Дэмс, как раз его тестили в сэтапе историчного боя, работает отлично
Ну кстати, кто на ивенте был, я специально именно этот не планировал добавить. Искал ППД с палкой, какой первым нашёлся, такой и добавил. Потом внимание обратил, что кольца нету, но решил оставить для разнообразия.
Кстати, в таком варианте давным-давно ещё и бубновый был.
Серьезно? Прикол, ППД ранний)
Да, тоже помню его.
ППШ раньше тоже другой был. Может даже тот, что сейчас в редакторе “ранний”, но тут не уверен.
Мне ранний ППШ очень нравится, такой потерты, видно что текстура с реального взята - 3D фото)
Добавить бы набор игрокам компаний с такими пушками)
Я знаю, что мне деревянные части на “раннем” больше нравятся и помню, что старая моделька как выглядела мне больше нравилось, чем новая.
А ещё у меня есть шизотеория, что его специально менее красивым сделали, чтобы люди фосфат лучше брали. Как раз примерно в одно время всё происходило.
Ранний тёмный такой из карельской сосны, очень красивый, потертый
Ранний ппш это тот что у немцев, MP-717 (r)
Эх, делал я темы и про возврат ППД-34/38 (секторный) и про ППШ-41 (ранний).
Причем дублировал на EU форуме. Но разработчикам это не нужно. Ну или они оставили это на крайний случай, когда добавлять уже будет не чего.
А про ППД есть такая мысль. Чисто в теории, в игре может быть аж 7-8 вариантов (из-за магазинов). Так например, к уже существующим вариантам (4) можно добавить ещё 4 варианта.
Собственно сам ППД-34/38 (секторный) из редактора:

ППД-34 с дисковым магазином

ППД-34 с улиткой

ППД-40 с секторным магазином
Вроде отдельные они. Надо проверить.