потирают лапки.

А вообще не введут. Такой практики банально нету, жди ивент потому что её даже в рунном сундуке нету. Пушка очень редкая.

1 лайк

Терпи, гой. ЗЗ магазин вывели, хотя протестовали все, жди ивента или возвращения ЗЗ магазина.
У меня 5 штук и я их дал штурм инжам. :smiling_face_with_three_hearts: Осталось дождаться шестого.
Ох как же обдурили гоев, знакомый вернулся в игру и у него сгорели все заявки :rofl::rofl: обменяли на жалкое серебро. Чтобы его можно было спустить в казик. :rofl::rofl:

3 лайка

Надо было покупать когда был магазин,раз так сильно нужно .Сейчас жди.

Ещё бы ивент на КБП.

Ствол классный, но для большей части игроков на 2БР штурмовиков лучше вооружать ПП. И за деньги брать его смысла нет

1 лайк

А что ждать? ЗЗ пушек очень много, нужного ивента на них хрен дождешься, именно то чего ты хочешь. Но учитывая что и раньше они возвращали закрытый контент, надежда есть.

4 лайка

Точно будут возвращать, как минимум ради инфоповода.
А вот в каком виде, вот это реальный вопрос.

Я надеюсь дадут еще, я очень хочу докупить гевер курцов и забить ими фул отряд бойцов

Ну, если будут возвращать как старые отряды, то будет неплохо. Условный набор из х пушек за у голды (ну или просто возможность брать за голду сколько угодно, хотя это и маловероятно).

1 лайк

Эх… А вот я бы взял много чего на самом деле. На немцев хочу комплект глушеного оружия, суоми, лахти-салоранта и карабин под пистолетный патрон и докупить комплект арт люгеров (ну а если бы такое вернули без/с новыми лимимтами на покупку, то докупил бы еще Бреду ПГ, курцев и кендерсов).

На советов взял бы ЛАД-ов, РМН, ПП язикова и глушеный набор с ППД (хотя и с мосинкой можно было бы). И еще карабин под пистолетный патрон.

На амерах и япах я особо оружием не интересовался, но у амеров вроде есть переделка болтовки под пистолетный патрон с огромным магазином (такой еще в батлфилде был), а у япов пулемет Бене-Мерсье, ну и может чего еще интересного.

Вот вроде и купил дофига ЗЗ оружия за голду, но денег тогда как раз было немного и я даже ту голду брал с кредитки. Взял бы больше, но долговое рабство и смерть в нищете меня как-то не прельщает, потому пришлось сдержаться.

1 лайк

Я думаю, что возвращать будут ивентами. По нескольку штук за раз.

Взял себе 4 шт, офигенная вещь. Прям кайфую с них.

1 лайк

Ерма емп, я со времен компаний накопил 5 штук, не пожалел ни разу хоть урон низкийч но пушка очень точная и комфортная, дал ее партизанам, это мой любимый отряд.
Очень долго пытался найти им применение, но когда была мкб42 топом в Москве она была не нужна, после объединения она стала бр3, ее и спустили и апали, сейчас хороший ствол.

2 лайка

Недавно брал кендерс в бой, раньше ствол прям, ну машина смерти, потом череда апов и без того сильных автовинтовок, дали т20, авт, автоматический огонь на фг, уменьшили отдачу и подняли урон. Ну и теперь все эти кёндерсы, шпитальные, ЛАДы просто посмешище. Некоторые томмики, не смотря на низкий полет пули, за счет высокого урона, ДПСа и точности, да еще тянут на бр5. Остальные ПП… Печальное зрелище.

3 лайка

Ого, а как? Неужели после объединения “предел” покупок в 4 штуки был сброшен? Или ее раздавали в каком-то мини-ивенте как на МКВ недавно, а я его пропустил?

Ну у меня есть прем с обычной версией этой ПП-шки. Прем мне очень нравится (пусть на бойцов и не поставить живучесть), но, к сожалению, я купил его уже после вывода ЗЗ оружия, а потому когда еще мог купить глушеные ЕМР - не знал о том как они ощущаются.

А пока была распродажа всего оружия за ЗЗ, я думал их купить, но отдал предпочтение курцам и бредам ПГ (и еще тому самому МКВ на 2 БР). В итоге из зз оружия у меня есть только курцы, бреды ПГ, кендерсы (их успел взять за обычные ЗЗ с БП), МКВ и арт люгер на одну оставшуюся заявку взял.

У меня 5 мандрогонов, 5 ерма ЕМП, 5 ФН браунингов. Была фишка что с разных компаний можно было покупать эти пушки и накапливолось 5 штук. Арт люгеров, язиковых, м2 карабинов которые ШВ, их вообще 6 штук.

1 лайк

Ну не сказал бы. Последний раз я на 5-й БР заходил гдет в марте (наверное) и вроде все-еще игралось нормально. Может в сравнении с автовинтовками кендерс и похуже будет, но возможность зажать в толпу сотней выстрелов для меня бесценна. Одно из любимых оружий 5-го БР-а на равне с суоми.