А ведь точно, про такое забыл. Ну, справедливости ради, я в компаниях ЗЗ никогда не получал, слишком мало играл (да и вроде раньше даже единственная ЗЗ шла за платный БП, а бесплатно их не было).
Зажать в толпу… Эх как много смысла в этой фразе. Ну вот в том то и дело, в близи в коридорах и домиках это сильно. А вот на открытой местности с плюс минус дистанциях, особенно на контрасте с ШВ АВ и начинаются наворачиваться слезы на глаза, что казалось бы ты израсходовал фул магаз, смотришь на килы, а там… Жалкие 3-4 фрага. А все из за падения урона у пп. Что чуть какая дистанция и все… Пп уже мусор. Особенно на фоне новых СЗ.
Я так смотрел стрим Файтера, где он против СВО бился, он с ппд брамида зажал, дистанция метров 50, в толпу, и 0 килов по итогу))) сплошные белые маркера
И какой курс обмена был?
10 или 20 к серы
Как по мне 4 курца не стоят 80к серы, особенно когда обмен не в твою пользу
Блин, ну хотя-бы 100 000 давали… Что за жадность? Предмет-то, по факту ценный был.
Должно быть 20, ведь именно столько дают за ачивки, где прежде в качестве награды шли ЗЗ.
По факту да, учитывая уникальность, те кто допустим ушел на полгода и вернулся у кого сгорели все зз ну это бред
Ну видел-же - недавно тема была на форуме, что чувак в игру вернулся, а у него заявок нет, а он их собирал на будущее. Жаль чуваков этих, конечно, но нужно быть внимательнее, я считаю.
поэтому я кёндерсы отдал вторым слотом моему самому любимому отряду всея ботлистыда. и всё гут
Да я помню я видел твои скрины)) сойдёт для Сикьюби баиалий)
Да я вот весь магазин зз скупил, а мкб 35 не купил, я даже не знаю почему. очень жалею теперь
Учитывая то, какое в листке огромное количество оружия за ЗЗ - потенциальных наград за ивенты; а также то, что этот МКБ уже не так давно выдавали в одном экземпляре - я бы не ждал его возвращения до закрытия игры.
Ну тут или ивент ждать или внутриигровой рынок, ибо магазин это устаревший формат и вряд ли будет.
Я бы сказал, что ЗЗ - это устаревший формат (ну точнее формат то великолепный был, но раз уж от него почему-то отказались, то вряд-ли хоть когда-либо вернут в том виде). А вот донатный магазин с пушками из все тех же старых добрых БП-шников всех сортов и мастей (в том числе и новых) - это формат вполне новый и такого еще никогда не было. Встает вопрос - почему, но ответ на него мы, видать, никогда не получим, а от того остается лишь ждать да периодически че-нить об этом писать.
Ивент ждать долго, учитывая, как сказали выше, неизмеримое количество образцов ЗЗ-оружия. Ну а рынок… Если основным способом получения интересного оружия будет рынок, то уж увольте, это перебор. Может я конечно не о том подумал, но ведь имелся в виду рынок а-ля тундровский? А там цены… Ну не особо человечные, так скажем. Не буду я полторы тысячи бачей отваливать за ИС-7, а даже и недавние ивентовые машины там стоят 15-30 долларов (гайджинкоинов, но они то вроде примерно по цене равны одному доллару). Тут никаких денег не напасешься…
Ну про рынок внутриигровой, где люди сами ставят цены, а то уже проблема социальная.